X



高校教師(45歳)。生徒に対し「死ね」「消えろ」と暴言、ボールを頭に投げつけ、平手やペットボトルで殴るなどやりたい放題。停職6ヶ月 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-CLUq)
垢版 |
2023/01/26(木) 22:31:38.52ID:+bgfVyDQd
教職免許取り上げないのは何故
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfbd-Jpma)
垢版 |
2023/01/26(木) 22:31:48.82ID:fjzkGi8x0
気持ちよさそうだな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfd1-88l+)
垢版 |
2023/01/26(木) 22:32:34.16ID:y8x3tiHF0
ノーダメで復帰やねw
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

神奈川県教育委員会は26日、県立市ケ尾高校(横浜市青葉区)でハンドボール部員の生徒に近距離でボールを投げつけるなどの体罰や不適切な指導をしたとして、同部顧問の男性教諭(45)を停職6カ月の懲戒処分にしたと発表した。教諭は「練習や試合で生徒がミスしたり、うまくプレーできなかったりするとイライラして感情的になった」と話しているという。

 県教委によると、2021年4月から22年9月ごろまでの間、教諭は部員の男子生徒に約3メートルの距離からボールを投げて右側頭部に当てたり、複数の生徒に平手やペットボトルで頭部をたたくなどの体罰を行ったほか、「死ね」「消えろ」などと発言した。被害生徒は少なくとも6人に上る。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-s9i9)
垢版 |
2023/01/26(木) 22:52:08.55ID:log6+beNr
停職??暴行事件だろ?
先生が子供殴るのは合法なの?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfd1-88l+)
垢版 |
2023/01/26(木) 22:55:50.67ID:y8x3tiHF0
>>10
ポリを入れない自治バリアーがマジで無敵
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fdf-H+kQ)
垢版 |
2023/01/26(木) 23:15:15.65ID:c3IsH8hd0
病気
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-oUhl)
垢版 |
2023/01/26(木) 23:36:04.17ID:FLifayDg0
公務員の守られ具合って異常でしょ
一般会社員だとパワハラで訴えられた時点でクビなんですけど
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-bKb0)
垢版 |
2023/01/27(金) 00:20:48.29ID:XIfa9Kjha
法律の無意味さw
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e37c-z89y)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:54:22.92ID:z4q+ns/V0
きえろ、ぶっとばされんうちにな😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況