X



女児(7)「お母さん、ないしょにしてね。男の人におしっこみたいなの飲まされた」 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 438f-fFYY)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:11:49.36ID:pOoab0VG0?2BP(1000)

 小学生の女児への強制わいせつ罪で今月8日、静岡県沼津市の建設作業員、青山大介被告(22)が、静岡地検沼津支部に起訴された。
母親が警察に届け出て、女児が男の顔を覚えていたため逮捕につながった。男は十数件の余罪を認めており、被害者は複数いた可能性がある。な
ぜ、危険情報は伝わらなかったのか。子どもの性被害を防ぐ方法を考える。【榊真理子】

 今年1月初め。静岡県東部に住む女児(7)は、学校から帰宅するとヘルメットをかぶったまま床に座り込み、ぼうぜんとしていた。
母親(32)が「どうしたの」と尋ねると、「お母さん、ないしょにしてね。男の人におしっこみたいなの飲まされた」と話した。
 驚いた母親はすぐにうがいさせ、証拠を残すために水を保管して警察を呼んだ。女児は自宅マンションの階段前で、男に「○○さん知らない?」と声を掛けられた。
「お願いがあるんだけど、しゃがんで目つぶって、口開けて」とマンションの隅へ連れていかれ、性器を口の中に入れられた。男は最後に「感想は?」と尋ねたという。

http://web.archive.org/web/20110630082544/http://mainichi.jp/life/edu/child/news/20110629ddm013100186000c.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 438f-fFYY)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:12:11.24ID:pOoab0VG0?2BP(1000)

それ以来、女児は1人で眠れなくなり、買い物にも遊びにも行けなくなった。留守番も嫌がった。
事件から2週間後に、1人で先に帰宅したときは、鍵がかかる母親の部屋にいた。涙の跡がべっとりついて、ぱんぱんに腫れた目で出てきたという。泣きながら昼寝をしていたのだ。
 1月末、警察のカウンセリングを受けた日、女児は事件以来初めて「1人でジュース買いに行く」と言った。
夕方の5時ごろ。母親は不安もあったが、「早く元の生活に戻った方がいい」と買い物を頼んだ。
すると、帰宅するなり買ってきたグレープジュースを玄関におき、洗面所でうがいを始めた。「また同じ人に、同じことされた」という。

 自宅近くのアパートで、外階段の脇に人影を見つけた。近所の人だと思いあいさつすると、あの男だった。
「ちょっとお願いがあるんだけど。すぐ終わるから」と階段の陰へ連れていかれたという。
 前回の被害後、母親が「なぜ逃げられなかったの」と尋ねると、「声かけられて固まっちゃった」と話していた。この時も同様だったのだろう。
 母親は「思春期になって『自分は汚い』と思ってしまうのではと心配。事件が原因で家庭を持てなくなったら……」と強い不安を感じている。
加害者が社会に復帰した後、報復されることを恐れ、引っ越しも考えている。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 438f-fFYY)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:12:38.20ID:pOoab0VG0?2BP(1000)

5月18日、警察が女児に示した顔写真の中に男の顔があり、青山被告の逮捕につながった。地元署によると、青山被告は十数件の余罪を認めているという。
被害報告が周知されていれば、用心する人が増え犠牲者が減った可能性もある。不審者情報はどう扱われているのか。
 静岡県警は「エスピーくん 安心メール」で、不審者情報を配信している。寄せられた情報から、捜査に影響のあるものや被害者の同意が得られなかったものなどを除き、周知している。
しかし今年1~2月の配信情報に、女児と同じ被害は見当たらない。
 地元署には2月、小学生の親から「危険な目にあったのでパトロールを強化してほしい」と連絡があった。
青山被告の供述によると被害児童の一人と見られたが、警察が被害届を出すように促しても、「本人が思い出してつらいから」と拒否されたという。
わいせつ被害は他者に打ち明けるのが難しく、結果的に危険情報が行き渡らなくなっているのだ。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 438f-fFYY)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:12:47.51ID:pOoab0VG0?2BP(1000)

◇情報の蓄積が抑止力に 「声かけ」甘く見ず
 警察庁のまとめた犯罪情勢によると、10年の強制わいせつの認知件数は7027件。19歳以下の子どもについては3760件で、未就学98件▽小学生891件▽中学生539件▽そのほか2232件--となっている。
12歳以下の子どもに対する強制わいせつは1063件で、09年(936件)に比べ13・6%増えた。
 子どもの安全教育などを行う「ステップ総合研究所」(東京都)特別顧問の清永賢二さんは「情報の蓄積が抑止力になる。被害にあったらすぐ届けてほしい」と話す。
 性的被害の場合、周囲に知られ本人が傷つくのではないか▽犯人からの報復が心配▽子どもに隙(すき)があったと思われるのではないか--などの理由で、届け出をためらう親も多いという。
清永さんは「警察は秘密を守る。次の被害を食い止めるためにも勇気を持ってほしい」と促し、「警察、自治体、学校が連携し、情報を集めるべきだ」と話す。
 性犯罪の特徴は、成功体験を重ねてエスカレートすること。突然わいせつ行為に及ぶのではなく、声かけ→つきまとい→連れ込みと変わっていく。早い段階で犯罪の芽をつむことが大切で、声かけ事案も情報提供が必要だという。
 清永さんらが昨年12月から今年1月にかけて、全国の児童、生徒1640人に行った調査で、「追いかけられる」「体をタッチされる」など、危ない目にあった子の9割は家の人、4割は先生に話していた(複数回答)。
清永さんは「目を合わせない、言葉が少ないなどいつもと異なる様子があれば、先生や友人に聞いてほしい」と話す。警察などの不審者情報メールに加入し、近所で情報交換することも有効だ。
 静岡の女児が2回も被害にあったように、いざという時逃げるのは難しい。清永さんは「大きな声で叫んで逃げる練習をしておくことが必要」と話している。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-WEl0)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:14:52.74ID:QxgusEO6a
オロナミンC
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63da-AIdE)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:15:48.74ID:kpkTv2Dl0
変態マンが絶対的悪いとはいえ
2回目は母親も間抜けだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8c-j5s0)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:16:25.09ID:L4X6PJ/J0
ちんちんからせっけん出るマンかもしれない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 438f-np9k)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:16:43.14ID:F96PccgK0
内緒にしない母親許すまじ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a318-4Yw4)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:19:39.09ID:83akPrPd0
被害後に初めて家出たときに同じ男に会うってどんな確率だよ
運が悪すぎる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffc-4wWH)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:20:51.55ID:hHVSfEFQ0
内緒にするどころか全国ニュースにしてて草
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMff-XshR)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:21:09.92ID:akrJR5EQM
内緒って言ったよね😡
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3dd-HsLm)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:21:13.79ID:EIeeMzh70
えっ
ガキの目撃証言が証拠?
人間になってない動物の脳が証拠とか異常だよこの統一国家
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-se1F)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:22:35.03ID:2PLQrBpqa
内緒にしてという約束を破られ
警察やらカウンセリングやらに連れ回され
メディアの取材まで受けてたらそりゃショックだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa4-sMeG)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:22:55.04ID:rjYGYYJh0
これ絶対チー弱ネトウヨが犯人だろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f12-88l+)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:23:24.24ID:RVUw55Km0
ACEスコア
複雑性PTSD連鎖
日本では研究中止
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4322-DO6X)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:25:49.19ID:IE8zgoCP0
俺もガキの頃お小遣いあげるからチンポ見せてって外で言われて何も疑わず見せたら甘噛みされて何日か後に尿道痒くなって家族に言って病院で尿道ダイレクト注射したなあ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f34-Jpma)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:25:51.43ID:NG3Ysm9Q0
内緒にして欲しいことがケンモメンにまで知られてるのかわいそう
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-Mtrs)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:26:24.35ID:Nx/ttGriM
ないしょにしろやごらぁ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffac-L9IL)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:26:31.09ID:fraEejYV0
お前ら自分のレス声出して読んでみろ。そのあと死ねやゴミクズが
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa7-QCM7)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:27:34.11ID:nhLe11t8a
<ヽ`∀´>「レイプは韓国の国技ニダwホコラシーニダw」
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa7-QCM7)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:28:59.47ID:nhLe11t8a
心の弱い人が幼少期にレイプされると、防衛機制が働いて「自分がされたことは大したことない」と思い込むために性に奔放になるんだよねー(´・ω・`)
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa7-QCM7)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:31:19.36ID:nhLe11t8a
> お願いがあるんだけど、しゃがんで目つぶって、口開けて

