X



おじさん「匿名掲示板でZ世代とか言って若者叩きするの楽しいー!!!高齢者には逆らえないけど」ダサすぎだろコイツら…… [811796219]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-7zFs)
垢版 |
2023/01/26(木) 18:06:06.44ID:9EACPEGU0?2BP(1000)

Z世代の次は“アルファ世代”、インタビューから分析する4つ特徴…主語「私は」→「ウチら」への変化
https://www.businessinsider.jp/amp/post-264228
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfeb-iGDH)
垢版 |
2023/01/26(木) 18:06:26.66ID:WA4ZPrLa0
犯人はネトウヨ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-1jDd)
垢版 |
2023/01/26(木) 18:06:50.02ID:0ZkOKmIiM
日本
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3344-3wht)
垢版 |
2023/01/26(木) 18:07:26.33ID:VP6PcloN0
Z「いきなりハンマーでゴッ」

氷河期おじさんは7000円を落とした
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4356-teAu)
垢版 |
2023/01/26(木) 18:10:03.84ID:k6c8mA8W0
焼け跡世代おじさん「匿名掲示板で団塊氷河期ゆとりZ世代とか言って若者叩きするの楽しいー!!!高齢者には逆らえないけど」

こうか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-y+YQ)
垢版 |
2023/01/26(木) 18:10:42.46ID:9EACPEGU0
オッサン、アンタカッコ悪いよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 834b-zQzV)
垢版 |
2023/01/26(木) 18:11:20.53ID:cPV7StRB0
Z世代は格好いいから良いだろ
団塊とか氷河はともかく
ゆとりとかどうやっても取り繕えないし。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-Igyt)
垢版 |
2023/01/26(木) 18:12:05.12ID:c1wfURa8a
オジサンは確かに社会の被害者だけど、自分の未来が潰されたからって若者の未来まで潰そうとするのは止めてくれよな
これからの世代はまだ救われる可能性がある
オジサンは貧困からも未婚からももう抜け出せない可哀想な世代、しかし若者はこれからの政治次第ではまだ何とかなる
「俺等だけ不遇なのはムカつく」からって若者まで道連れにしないでくれ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-M8KT)
垢版 |
2023/01/26(木) 18:12:07.65ID:OxkPmzUua
犯人はゆとり
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63fd-88l+)
垢版 |
2023/01/26(木) 18:14:53.80ID:Y1VqFRPM0
犯人はジジイ
ちょっと前まで氷河期を叩いてただろ
どこまでクズなんだ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-Igyt)
垢版 |
2023/01/26(木) 19:22:32.14ID:c1wfURa8a
>>13
氷河期オジサンは将来を心配したところでどうしようもない手遅れだから、若者を道連れにしようとしてんだよ
可哀想だけどオジサンを救うことはもうできない、座して死んでもらうしかない
貧困に落ちた麻薬中毒患者みたいなもん
被害者ではあるが、もはや救えない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63fd-88l+)
垢版 |
2023/01/26(木) 19:27:27.22ID:Y1VqFRPM0
ジジイははやく地獄へ行けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況