X



アンガールズ田中の結婚に、「やっぱり男は身長か」とホビット弱者男性、咽び泣く [856691355]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM07-JMes)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:18:36.00ID:UYecK395M?2BP(1000)

「アンガールズ」の田中卓志(46)が26日配信のニッポン放送ポッドキャスト番組「アンガールズのジャンピン」で、交際中の30代一般女性との結婚を発表し、
ネット民は驚いている。それとともにSNS上でバズっているのが、「地獄契約」なるワードだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fd8c3efc67beb2e016df166e11ef5cf0142e4986
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM07-JMes)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:19:05.60ID:UYecK395M?2BP(1000)

ホビさん…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM07-JMes)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:19:16.11ID:UYecK395M?2BP(1000)

どうして…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-Zsht)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:19:29.73ID:Si9Roj6e0
金だよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa0-JXhU)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:19:32.42ID:HsiF/CTN0
高学歴な上に高収入で高身長
いわゆる3Kじゃん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM07-JMes)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:19:43.50ID:UYecK395M?2BP(1000)

田中は金もあるけどやっぱり身長よ!
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f3a-oT/b)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:19:57.68ID:+RVwe2M20
やっぱ身長でしょ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f12-TPII)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:19:59.69ID:RVUw55Km0
ADHDとカサンドラ症候群(笑)
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfb7-wQIu)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:20:04.88ID:SkHSUSeK0
金も知名度もある実家もでかいよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-NtrF)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:20:40.69ID:h21HEZUo0
年収による
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a2-t7dt)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:20:41.74ID:k/Fw+Ke+0
いやあれ見て身長さえあればとはならんやろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM07-JMes)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:20:47.75ID:UYecK395M?2BP(1000)

これがホビなら結婚できないやろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:21:07.59ID:oi/hmddcp
>>16
確かに
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-IZHq)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:21:08.16ID:NLdGdiR2M
チンコのデカさだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa0-JXhU)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:21:26.18ID:HsiF/CTN0
じゃかじゃかやってなかったらとっくに結婚出来てた口だろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-IZHq)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:21:59.83ID:NLdGdiR2M
むしろ相方の山下の方が何してるか気になる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-kwwC)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:22:05.83ID:4k88zZra0
学歴と金と容姿だな地位もあるし優良物件すぎる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-ZP3l)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:22:15.32ID:WFd59sfQp
田中なんてモテる要素ほぼ揃ってるだろ
顔は多少落ちるかもだがそこまで不細工じゃないし
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f3a-oT/b)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:22:30.05ID:+RVwe2M20
田中のスーツ姿かっけえんだよな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-hIZs)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:22:36.26ID:o49RuqjZ0
普通に考えて低身長な遺伝子ほしくないだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spc7-SDkB)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:22:42.89ID:+pMAIbD3p
金だろ金普通に
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-CyKU)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:22:54.04ID:+RF7oiYgM
いやこの場合は金だろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-uMXG)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:23:16.99ID:GC3CTovdp
人気芸能人ならどんなキモキャラだろうと
結婚できるわ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-QOBx)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:23:29.47ID:forpwLpZr
たぬかな復帰直後に結婚かよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-5IkS)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:23:34.91ID:6sKdiBwE0
アンガールズ田中がモテなかったとは信じがたい
表に出てないだけで色んな女とやりまくってたんじゃね
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-jB4G)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:23:35.37ID:dc6D9b3hp
こんな心根だから結婚できないんだろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 638c-Dsin)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:23:49.47ID:7TgxjDYy0
普通に高スペでしょこの人
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa0-JXhU)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:23:51.58ID:HsiF/CTN0
>>36
普通にサラリーマンやってればとっくに結婚してたんじゃね?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0a-TaQG)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:24:43.99ID:i0VImz1F0
山根を信じろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-oMQg)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:25:21.56ID:hUH1bZTA0
ホビイイイ(泣

ホビイイイイイ(泣

ホビイイイイイイイイ(泣
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-i9Hn)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:25:25.25ID:Wi8Pu7CRd
当然金持ってるし国立大だし顔もちょいブスぐらいだし
弱者男性と比較すること自体おこがましいだろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 430d-GBEb)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:25:41.70ID:PUJqI4v30
広大工学部卒だから、学歴も社会の平均以上ではあるし
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-oMQg)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:26:04.49ID:hUH1bZTA0
ホビットオスってほんと余裕ないよねw
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-mauv)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:26:12.17ID:jdQFKNee0
田中はチンコもすごいらしい 純日本人で羽賀研二に立ち向かえるレベルなのはすごい
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf35-gjwc)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:26:14.77ID:wqran5TG0
ナイナイ岡村や爆笑田中ぐらい稼げば結婚できる
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-vc6P)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:26:15.49ID:QrKeCcLTa
岡村が結婚出来たんだから気に病むなよと思ったけど岡村芸人でなかったら結婚出来てないよな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf13-JXhU)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:26:43.75ID:4sPjY0Fs0
お笑い芸人という生物は「強者男性」だと気づけよな
弱者男性の敵なんだよ本当は
ところが弱者男性は、庶民性とか親和性なんてものを嗅ぎ取って安心しようとする
とことん養分にされてるんだよ
フェミじゃなくてお笑い芸人を敵にしろよ弱男どもは
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spc7-SDkB)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:27:23.53ID:+pMAIbD3p
ZOZOがモテモテなんだから身長なんて全く関係無いぞ
金だぞ金
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-XQ/+)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:27:32.43ID:DlgklN0nd
金だよ金
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-lewg)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:27:43.10ID:VDpAAl++a?2BP(1000)

