【急募】ぼくも「暇空茜」みないなネトウヨの王になってチヤホヤされたい、方法教えてくれ [674073144]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>55 要素列挙するとスカスカな人生すぎて悲しくなるだろw
>>54 金がないと無理だぞ
無職で訴えられても戦えるだけの金が必要
てか暇空って誰だよ
おなじみのみたいにスレたててんじゃねーぞアフィカス
>>55 これもフカシが0とはいいきれないとは思っている
はったり効かせるのもバズるコツではあるが
>>55 ネトウヨではなく趣味に生きれば
精神的にも安定して良い人生歩めたよなコレ
>>62 ゲームとアニメの話ばっかしてるし趣味に生きてるやん
今なら足立残業代未払い康史とか掘って訴えればいいじゃん
赤い羽根募金とかも手つかずだし、募金者にインタビューしにいけばいい
嫌儲で普段やってる女叩き/LGBT叩きやフェミとの戦いや国士気取りを
Twitterでやればいいだけ
ムリだろう
キチガイの物真似って、実はかなり難しいからね
>>69 狂人の真似とて大路を走らば即ち狂人なりだな
共産党のご活動から手を切って嫌儲を卒業
真面目に働く
幸せでない人を見つけたら活動の目標を与えて満足感と優越感を満たしてあげる
ポリコレガー連呼しながらリベラルっぽいやつに適当に嫌味言ってりゃ人気者だよ
アメリカからパクるといいんだろうな、タイムマシン経営や
アニメアイコンでオタクでネトウヨやってりゃ受けるだろ
ネトウヨを知り尽くした俺たちがカリスマになるのは難しいことではない
ただ精神が穢れる
論理性を手放すのは難しいからな
自分が論理矛盾してる自覚持ちながら平気で次のツイート出来ないと無理
肥大した自己顕示欲も才能の一種
百田とかを前にして
ハンターハンターがさあ!!って言うのは割と胃にきそう
女叩きフェミ叩きで名を上げてから学歴自慢、金持ち自慢で憧れさせとけば簡単よ
毎日韓国叩きのゆっくりボイスネトウヨ動画投稿したら?
精神病まないならやってみ
>>55 金は運ゲー裁判でたまたま勝てちゃったからだぞ
闇のくまさんだっけ?名前とかも含めて幼稚化が深刻すぎる
やっぱりパヨクって暇空に嫉妬してるんやなw
誰からも求められない人生辛いもんなw
糖質の妄想撒き散らせば、それ系の同類が自然と擦り寄ってくるよ
ネットは広大だわ
ネトウヨに限ったことじゃないけど
本心と違う狂気キャラは長く続けてると精神をやられるよ
金が無くてもで目指すなら暇より黒瀬君とかを参考にした方がいいのでは?
基本的に馬鹿に馬鹿が喜ぶデマを撒き散らかしてそれにより他者に迷惑が行っても
胸が痛まないメンタルが一番が必要っぽいが
>>33 黒瀬本人はそのつもりなかったのかもしれないが、フォロワーがそこそこ伸びてきたときにこっそり色んな界隈の奴らが「都合いいこと拡散してくれるスピーカーつき御輿」と担ぎ上げてはいそうだったな
そういう連中がリツイ拡散とかしたからあそこまでデカくなったんじゃね?
どこからどうしたのかナザレンコと個人的に飲み行ったりとかするくらいにリアル交流あったんだろ
発達障害系の海外論文を適当に翻訳して発達障害は社会に馴染めないが頭がいい的な主張を毎日投稿する
俺も一時期あえてネトウヨになってみて、twitterなどSNSのネトウヨアカウントを作って
彼らからの「いいね」を高めるように投稿をチューニングする実験を数カ月の間やってみたんだけど
いくらでも攻撃的になれるんだよね。正義として敵を叩くのってほんと脳汁ほとばしるほど気持ちいいの
今でもその攻撃性が抜けきらないから、あれは麻薬みたいなものだよ
>>80 オーウェル「1984」のオブライエンの心意気でやらないとね
テロやって嫌儲パヨクの王になる方が簡単そうじゃね?
最高裁まで争って6億取るとこから始めるのか
それとも親と大喧嘩して刃傷沙汰を起こすとこからか
どっちみちハードル高いよ
>>99みたいなことを真剣に書けるようにならないとなれないんだから
ネトウヨになんかならない方が正解
>>98 森まさこは二重思考の実践過程で精神崩壊してたな
>>100 どっちもやらなくてもnoteに書いときゃいいだけ
在日さん
元テレ朝アナ
川松真一朗を警戒してそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています