X



アジカン後藤、ぼっちざろっくを語る「ちょっと怖いのが全編知ってる風景」「喜多さんもぼっちちゃんも俺よりギター上手いなw」 [445972832]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-0D9X)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:33:21.27ID:mWoaDhOCM
全編知ってる風景はたしかに怖いな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-ZP3l)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:42:58.67ID:qtvfaAGU0
必死だなぁ。
あんなに盛り上がったのに実写版けいおん!がAVしかなかった時点で察しろよ。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-biP7)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:44:28.71ID:xGrzpaYNa?2BP(3516)

https://i.imgur.com/yHLWXDO.jpg

後藤当人は陰キャとは思ってなくて、グランジロックみたいなつもりだった。バンドしてると言うと化粧でもするの?と言われた時代
シェルターで東北から届いたヒラメが捌かれてた話や、怖い人かと思ってたらコミュ障なだけだった話
昔のアニメだとギブソンのギターなのにフェンダーっぽい音がしてた等サウンドについて
結束バンドはアジカンよりもナンバーガールっぽい。プレイスタイルがひさ子さんのそれ
あたりが個人的には面白かった
ベボベ、バンアパ、チャットモンチーなどにも言及あり
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-+d/f)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:46:28.35ID:2I/vGetJa
19年ぐらいに下北沢歩いてたらサカナクションのボーカルが道端でアルバム手売りしてて割とビックリしたな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-xoCn)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:58:39.46ID:9v1p6nTb0
>>9
表自がパヨパヨ鳴いてたぞ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-c1PE)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:04:46.11ID:3mZ0T4DU0
>>20
反体制的な内容だと左翼言われるならそういうの作れなくなるし、検閲される中国となんら変わらないことになるしな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-BMvn)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:08:17.69ID:9qiLIhS00
アーティストまで巻き込む社会現象
けいおん超えたな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8c-qZCm)
垢版 |
2023/01/28(土) 01:27:39.70ID:LxQC5PMF0
>>26
結構ズレてると思う
リズムギターのミスあるらしいけどそれは分からなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況