どう控えめに言ってもイケメンではないしキショいけどさ
金と知名度しこたまあれば容姿と相殺どころかどんな容姿だろうがそんなの消えて長所になる典型例だろ
しかも高学歴みたいだし
今まで未婚だたのが不思議なレベル
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-alGn)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:28:09.92ID:7XVGYDGra
そもそも芸人ならどんな不細工低身長低学歴でもモテるぞ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ff0-KxHW)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:28:18.07ID:chD5KCpW0
超有名人なのに視聴者に親近感を湧かせる芸能人のテクニックはすごいが、引っかかってる方はアホだろ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f3a-oT/b)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:28:18.55ID:+RVwe2M20
低身長‥w
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-Yhts)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:28:34.33ID:J8AKHZ8+0
>>19
それはあると思うわ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-y9gj)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:29:24.84ID:WKR9Jzo10
高学歴高収入高身長
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa0-JXhU)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:29:38.01ID:HsiF/CTN0
>>63
これぐらいのさえない風貌の一般人いっぱいいるだろ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-brL6)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:29:45.96ID:a0CJqDpu0
モテないんじゃなくてちゃんと相手を選んでただけだわな
女が田中のようなスペックの優良物件放っておくはずがない
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-KDlR)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:29:59.13ID:rcCZt2T0d
喋り方とか動きとかでキモさを演出してるけど
顔は普通にしてれば整っている部類だよな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-hpGk)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:30:09.18ID:r/2RQaDW0
身長188cm
国立広島大学工学部卒業
貯金1億以上

これを超えられる奴は日本にそうそういない
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-iUoC)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:30:17.32ID:UyDNWdCXM
田中は性格も良い
ホビットの攻撃的な性格もダメ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-cM0L)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:30:18.80ID:Wjdre3o30
そっとしといてやれ
自分と田中の違いが身長しかないと思わないとやってられないんだろうよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-CpxL)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:30:53.03ID:c5TTVsi8a
男も女もやっぱ愛嬌よ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-kDyT)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:31:15.69ID:MJYhMyexd
だから本当はちんぽ何cmなんだよ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-oMQg)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:31:19.98ID:ziXqtIdTr
岡村なんかも“持ってるチビ”だからな

そこらのホビットみたいな“持たざるチビ”ではない🥹
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-eOTw)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:31:50.18ID:BV6/yHTTM
身長188はスポーツの世界でも高いからな

清原くらいの大きさ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-cUnK)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:32:14.51ID:V2CDZ0bm0
ホビットチョンモメンは金もない
友達も恋人もいない
趣味はゲームwwww
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa0-JXhU)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:32:28.23ID:HsiF/CTN0
>>84
金だよな。こんなおっさんと結婚してくれるやつは
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-1QML)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:32:41.19ID:iDuMNvnrM
ホビホビさん…
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73d2-2iIT)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:32:42.30ID:kM036TI50
こいつは顔以外の全てを持ってる男だから
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-Zsht)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:32:58.69ID:xoYoG0uT0
いや金だろ
背ならとっくに結婚してる
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-XaPe)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:33:25.51ID:CeswxHd/a
身体なくても金でカバーできるぞ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-GJSI)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:33:49.04ID:yZHFZd2V0
>>53
ちんこデカくて高身長だと勃起すると貧血で頭クラクラしそう
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-RCAP)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:34:15.23ID:Yn+ejeC7p
金も学歴も知名度もトークもあるし太ってもない
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-lewg)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:34:19.74ID:VDpAAl++a?2BP(1000)

>>72
それもそうだな言いすぎた(´・_・`)
容姿まあ普通でおもくそ金も知名度も学歴もあって今まで未婚て余計に不思議だな
本人が結婚願望なくふと年食って結婚したくなったのかね
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-iv4M)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:34:46.15ID:oqaYC0EBa
>>94
年収と学歴と家柄の良さと顔はおおむね比例する
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spc7-SDkB)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:35:25.82ID:+pMAIbD3p
ハゲはちんぽデカい
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-xwpo)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:35:34.66ID:wWKqfzG00
たぬなか&田中ショック
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-MOIC)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:36:14.59ID:9Q1gnw4oa
学歴、年収、身長だよ
親近感持つなよ、3高芸能人だぞ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff84-hCjO)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:36:42.38ID:FJc5o6770
趣味・特技
小学校2年生から5年生までの間は空手道場に通い空手3級[33]。広島県の県北地区空手大会で3位の成績を残す[1]。
元陸上部で長距離走の経験がある[34]。芸人になった後も体型維持のため、ジョギングをしている[35]。
高校時代は帰宅部[36]。夜中にラジオを聴くために帰宅したらすぐに寝ていた[36]。
大学時代最初の3ヶ月間は旅行サークルとヨット部を掛け持ちしていた[37]。

スペックめちゃくちゃ高いじゃん
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa0-JXhU)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:36:48.42ID:HsiF/CTN0
なんで今まで結婚しなかったんだろってことだよな。
やっぱ寂しくなるのか年取ると?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-CAvY)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:36:55.51ID:Ajqb/Hc4a
爆問田中、はい論破
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8347-Grv2)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:37:21.89ID:6ny2H7KI0
田中は性格悪くないからな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b37e-/qsW)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:37:51.69ID:Q+c3ojiz0
身長高いとスーツ来たらそれだけでちょっとかっこいいよな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0361-eGvd)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:38:04.38ID:S4MSkwzW0
田中は身長も学歴も金も母ちゃんをかばってあげる優しさもある男だろ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-oMQg)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:38:08.21ID:p1WnzT89r
ホビホビ…


泣いてるのか?
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-TPop)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:38:39.68ID:fsYXB3VX0
田中って必死でキモいって言われようと頑張ってるだけの高学歴高身長高収入じゃん
持たざるホビットと同じところなんて一つもないんだけど
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-oMQg)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:39:12.03ID:p1WnzT89r
>>110
たぬかなさんの言ってるとおり
チビは攻撃的で性格悪い傾向があるしね
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f22-xAW2)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:39:25.59ID:GKIy4rvB0
そもそも最初キモかわいいとか謎のアイドル路線やらせてたのに気が付いたらただのキモいやつってなってるのがおかしかった
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-CtYK)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:39:31.74ID:BzBSwUM7a
有吉の夏冬休みで女タレントイジれなくなったな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-k2oV)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:39:43.00ID:rL2MQ4ewa
高身長とデカチンって両立するのか

高身長はちんこ小さいと聞いてたのに
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-74J9)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:41:14.15ID:x62QieP80
俺は162cmで80kgのハゲメガネで自営の「売上」が600万くらいしかないけど40過ぎてから20代の人と30代の人と2回結婚してるし今も30代の人と婚姻状態だよ
身長とか年齢とか年収とか本当にそんなに関係あるのかな
ちんこだって小さいよ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf97-FUHw)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:41:18.93ID:R+yX9RpA0
キモいキャラを演じてるだけだからさ…
学歴もあるしまともな家の人だってわかるだろ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb3-AA9G)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:43:42.17ID:heG53R9J0
田中は金もあるしレギュラーも持てるぐらい
臨機応変だから仕事も安泰だし身長だけじゃないよ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-z89y)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:43:48.80ID:gU/GQev6a
>>120
こういうレスする度に、自分達もその攻撃的なホビットと同じと気づかないのかな
人の身体的特徴をひとまとめにする、木を見て森を語るアホさも兼ね備えてるし
それともホビットそのものなの?

ほぼ親からの遺伝で決まる身長でマウント取ってるくせに、菅の息子がコネで要職就いたら叩くし
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-D3JM)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:44:18.10ID:1yb8SCFWM
選び放題選り取りみどりのモテ男田中が30代を選んだのは女にとって希望が生まれてしまうな
良いことなのか悪いことなのか?
俺が田中なら20代と結婚するからな
田中の好感度が更に上がったわ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-dH1j)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:44:40.98ID:jvpg+qnqM
金あるし遺伝子もホビってないしそりゃ狙うだろ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM07-XaPe)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:45:13.33ID:UYecK395M
>>125
ホビットさん…今世は諦めて来世に身長伸ばそ?
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43b6-YyG0)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:45:26.30ID:p5knY00Q0
金です
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-iv4M)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:45:44.61ID:oqaYC0EBa
>>107
単にタイミングなかっただけで事実婚してたと思うよ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-C39f)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:46:31.71ID:tQmOAY71d
キモい演出してるだけで顔別に悪くないからな田中
背高くて貯金億あるならそりゃモテるわ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f78-aqxp)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:46:38.23ID:lwFveEAq0
>>135
ホビィのうw
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-XSNR)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:49:34.66ID:7RtBhWouM
田中はスタイル良いし私服もオシャレだからむしろ上位側の人間だわ
十数年前に表参道のカフェで可愛い女2人はべらせてたの見かけたわ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 530d-ysNP)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:51:00.06ID:9Qm02aJT0
顔がイケメンじゃないというだけでスペックは高いじゃねえか
その顔だって別に二目と見られないほど醜いとかそういうわけでもなく一般人に紛れてたら普通にいるだろってレベルだし
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-XUJ7)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:52:59.42ID:LaeS+sqfd
前に女性タレントが
「田中さんはカメラの回っていないところや移動中のロケバス内でも皆のこと気遣ったり楽しくしてくれる」
って褒めた時の田中の返しが
「そうすれば収録の時空気が暖まって良いもの撮れる。俺仕事のことしか考えてないの」
だった
こういうとこだな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-3TeY)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:54:27.65ID:3cG3nCwad
高身長高学歴高収入で話術も知名度もある上に性格もいい
これでよく結婚できたな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-awQ+)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:57:06.30ID:w+asNzZg0
ホビホビを拒絶するのは
女子の本能やな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-74J9)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:58:21.70ID:x62QieP80
>>155
電気代とか家賃とか外食とか被服とか経費と生活費が入り組んでるから何とも言えないが仕入れるものもほぼないから半分くらいは現金で残るけどそこから年100万貯金してるし妻の給料があってもカツカツだよ
でも別に金持ってないから結婚できないとか絶対ないし実際身長とか年齢も関係ないよ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-zlY6)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:59:58.65ID:C+l0cfd1a
>>163
田中より声も顔も気持ち悪いホビけどどうすればいいホビ?
もちろん努力もしてない
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-lewg)
垢版 |
2023/01/27(金) 13:00:46.27ID:VDpAAl++a?2BP(1000)

もう見てないから昔のイメージしか知らんけどあのキショい髪型や言動てそりゃ仕事の一部だわな
バリッと小綺麗短髪にして清潔感だせば飯の種が減るだろうし
でもそうしたらそこらのおっさんよりシブくなる顔してるわスタイルもいいから
高身長高学歴の遺伝チャンスもまんさんには大人気だろうし視聴者に見えないところでモテモテだたろう
よくも騙したなー(AA略
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 438f-88l+)
垢版 |
2023/01/27(金) 13:02:45.02ID:w2aKbzV80
田中って顔面以外はめっちゃレベル高いだろ
むしろ田中レベルで今まで結婚できなかった顔のマイナス要素の方が強すぎるわ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-9SFD)
垢版 |
2023/01/27(金) 13:03:40.89ID:ezVkl8ePd
三枚目キャラだけどあいつスペック高いからな
身長高い早稲田陽キャ顔はカッコいいとは言えないが悪くもない顔
節約家


なんで一般人が田中を下に見て地獄契約なんて言ってるのかわからん
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-lewg)
垢版 |
2023/01/27(金) 13:05:00.94ID:VDpAAl++a?2BP(1000)

昔よく見てた有吉とゲームする番組はおもろかった飯食ったりするやつ
田中のいい人感が終始滲みでてた
普段はあれ以上に他人に気づかい出来る人ならおもくそモテたろうな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-88l+)
垢版 |
2023/01/27(金) 13:05:20.13ID:bW5Lckm20
田中の場合、金だろ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-88l+)
垢版 |
2023/01/27(金) 13:05:56.17ID:bW5Lckm20
結局男は金と社会的成功なんだよ
zozoの前澤もちんちくりんだろ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a318-4Yw4)
垢版 |
2023/01/27(金) 13:09:55.42ID:83akPrPd0
キモイのはテレビ向けにわざとやってるから
普通にしてれば高学歴で頭いいからな。
ハゲてるが。
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f59-FUHw)
垢版 |
2023/01/27(金) 13:10:19.31ID:Iy9DkdqS0
身長だけじゃなくてデカチンだからな。そりゃモテるよ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-ZhO5)
垢版 |
2023/01/27(金) 13:11:45.69ID:/m7411ED0
チビの芸人山ほどいるだろ…
しかもブサイクだらけ…
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMc7-xoCn)
垢版 |
2023/01/27(金) 13:13:25.71ID:X+dxYnX9M
田中並みに金は持ってんのか?
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-vc6P)
垢版 |
2023/01/27(金) 13:13:47.87ID:QrKeCcLTa
>>188
そんなんでも金と知名度がありゃある程度モテたりするからな
信じがたいけど有名な物が好きって層は一定数いる
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a2-iCE8)
垢版 |
2023/01/27(金) 13:20:22.96ID:d2I+Ia9C0
母親亡くなったりしていろいろ考えたんじゃねーの
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-iUoC)
垢版 |
2023/01/27(金) 13:25:08.75ID:5EKxq3Rmd
身長は普通にあるけど独身モメンはどうしたらいいですか
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-ZP3l)
垢版 |
2023/01/27(金) 13:27:42.12ID:5JH1t/Rs0
>>194
働かなくていいレベルなら引退してるだろ
芸能人が安い賃貸で暮らすわけにもいかないから金がかかる
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3310-fO7d)
垢版 |
2023/01/27(金) 13:28:31.45ID:lFtEdIMF0
>>28
いわゆる今風のイケメンではないけど育ちも頭も良さそうな顔してるからな
わざわざ芸人で馬鹿にされる道を選んだのはむしろ失敗だったといえる
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23e1-j5s0)
垢版 |
2023/01/27(金) 13:36:24.11ID:cXXtuaYB0
男としてのカタログスペックは100点満点に近いもんな、短所はアンガールズ田中な所だけ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 531a-pwaG)
垢版 |
2023/01/27(金) 13:38:41.01ID:Ikp5pflT0
TMレボリューションも若い美人と結婚したし
いしだ壱成も新しい若い女と付き合ってるし
有名人は別枠だろう
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-PNpK)
垢版 |
2023/01/27(金) 13:38:59.52ID:mZANYcZZd
>>183
そりゃそういうふうにキャラ作りしてるからな
髪も顔も小綺麗にしたらイケメンとはいわんけど全然普通だろ
というか顔が小さくて背が高い時点で気持ち悪くはならん
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-PNpK)
垢版 |
2023/01/27(金) 13:42:35.38ID:mZANYcZZd
>>198
普通にサラリーマンやる何倍もの収入と社会的地位を得たんだから成功してるでしょ
キモイキモイ言ってくるアホも多いだろうけどそんなんただの飯の種でしかない
周りの業界人は人間性も理解してくれるだろうし
一般人からわーわー言われるだけで年収6000万なら美味いよ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-deuV)
垢版 |
2023/01/27(金) 13:45:18.95ID:Wok/LCEqa
高身長というだけで非正規フリーターでもトヨタ勤務や正社員や年収500万以上と同じ扱いで参加できる街コンはいくらでもある

男は受験や就職に心身削るより骨延長した方が幸せをつかめる

マッチングアプリも街コンも参加条件やフィルタリングで下限(大抵170cm)を授けて、顔やスペックを見る前の段階で低身長男を足切りするケースは山ほどあるが、上限を授けて高身長男を足切りするケースはゼロ
高身長男・高身長女・低身長女限定街コンは多数あるが
低身長男限定街コンはマジで一つもない
https://i.imgur.com/I5l4zUr.jpg
https://i.imgur.com/ysk28iT.jpg
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-deuV)
垢版 |
2023/01/27(金) 13:48:25.06ID:Wok/LCEqa
高卒どころか中卒ですら、身長があるというだけで女に不自由しない
男は受験や就職に心身削る暇あったら骨延長した方が幸せをつかめるのが現実

170cm未満男「ジャニがモテるからチビはモテる」風俗嬢「客は嬢をデカ女呼ばわりするチビばかり、170cm以上はレア」
https://togetter.com/li/1923490
@
突然ですが、、、
私は155もないのに風俗やってみたら私と似たり寄ったりの身長の男が湧いて出てくる

どこに隠れていたの?
風俗やるまで知らなかった

@
え!!めっちゃ分かります
店以外ではほとんど見ない160cm以下の男性、店だとよく見ます!
今までどこに隠れてたのって私も思いました

@
風俗の客で170超えたら「デカッ」てなるw
いや普通なのにw

本当に普段は何処に生息してるのか謎

@
はじめまして! 私、身長161なのですが、チビ男に限ってデカとか言ってくるの嫌ですね
おチビさん、仕方ないと思うけど、自分のコンプレックスを人に当たらないで欲しいです
そして確かに湧いて現れてます

629 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで sage 2023/01/17(火) 23:06:59.92 ID:zSkfcw+s0
>>612
たしかに風俗へ行くと、175の自分のよりデカい人をほぼ見たことない。待合室にいるのは、50以上の高齢者か背の低い若者と二極化してる
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-deuV)
垢版 |
2023/01/27(金) 13:48:46.12ID:Wok/LCEqa
男は受験や就職に心身削る暇あったら骨延長した方が幸せをつかめるのが現実

若い女はマッチングアプリや相談所で男を年齢や身長でフィルタリングしないと、プロフや顔をチェックしきれないほど無数のいいねが来る
おっさんと170cm未満はプロフや顔を見てもらう前に「女から見えてない」

「男性は身長が高いほどモテる。女性は150cmでも170cmでもモテる」マッチングアプリがガチで証明してしまう
- はちま起稿
https://i.imgur.com/MRpNf8F.png

"掲題の件、悲しい現実を書きたいと思う。
理由はただ1つ。
女性はマッチングアプリで男性を検索する時、無意識で170cm以上とフィルタをかける。
若ければ若いほど確率は高い上に、それなりに歳をとってもほぼ100%であることは変わりない。"

https://anond.hatelabo.jp/20210101154003
教訓:
カタログスペックにおいて高身長は正義
見た目をどんなに頑張っても身長が無ければ終わり。骨延長手術するか来世に期待しろ
セックスするなら毛の処理だけは怠るな。毛だるまは相手のサービスの質が落ちる
容姿が終わってるけどセックスしたいならtwitterに行け。twitterにおいては身長以上に金が正義だ
相手は選んで合法に楽しめ。ツイ援使って業者とアンダーを排除しろ
特殊なプレイを求めるなら素直に店に行け。twitterでいろいろやってくれるのはただのプロ崩れだ
tinderはやるだけ無駄だからアンインストールしろ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-deuV)
垢版 |
2023/01/27(金) 13:50:55.91ID:Wok/LCEqa
チビの願望通り「チビでも顔がいいだけで女が吸い寄せられてくる」のが現実なら
全国のドラストや通販サイトにセノビックやシークレットシューズが溢れ、ネットや新聞広告に息子の背を伸ばしたい親向けのサプリやホルモン治療の広告が乱舞するわけないんだよ
逆に息子の顔を整形でいじりまくる親は皆無

"いやもう背が低いと半分人生終わったようなもんだよね~ 女にはモテないわ男同士でも舐められるわ はーきっつ"

"170cm以上は無能でも売れて行き、170cm未満は高スペックでも婚活市場で不良在庫となり、同じ売れ残りおばさんに押し付けられるからね"

"女が高身長男を選ぶのは息子に遺伝して不幸にしたくないという産む性ならではの母性本能なんだよね。170cmある無能は売れていくのに、170cmない高スペックやフツメン以上は婚活市場で余り続ける。"

"アラフォー、女とかのアカウントでsnsとか youtubeとか見ると子供の背を伸ばすサプリみたいな宣伝がめっちゃ出てくる コンプレックス広告で子供をターゲットにするのエグいなぁと思う"

"子どもをターゲットにしてるというか、子持ちの親をターゲットにしてるわけよね。

医療対象とならないレベルの軽度低身長の子供持ってる親はだいたい悩んでるから金になると思われてるんだろうな。

美容外科行っても、院内テレビで自由診療の成長ホルモン療法の宣伝やってるわ。"

"新聞広告でも子供の身長を伸ばすサプリや医院の広告を定期的に見かける"

"男は不細工でも特に問題なく生きられるが、低身長だとさんざん苦しんでる男を親も見てきたから、子供の顔やら乳に必死な親はいないが子供の身長を伸ばそうと必死な親は多数。"
https://anond.hatelabo.jp/20191107224256
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-Jdvd)
垢版 |
2023/01/27(金) 13:51:18.71ID:GXvQ2QaFa
チンコもデカイし
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73d2-xoCn)
垢版 |
2023/01/27(金) 13:52:33.78ID:/MNDjFmI0
田中を褒める事で自らを慰める
歪んでんな
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-wtBt)
垢版 |
2023/01/27(金) 13:55:41.16ID:moVYFe7Ma
キモキャラで売ってるだけで、実態は3高備えた男でよく見たら普通の顔だし
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-deuV)
垢版 |
2023/01/27(金) 13:56:48.37ID:Wok/LCEqa
高身長というだけで非正規フリーターでもトヨタ勤務や正社員や年収500万以上と同じ扱いで参加できる街コンはいくらでもある

男は受験や就職に心身削るより骨延長した方が幸せをつかめる

マッチングアプリも街コンも参加条件やフィルタリングで下限(大抵170cm)を授けて、顔やスペックを見る前の段階で低身長男を足切りするケースは山ほどあるが、上限を授けて高身長男を足切りするケースはゼロ
高身長男・高身長女・低身長女限定街コンは多数あるが
低身長男限定街コンはマジで一つもない
https://i.imgur.com/I5l4zUr.jpg
https://i.imgur.com/ysk28iT.jpg

215 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538f-xVy5) [sage] 2023/01/27(金) 13:51:04.24 ID:ZAbw2JO30
>>209
筋肉質低身長限定(ガッチビ限定イベントで検索)の
ハッテン場イベントはあるから同性愛手ならそれなりに需要はあるんだけど
それもどちらかというと愛玩的な扱いなんだよな

219 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-deuV) sage 2023/01/27(金) 13:55:45.11 ID:Wok/LCEqa
>>215
ノンケの男=穴があればどうでもいい
ホモの男=ちん○ついてればどうでもいい

女にも男並みの性欲と生殖欲があればチビ男は余らないのにな
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-mauv)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:03:06.77ID:2MAU811hd
そもそも長く活躍してる一級のお笑い芸人ならコミュ力は常人陽キャをも遥かに超えてるわけで 一般人とはそら次元が違うよ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6306-eOTw)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:07:28.18ID:k0WApntd0
身長だけじゃないだろ
金も面白さもあるし
顔も言うほどキモくないよ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa0-JXhU)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:09:58.48ID:HsiF/CTN0
綾瀬はるかとかぶる。
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-+xDT)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:12:15.61ID:P3bLk+gT0
田中って金はあるし仕事に対して真面目だし不祥事も無いしなんでもかんでも身長のせいにするような弱者男性とは全然違うでしょ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-ojfo)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:16:34.36ID:CH2lt5EAa
高学歴
高収入
巨根
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6d-ZP3l)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:20:42.22ID:BwzQKPx00
>>28
イケメンではないが、取り立ててキモいと言われるほどでもない
普通にサラリーマンで営業とかしてても何の違和感もない
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3d2-j5s0)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:22:17.37ID:/Ai/LbGD0
芸の上でのキモキャラで
本人はスペック高いだろ
勘違いしてるぞ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a318-4Yw4)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:23:46.86ID:83akPrPd0
高身長でガリだからキモく見えるだけで、
ちゃんと筋肉つけたらふつうにカッコ良いだろうね
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73d2-LxqN)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:25:16.81ID:GTzcTOEw0
46で結婚して嬉しいか?
いまさら子供も作れんだろ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-bpKA)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:33:39.90ID:W6jNKk9lr
>>7
全部負けてるわw
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイーT Sac7-BMvn)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:39:07.83ID:vTIA5wbOa
ホビットと違って性格良さそうだしな
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-6TpY)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:45:56.17ID:VBx++DDR0
女は男の地位や名声が好きだから、ここで身長や性格の話をしている奴は的外れ
だからお前らモテないんだよ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4389-ErAS)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:46:08.68ID:QwZxI/cw0
金だろ金
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4389-ErAS)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:46:37.76ID:QwZxI/cw0
芸能人てだけでモテるからね
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f85-24eC)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:46:48.60ID:yQXfg9qg0
これがもってる側の人間なんだよ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMc7-lX5g)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:59:40.27ID:bLiL6Ny7M
金じゃね?
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-z89y)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:03:08.69ID:PLbN8mCZa
超ハイスペをテレビの演出でキモいって言ってただけ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-deuV)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:15:43.04ID:9bWSiVTPM
>>246
チビ「男は顔さえ良ければ女は魔法のように吸い寄せられる」→マッチングアプリや街コンで顔やプロフィールを見る前に参加不可もしくはフィルタリングされて見えなくされる

