X



矢口真里の元夫「中村昌也」が宮古島へ移住しバーを開店 [738130642]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fdd-b9Tj)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:12:10.14ID:SYsO+QXK0●?2BP(2111)

中村昌也、宮古島への移住を発表 2月開店予定のバー「IS」での最新ショット公開

宮古島への移住を報告した中村さん(画像は中村昌也オフィシャルブログから)
俳優の中村昌也さんが1月24日、沖縄県宮古島に移住することをブログで報告。芸能の仕事は継続しつつ、現地でバーを開店することを伝えています。
中村さんは、「大阪で生まれ、バスケを愛し18歳で東京へ 芸能の仕事をさせて頂き 36歳」とこれまでの人生を回顧。芸能活動の中で思い立ったことがあったようで、「宮古島に移住します! ワタナベエンターテインメントには変わらず所属してますが宮古島でBARやります!」と心機一転、宮古島でバーを開店することを開かしました。
開店は2月を予定。新しい挑戦や住み慣れた東京を離れることに「生活に不安もありますが」と心境を吐露しましたが、「BARを一生懸命やった先に宮古島で色々挑戦しようと思います」と前向きな気持ちをつづりました。
バー開店後も芸能界の仕事は続けるとのことで「呼んで頂けたら東京、全国行きます! 両親、仲間、事務所ともいっぱい話して理解してもらい、応援して頂き感謝です! 皆様にも変わらず応援して頂けたら幸いです!」と呼びかけています。
なお、店名と思われる「Is」の文字が確認できる写真も公開されています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/996496a76f64f64e41fa79e55c9e6eced978c3e2

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230124-00000126-it_nlab-000-1-view.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-eOTw)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:13:01.84ID:zIzplVylM
反社半グレみたいなやつしか居らんのやな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a2-ch8A)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:15:45.45ID:ah/WU8iB0
素敵やん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-xwpo)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:17:28.72ID:wWKqfzG00
おとうちゃんがおるからな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-JRpZ)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:18:32.03ID:hqrWSTbS0
🤯
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ba-UbmS)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:19:47.04ID:VJGt+fUc0
可哀想なので応援したいけど、宮古島は無理
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffac-L9IL)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:29:27.15ID:fraEejYV0
>>16
寒いとこ行ったら余計に気が滅入るのを本能的に知ってるんだと思う
実際うつ病なんかも冬場に酷くなるというしな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-gjwc)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:29:56.41ID:fgnCwgb1p
あれ、コイツ山小屋とかで生活してるんじゃなかったっけ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-lBYx)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:33:52.98ID:TNG1kyRK0
何もない所で店やらんでも
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-24eC)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:42:20.08ID:s6qTmngnM
半グレ反社しかいない宮古島
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-NyjA)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:46:15.89ID:3vfw2f+kd
流浪の地だね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e379-NtrF)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:50:12.71ID:pzUWiMvP0
石垣島とか宮古島とかちょっとアレな移住者だらけだよな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3e-yjfD)
垢版 |
2023/01/27(金) 13:05:31.66ID:1WnFM9V40
宮古島ってバーめちゃくちゃ多いから参入障壁はほぼなさそうだけど既に過当競争
ただ、夏に遊びに来たねーちゃんがそのままホステスとして居着くのを食い放題なメリットはあるみたい
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-1CP2)
垢版 |
2023/01/27(金) 13:06:47.05ID:HCASamuNp
もうちょっといい写真はなかったのか
仮にも芸能人だろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-FUHw)
垢版 |
2023/01/27(金) 13:08:06.05ID:OgiGxi5Xp
いつも中原昌也に空見してふふっwてなる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxc7-YTxc)
垢版 |
2023/01/27(金) 13:11:45.95ID:gvsXhYWNx
ヒモのくせに浮気一つ許さないとは生意気だ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e37c-z89y)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:21:06.77ID:z4q+ns/V0
>>10
普通なら脳が破壊されてる🥺
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e314-vpHF)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:24:05.91ID:JHnlAC/G0
今コロナで宮古島の移住者が増えてるから良いかもね。地価が爆上がりしてるんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況