X



YouTube「VTuberとか好きだろ?ほらよw」(ヽ´ん`)「ん…興味ない…」YouTube「あっそ、じゃあウェザーニュースw」(ヽ´ん`)「はぁ…」 [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-N8uI)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:36:09.16ID:adbk1zEpa
猫と釣りと屋外料理の動画ばかりだ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d318-Zb46)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:40:28.66ID:Re0ijAnV0
女児がたくさん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f12-TPII)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:41:09.64ID:RVUw55Km0
(ヽ´ん`)「なんだこれつまんね…
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-gtOQ)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:41:44.65ID:uJ24pxuCp
安倍晋三
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-gjwc)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:42:04.30ID:guINRW1Kr
>>11
これほんと糞機能だよな
デフォルトで設定させろと
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a7-TVP2)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:43:11.49ID:Zb4HuqPk0
ウェザーニュースおすすめされたことない俺は強男でええか?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-88l+)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:43:29.51ID:9vqVyF8h0
猫関連が出てくるたびに潰してるのに懲りずにおすすめしてくる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfd1-88l+)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:43:32.13ID:foBikUja0
君、知的障害ジャップでしょ?
なんか英語で検索したみたいけど
カタカナ&そーいう名前のショップや商品出しておいたぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-ch8A)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:43:43.71ID:ZjZJlThz0
多分テレビ局のニュース番組とか特集見てたらウェザーニュースは出てきてしまう
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-vBl5)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:44:54.34ID:/plSBbxPa
弱者男性に人気→v、ウェザニュー、ゆっくり解説
弱者女性に人気→ヤラセ芸能、ホスト
キッズに人気→ヒカル、ガーシー、ひろゆき

日本人さんに人気の動画ってこれしかないんか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a2-iCE8)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:46:15.39ID:d2I+Ia9C0
少しハマると同じジャンル永遠にオススメしてくるのやめろ
ガイジじゃねえんだ飽きるわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73a2-j5s0)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:46:46.87ID:5zc3EGwr0
あんまブイチューバー見らんけど流石にトルネコ1でブチギレしてる子見たときはチャンネル登録してしまったわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-pxDB)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:47:13.06ID:Y4eDjShY0
YouTube「ほらよ」→ひろゆきの切り抜き

一度も見てないのに何でだよ...
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-+bQE)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:47:37.45ID:ghAyciHm0
「そんなもん見るかよバーカ」って呟いて興味なしボタン押してる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfd1-88l+)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:47:44.38ID:foBikUja0
>>24
履歴関係無く
トレンドだからあw の無差別ちゃうか
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3302-JW1G)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:48:47.71ID:RryvHENi0
>>24
ひろゆき見てる人と同じような動画ばかり見てるんやないの
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシW 067f-fa2r)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:49:42.30ID:UHCgvKw36
>>24
ケンモメンと似た性質や価値観を持った一般人はみんなひろゆき動画が好きだからな
ケンモメンがひろゆき嫌ってるのは歴史的経緯が原因であって個人の好みや趣向とはあまり関係がない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-R2C2)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:50:36.95ID:KpXFs5B10
「YouTubeでも見るか…」
「とりあえず要らないおすすめをNGしていくか…」
「これですべてNG完了と…もう見るのいいか……」
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-R2C2)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:52:15.03ID:KpXFs5B10
NGに入れるだけでお腹いっぱい
なんやのこれ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b322-sLMP)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:52:38.62ID:uL1ZuJHt0
面白動物動画以外履歴消して
適当に貼られてる動画は別赤で見るよう徹底したら
宣伝以外ではユーチューバーもVもほぼ出なくなった
数年前よりマシになってると思う
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6356-Ck/1)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:53:23.12ID:FAKq2E7P0
そんなのおすすめされないぞ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43a2-fO7d)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:53:43.71ID:225/Zmvq0
1000以上ブロックしてるけど無限に興味ないクソチャンネルがオススメされ続けてるわ
自分の意思のないロボットだけだろあの地獄を楽しめてる
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38f-oHv4)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:57:01.13ID:8yXqpb0o0
Twitterのフェミが異常!
ポリコレ映画が大爆死!

オタク系の趣味要素がちょっとでもあるとこういうのオススメしてくるの悲しいなあ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-R2C2)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:58:21.52ID:KpXFs5B10
興味ない動画見たら速攻で履歴消さないとオワリ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfd1-88l+)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:59:16.48ID:foBikUja0
元釣りしてたらしいオッサンが釣りもせず 「モノ申す!」ってキレてるだけの動画
それ釣りじゃねえよっての
AIには理解できんやろうしな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9a-+lUM)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:02:55.53ID:Gq3g4pXj0
広告ブロックでおすすめ動画欄消したわ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-Q+6/)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:03:36.94ID:HXdNVcRca
スーパードンキーコング2を細々とプレイ part128 再生回数15