チビ「男は金さえあれば女は魔法のように吸い寄せられる」→社会的地位や身長を伴わないと、木嶋佳苗の被害者のように金だけ吸われて生殖を拒否され捨てられる
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM07-VH9N)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:20:25.59ID:lD0IWWf6M
>>35
年収とか資産なんてわからんだろ
嘘くさい情報だな
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-Yaof)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:51:38.29ID:ylLwDTqdd
アホかよ田中は見た目アレだけどそれ以外揃ってんだわ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff23-88l+)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:04:17.29ID:m1BDGdQv0
>>35
抜け駆けしやがってといっても勇気をもらったといってもどっちでも叩く奴いるんだな
もう田中は誰かにマウントを取る便利なツールになってるな
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f1f-L70h)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:06:46.04ID:xKOuwaht0
>>55
あいつ自身は闇抱えてたけど普通に中高と人気者でモテてたらしいぞ
芸能界入ってステータスで寄ってくる女ばかりになって更に闇を深めたんだろう
矢部も一時期はお笑い誘わなかったら岡村も一般人として幸せに生きた未来があったんじゃないかって気にしてたくらいだし
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73d2-Pgts)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:43:44.77ID:v1qN8i2f0
🦀でヤッてよ😂
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-KbnV)
垢版 |
2023/01/27(金) 17:08:49.27ID:UMd4hlMi0
>>265
生まれた時点で負ってるハンデ(顔と声)はホビット弱者男性並みにハードモードにも関わらず
その後本人の努力により芸人になり稼いだからかそホビットは自分たちとの違い(生来の遺伝的ハンデをものともしない努力の差)を叩きつけられるんじゃないか?
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-deuV)
垢版 |
2023/01/27(金) 17:13:48.93ID:9bWSiVTPM
>>270
744 名無し募集中。。。 2023/01/26(木) 19:22:58.71 ID:
やっぱ声だな
男の最重要パーツは声だわ
イケボさえあればなんとでもなる

749 名無し募集中。。。 [sage] 2023/01/26(木) 19:49:06.66 ID:
>>744
声がいいからモテるんじゃなくて、若い人気イケメンキャラの役をやるからモテるんだぞ
2.5次元俳優なんか声も顔も微妙でも人気キャラをやれば本人も人気出る

752 名無し募集中。。。 2023/01/26(木) 19:54:36.49 ID:
身長だけでなく地位人脈実績知名度がなくても顔や声が良ければそれだけで女が吸い寄せられるという妄想にチビが固執するのは
努力が嫌いなやつが多いんだろう
徹夜でゲームしたり

758 名無し募集中。。。 2023/01/26(木) 20:04:36.15 ID:
結局人気のイケメンキャラ役を演じた大根俳優>>>>>>イケボなだけのチビなんだよ
有名人も一般人も男は仕事や実績や地位や所属先を重視される
女は顔が全てだけど、男は同じ顔だからって低身長派遣工とエリートリーマンを同じ扱いなんてされないからな
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-deuV)
垢版 |
2023/01/27(金) 17:55:15.36ID:9bWSiVTPM
女は顔モテ穴モテがあるけど男は顔や声やチン○といったパーツモテはなく、身長や社会的地位でモテる

女は家で家事育児してればいいから子どもさえ産めればいいが、男は女が出産育児で身動き取れない間ずっと他の男を威圧して妻子を庇護できる要素が求められる
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-deuV)
垢版 |
2023/01/27(金) 18:07:00.91ID:9bWSiVTPM
>>276
男は受験や就職に心身削る暇あったら骨延長した方が幸せをつかめるのが現実

若い女はマッチングアプリや相談所で男を年齢や身長でフィルタリングしないと、プロフや顔をチェックしきれないほど無数のいいねが来る
おっさんと170cm未満はプロフや顔を見てもらう前に「女から見えてない」

「男性は身長が高いほどモテる。女性は150cmでも170cmでもモテる」マッチングアプリがガチで証明してしまう
- はちま起稿
https://i.imgur.com/bPaVuFd.png

"掲題の件、悲しい現実を書きたいと思う。
理由はただ1つ。
女性はマッチングアプリで男性を検索する時、無意識で170cm以上とフィルタをかける。
若ければ若いほど確率は高い上に、それなりに歳をとってもほぼ100%であることは変わりない。"

https://anond.hatelabo.jp/20210101154003
教訓:
カタログスペックにおいて高身長は正義
見た目をどんなに頑張っても身長が無ければ終わり。骨延長手術するか来世に期待しろ
セックスするなら毛の処理だけは怠るな。毛だるまは相手のサービスの質が落ちる
容姿が終わってるけどセックスしたいならtwitterに行け。twitterにおいては身長以上に金が正義だ
相手は選んで合法に楽しめ。ツイ援使って業者とアンダーを排除しろ
特殊なプレイを求めるなら素直に店に行け。twitterでいろいろやってくれるのはただのプロ崩れだ
tinderはやるだけ無駄だからアンインストールしろ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-deuV)
垢版 |
2023/01/27(金) 18:08:46.65ID:9bWSiVTPM
>>276
高身長というだけで非正規フリーターでもトヨタ勤務や正社員や年収500万以上と同じ扱いで参加できる街コンはいくらでもある

