X



ものづくり大国・日本の34歳会社員さん、自らパーツを集めてカメラを手作り→飲食店のトイレに設置し女性の排泄を盗撮 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a2-zNV9)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:57:23.78ID:72/qxt4k0?2BP(1000)

飲食店のトイレに盗撮目的でカメラを設置して利用者を盗撮した疑いで、長野市の会社員の男(34)が逮捕されました。警察は余罪があるとみて捜査を進めています。

建造物侵入と県迷惑行為等防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、長野市の会社員・岡村光容疑者(34)です。

警察によりますと、岡村容疑者は去年11月、長野市内の飲食店で男女共用の個室トイレに盗撮目的でカメラを設置して隠し撮りをした疑いです。

カメラ機材は部品を集めて岡村容疑者自ら手づくりしたもので、トイレを利用した複数人を撮影していました。容疑を認めているということです。

押収した画像データに別の場所で盗撮されたものもあったことから、警察は余罪があるとみて捜査を進めています。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f34e-88l+)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:58:08.31ID:2DmqILXV0
盗撮物の9割はガチ・・・・本当だった
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3b3-kFiv)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:58:15.08ID:/nVHPPN60
女のうんちブリブリ見ても萎えるだけだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d33a-3fa5)
垢版 |
2023/01/27(金) 13:03:15.26ID:4K8nK1Ry0
ピンホールカメラ?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-KBNU)
垢版 |
2023/01/27(金) 13:04:31.38ID:58a0PNn3M
>>11
意味がわかったときにはもう遅い
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-kjz5)
垢版 |
2023/01/27(金) 13:05:21.11ID:AtxEx7Ye0
プレステとか好きそう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a318-4Yw4)
垢版 |
2023/01/27(金) 13:06:27.90ID:83akPrPd0
機材からアシつかない状態なのにどうやってバレたんだよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-1CP2)
垢版 |
2023/01/27(金) 13:09:15.07ID:ucGIrHRvp
趣味と実益を兼ねるとはこのことか
ってかこれのためにカメラをわざわざ自作してたとしたらちょっとアレだな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-KBNU)
垢版 |
2023/01/27(金) 13:09:32.17ID:58a0PNn3M
>>15
ビデオの最初に仕掛けた犯人写ってるパターンだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d30a-knS3)
垢版 |
2023/01/27(金) 13:36:38.33ID:zsGR9Ie70
makerやでな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7f-ucVB)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:39:10.78ID:fUpAmXBcM
カメラって案外構造簡単だから自由研究とかで作るやつもいるぞ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-IT9v)
垢版 |
2023/01/27(金) 18:52:08.94ID:vr0e4g+w0
クソワロタ💩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況