X



【速報】自民党本部近くのビルで警視庁機動隊員が拳銃自殺 [483862913]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4313-fDAZ)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:45:31.14ID:CBt+C1lZ0?BRZ(10112)

永田町のビルのトイレで警視庁機動隊員が死亡 拳銃自殺か

1/27(金) 8:00配信

27日午前3時20分ごろ、東京都千代田区永田町1丁目のビル1階にあるトイレで、
警視庁機動隊の30代の男性巡査部長が頭部付近から血を流して倒れているのを、
同僚の機動隊員が見つけた。巡査部長は死亡が確認された。
貸与されていた拳銃から一発発射された形跡があり、
麴町署は巡査部長が拳銃自殺を図った可能性があるとみて調べている。

署によると、現場は周辺に自民党本部などがあり、
警備を担当する機動隊員たちは夜間にこのビルのトイレを利用することがあった。
巡査部長の行方がわからなくなったのを心配した同僚が捜しに行き、倒れている巡査部長を見つけたという。

現場は東京メトロ永田町駅のすぐ近く。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8f413fe4c322bbf56d27d9551244ef3dcd3ac0ea
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf87-GNJr)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:05:41.08ID:8YHK8idB0
匂うな🤔
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMff-xHh5)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:23:43.42ID:uVUi6mK8M
他殺でしょ
ライブドアの野口も他殺なのに自殺になったからな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43de-3ymQ)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:31:02.47ID:soBbn9uN0
イジメか?
「知らない…」ってなるんだろうな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-SUdz)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:35:13.68ID:R2fsPaav0
何者かに襲われたんじゃねーの
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-YKFZ)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:43:22.55ID:V+EgfZjKa
あ…
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73d2-Pgts)
垢版 |
2023/01/27(金) 17:49:22.38ID:v1qN8i2f0
エクストリーム自殺かよ😂

明らかに殺されています
本当にありがとうございます
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6356-3wht)
垢版 |
2023/01/27(金) 20:55:11.34ID:/fROBvj10
(ヽᐤん°)岸田あああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!





(ヽ´ん`)頑張れよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-/qW0)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:10:26.02ID:pPBD6dOwd
自決する前にやるべきことがあるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況