男は受験や就職に心身削るより骨延長した方が幸せをつかめる

マッチングアプリも街コンも参加条件やフィルタリングで下限(大抵170cm)を授けて、顔やスペックを見る前の段階で低身長男を足切りするケースは山ほどあるが、上限を授けて高身長男を足切りするケースはゼロ
高身長男・高身長女・低身長女限定街コンは多数あるが
低身長男限定街コンはマジで一つもない
https://i.imgur.com/cFBglTp.jpg

215 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538f-xVy5) [sage] 2023/01/27(金) 13:51:04.24 ID:ZAbw2JO30
>>209
筋肉質低身長限定(ガッチビ限定イベントで検索)の
ハッテン場イベントはあるから同性愛手ならそれなりに需要はあるんだけど
それもどちらかというと愛玩的な扱いなんだよな
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-deuV)
垢版 |
2023/01/27(金) 18:15:48.19ID:9bWSiVTPM
>>1
「男は身長より顔と中身だよ」とオタ媚びするオタサー姫=彼氏は例外なく高身長
https://i.imgur.com/eEJ76op.jpg

アイドルや女優や女子アナの結婚相手=一般人のチビはイケメン含めてゼロ

風俗嬢「客はチビばかり、170cm以上はレア」

婚活業者「婚活市場では高身長男性は貴重品です!売れ残りおばさんは(大量に余ってる)低身長男性で妥協して!」

170cm以上の男「チビを差別するな!チビのほうがモテ男やイケメンや成功者が多いんだぞ!」(チビはイケメンでも俺らの脅威にならないし、チビが引き立て役やってくれるおかげで俺等がスタイルいい雰囲気イケメンに見えるからな、170cm以上の男らしく優しさと余裕を見せれば女もイチコロよ)

コメント欄のチビ男「ジャニーズがー世界的スポーツ選手がー」(逆にチビはイケメンでも一般人や無名である限りアイドルモデル女優女子アナに相手にされず、日本有数のセレブや有名芸能人といった他の男を威圧する地位肩書人脈がない限り需要がないのを自ら証明)
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-lpvT)
垢版 |
2023/01/27(金) 18:51:47.87ID:0jR/kuE6p
ホビホビ~😭
ユピユピ~😡
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM07-iv4M)
垢版 |
2023/01/27(金) 19:44:03.16ID:Y+TEXOSEM
学歴もトーク力も金も何もかも負けてんのに何言ってんだ
そんなだからチビなんだよ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfb2-MQUV)
垢版 |
2023/01/27(金) 19:50:29.47ID:FAKq2E7P0
>>27
デュフフって笑うのが気持ち悪いぐらいしか欠点という欠点も無いよな
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf87-88l+)
垢版 |
2023/01/27(金) 19:59:03.84ID:t1MhWKv80
あまりに長身だと頭蓋骨が伸びる見本
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3b0-UyUX)
垢版 |
2023/01/27(金) 20:54:47.62ID:bSWt/8l70
>>285
田中は小顔だろ
篠原信一の3分の2ぐらいだな
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-zaCH)
垢版 |
2023/01/28(土) 10:53:07.66ID:cvF3Z83Ba
金だろ🥴じゃ爆笑の田中はどうなんだよ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-pksK)
垢版 |
2023/01/28(土) 10:54:18.27ID:boeBdwCy0
ネットの男からは田中の評価高かったろずっと
雰囲気で女がキモイキモイ言ってただけで
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-xsFD)
垢版 |
2023/01/28(土) 10:57:42.06ID:P6yIHVu80
>>287
篠原信一は末端肥大症だから一般人と比較しちゃダメ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a0d-fLpC)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:39:14.65ID:ROVe5X+w0
でもそういうホビットも顔をバカにしてたんでしょ
因果応報
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b68-vwJj)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:53:16.06ID:Eb0aBDzn0
金と親が居るかどうかだろ
金は有れば有るだけ良い
親は居ない方が良い
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-5zB/)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:59:48.83ID:wJ9V/2nwd
高学歴、高収入、高身長
有名人で常識人かつ人からも慕われてる

キモキャラに興じて
主にバカ女達にキモいキモい言われてただけで

むしろ今まで独身だったのが不思議なぐらいのハイスペ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5744-bsrg)
垢版 |
2023/01/28(土) 21:16:08.50ID:78yN5JHi0
矢口真里145cm 元旦那192cm 旦那177cm
高橋みなみ148cm 旦那推定175cm前後
辻希美150cm 旦那177cm
大場美奈150cm 旦那185cm
益若つばさ150cm 元旦那181cm
ハシカン152cm 彼ピ179cm
大島優子152cm 旦那173cm
安倍なつみ152cm 旦那177cm
片岡安祐美153cm 旦那185cm
板野友美154cm 旦那178cm
高橋愛154cm 旦那178cm
鈴木奈々154cm 旦那182cm
Eガールズあや154cm 旦那推定175cm
岡本奈月155cm 旦那、新田真剣佑176cm
紺野あさ美156cm 旦那190cm 二股コンビ177と175cm
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73b0-k1Nx)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:00:49.27ID:cBUTGzcg0
>>300
紺野浮気してたの?
アホだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況