ゲームの動画見てたらこういうの勧められることもあるわ
せめて大手の実況者なら分かるけど
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d0-gzNY)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:08:57.90ID:VOH+mzgr0
音楽系の動画しか見ないからそういうの一切出てこねえわ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfd1-88l+)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:09:58.21ID:foBikUja0
>>50
ブラウザ「アップデートやでー アドオンは置いていくで~~」
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-j5s0)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:09:59.52ID:zAaT6MFw0
最新のニュースに10年くらい前のニュース混ぜてくんのは控え目に言ってカス
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-j5s0)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:11:26.10ID:ici6ykeV0
>>31
好き嫌いじゃない
見てるか見てないか
ケンモメンは叩くために見てる
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3ba-SUdz)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:11:38.31ID:s+HV9nv90
youtubeはジャンル分けとタグ実装しろよっていつも思う
勝手に趣向決めつけて古い動画まで表示すんなと
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f24-4sSk)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:15:50.58ID:JKeeaXc70
YouTubeショートの顔出しせずにキモ声で高そうな飲食店で飯のレビュー動画あげてるのばっかおススメくるけど
業者なんかあれ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM9f-vfSR)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:19:04.63ID:U5NZxhjCM
You Tubeながら見するくらいならbs適当に見てるわ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6362-NR3/)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:19:21.98ID:KK8fs9eu0
ひろゆき切り抜き
岡田斗司夫切り抜き
加藤純一切り抜き
DJふぉい切り抜き

ここらへんブロックしても無限に湧いてくるんだが
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/27(金) 09:21:36.05ID:id5N8PqK0
クソうぜーのが検索結果
検索してない動画出すなよまじでゴミ
興味なしとかも選べないし
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-zY1H)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:22:45.42ID:0VNGhJaVd
ホンモンのチー牛はあえて焚き火動画とか見てんだよな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4334-0mvo)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:23:16.52ID:GzAXW0G/0
お前らAmazonのおすすめで散々味わっただろ?
耐性付いてないの?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-3GNt)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:23:36.91ID:rtpQDVyfd
弱者男性コンテンツに一部でも触れてるとシュバってくるからな
ゲームの動画見てるとそいつらが出てきたけど片っぱしからNGに突っ込んだら消えたわ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0a-hCjO)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:23:51.02ID:R+IgPrkd0
あと、2chのまとめ まじでいらん。何個表示しないすればええんだ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6356-zbrj)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:24:54.39ID:snesAYgF0
YouTube内だけで紐付けされてるわけじゃないからな SNS全体で紐付けされてるよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 438f-S0gJ)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:25:15.23ID:pl2o3WGf0
ホリエモンの切り抜きが無限湧きしてくる
もぐらたたき状態になってる
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-88l+)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:27:46.00ID:uzrLVrdT0
履歴消したりするのが面倒だからテキトーに気になったもんホイホイ見るような使い方をしなくなった
この機能絶対害悪だよな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 538f-j5s0)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:28:04.76ID:vWazCazh0
ゴミばかり見てるからゴミが表示される
自覚しろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4334-0mvo)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:33:37.83ID:GzAXW0G/0
お前らが視聴コンテンツの充実を願った結果じゃないか
甘んじて受け入れろ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-9h+4)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:36:35.38ID:hSYSuOB90
>>29
お前の家族はなんでそんなロバの動画を見てるんだよw
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3344-3wht)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:37:37.31ID:0l1x//Lo0
地域と言語をUKかUSにして
しょうもない動画の履歴つけたりファボしなきゃいいぞ
俺のユーチューブにはVとか天気とか迷惑系のおすすめがあがらない
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fbd-cNFK)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:38:13.78ID:Sf77FOWq0
K-popを8bitで作ってるゲーム動画出てきて
大当たりだったわ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-eOTw)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:38:38.41ID:WU9EuYMRM
ゲームやらブイチューバやらオススメされたときは悲しくなるよねと
ユーチューブにも弱者男性扱いされとる😭
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-wLGj)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:38:50.74ID:G/StW7SLr
外部の検索サイトとかないの?
Youtubeの検索ほどゴミなものはない
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3319-FODN)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:38:58.90ID:i6r3DVYm0
Vチューバーは全く出てこないけどウェザニュースはたまに出てくるな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa7-/OaX)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:39:19.04ID:ymYCFEJ40
最近ラジオみたいにひたすらBGM流してくれるライブつけてる
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4334-0mvo)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:40:56.87ID:GzAXW0G/0
「自分の欲望を広告屋に教えてもらう」って経済学者が書いてたな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMc7-ye9F)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:45:44.50ID:7K67ZjN9M
(ヽ´ん`)動物でも見るか

👤ピラニア水槽でハムスター泳がせてみた
👤カマキリの中にゴキブリを放り込んだ結果www

🖐(;´ん`)🤚サムネも見たくない
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-9uCH)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:46:17.31ID:ylbRZ1kaM
アゼルバイジャンのババアが田舎料理作ってる動画観たら
おすすめにアゼルバイジャンのジジイが田舎料理作ってる動画出てきてワロタ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM67-/6/b)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:50:26.54ID:xYuSjRlyM
>>37
「このチャンネルを表示しない」は単なる非表示でアルゴリズムに作用しないぞ
お前が選ぶべきは「興味がない」
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-5IkS)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:04:01.63ID:ZhEjlpVUa
>>6
新しい発見みたいなのあるやん
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-SPoe)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:11:39.07ID:r75oBNZSa
>>98
ワロタ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM07-iv4M)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:40:14.29ID:LPyD7SsdM
Google「結婚してる?」
(ヽ´ん`)「ん…してない」
Google「草 10円やるよ」
(ヽ´ん`)「…儲かった」

こっちの方が悲しい
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-f/iR)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:40:29.16ID:s3P3GRJ8a
YouTube「出前館」(ヽ°ん°)
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-KbnV)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:18:10.74ID:o8YlQNQNM
猫ちゃんと家庭菜園だけになったわ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-eOTw)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:19:44.44ID:zIzplVylM
>>119
猫つながりで弱男系コンテンツめっちゃ勧められたんやろなぁ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-AsbJ)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:21:03.71ID:EkRjU5uk0
ぺこーらいつもありがとう!
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM27-q6+N)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:28:22.15ID:9kx+oi7XM
YouTubeは切り抜き禁止しろ
本家を非表示にしても切り抜きがいくらでも出てくる
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM27-XiKU)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:41:36.97ID:LGczXNMkM
おすすめの仕組みが糞すぎるんだよな
堀江やら岡田やらはうっかり誤タップで再生しちゃうとおすすめが埋め尽くされる
一方で普通のニュース見てもそんな事にはならないのに
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-L70h)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:42:39.91ID:z9Kudlqjr
翻訳使って観てるけどあんま当てにならんからソフト立ち上げて同時通訳してる面倒い
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 335e-ffW7)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:42:43.58ID:bZC+hU4M0
>当該童画を「興味なし」に設定することで
童画ってロリコン記者かよ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4376-y+an)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:45:27.44ID:TOBId2eE0
俺はゲームと好きなアーティストしか出てこないよ
かなり便利
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-iaqS)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:51:26.68ID:V079fPcPM
ゆっくりとかホロライブとその切り抜きは表示させたくないからチャンネルブロックか表示しないに設定するんだけど
設定の三点ボタンか小さくてたまに誤クリックで動画を開いてしまいまた大量に湧くのどうにかしてほしい
なんなら過去に非表示にしたチャンネルも復活するからたちがわるい
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-y1Hv)
垢版 |
2023/01/27(金) 13:07:14.98ID:JcjfnM1r0
弱者男性認定
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-gjwc)
垢版 |
2023/01/27(金) 13:11:32.98ID:2iZRuV8Sp
>>20
高齢ウヨ向けも充実してるぞ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-YqGH)
垢版 |
2023/01/27(金) 13:39:53.83ID:+2lgNAPFM
設定からすぐ外すけど
スマホだとスクロース停止した場所で勝手に再生始めて、PCでもマウスカーソル置いてる場所の動画勝手に再生始めて
ただそれだけならまだ良いけどその動画を勝手に再生履歴に入れやがるからクソ興味ない動画がおすすめに出てくるようになるのどうにかしろよ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338f-iUoC)
垢版 |
2023/01/27(金) 13:51:58.55ID:fhPcsJkJ0
YouTubeはちゃんと機能してるし全然マシ
Twitterは全く同じおすすめが何度興味無ししても貫通してくるから酷過ぎる
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMff-y9gj)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:02:02.70ID:WfnZHGSBM
You Tube「ボイスロイド劇場」→ニコ動行くか…
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMff-y9gj)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:02:56.60ID:WfnZHGSBM
>>32
これやるとニコ動になったわ出戻りした
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-PiRL)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:05:00.27ID:clxQnIdaa
無防備なロリ動画探しに良かったんだけど最近探しづらい
なんかいい検索ワードとかあるか
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-hCjO)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:10:37.98ID:JE2fX3hr0
おすすめ「ゲーム実況ゲーム実況ゲーム実況ゲーム実況ゲーム実況ゲーム実況ゲーム実況ゲーム実況ゲーム実況ゲーム実況ゲーム実況」
おすすめ「キャンプキャンプキャンプキャンプキャンプキャンプキャンプキャンプキャンプキャンプキャンプ」
おすすめ「芸人芸人芸人芸人芸人芸人芸人芸人芸人芸人芸人芸人芸人芸人芸人芸人芸人芸人」

よゐこ見てるからだろうけど
俺はよゐこファンだから見てるんであって実況やキャンプや芸人が好きな訳じゃねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況