こんなお願いされてもふつう断るよね(´・ω・`)
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa7-QCM7)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:31:54.59ID:nhLe11t8a



あっ(察し)
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-Jja6)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:32:08.38ID:vT836tHFr
>>42
ホモにレイプされるとホモになっちゃうやつだな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634c-NDJl)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:32:08.66ID:MGDZN/qZ0
逆におしっこ飲ませてなら良かったのに
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-j5hb)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:33:13.04ID:Y0XYHnm+0
物的証拠あるん?
まさか女児の証言だけで裁く気なの???
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfb7-eOTw)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:34:30.17ID:7VNB8ocv0
>>54
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 430d-jupM)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:34:41.44ID:jk/DJvy70
またZ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53ea-j5s0)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:35:09.06ID:Wolu58y20
2011年のネタでスレたてw


老害すぎやろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-z15J)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:35:47.06ID:7cjUCF3Ra
>>54
実家に暮らしてそう
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-Gpvp)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:36:26.13ID:FX0Vq1F0a
田中秀和の復活は無理なんだ
ライブに使う曲で足りない分は滝澤俊輔に新曲を作ってもらえ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa7-QCM7)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:36:46.64ID:nhLe11t8a
         南  鮮  国  技
                 ___
            ___/ 冫   ∧_∧
  ∧_∧  _ __  (_    /  __<`∀´丶>
  <ヽ`∀´>/ ) )  |   |   (____   \
  (  ⊃/ //   ∧_∧       | `  |◯
   \__//    <ヽ`∀´>      _///
        ̄      ∪ ̄∪      (__(__)

    「レ」        「イ」       「プ」
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-51Ng)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:36:53.00ID:lsXeTfkZ0
おっさん「内緒にしてね」
→女児バラす
→母親もバラす

女の暴露癖は異常
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f34-Jpma)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:37:59.60ID:NG3Ysm9Q0
内緒にしてと言ったことが12年後も拡散されるとか異常だよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-iGDH)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:38:56.33ID:3/LUSr6Jd
>>67
異常なのはお前の頭
ネタにしてもつまらんし
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-Ck/1)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:40:09.36ID:wSrkC8n2a
ペド松かと思ったらソースあるのかよ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-9ZFK)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:42:45.06ID:jE+gww6Oa
>>65
これで被害者叩いてるお前の頭が異常
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f69-5W/b)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:43:45.08ID:/LeXyNnq0
赤ちゃんできちゃうね
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffac-L9IL)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:43:56.77ID:fraEejYV0
>>72
本人はこれで面白いと思ってんのがもうね。マジで頭おかしい自覚ねえんだろうな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa7-QCM7)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:44:16.06ID:nhLe11t8a
>>18
届け出をためらったところで自分の子供がレイプされた事実は変わらないのにね(´・ω・`)
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-emSA)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:44:48.68ID:U/zqUWt60
>>54
( •᷄ὤ•᷅)
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3d2-hCjO)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:44:56.91ID:ijog93j/0
女のミルクはおっぱいから
男のミルクはチンポから
それだけの違いでしかないので無罪
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-z15J)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:44:59.75ID:7cjUCF3Ra
>>74
一方別のケンモメン「Z世代の倫理観やべえ!!!」
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 434c-rO66)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:45:03.05ID:szkM3oIe0
えーおしっこのめよw
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfb7-eOTw)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:45:40.79ID:7VNB8ocv0
おちんちんミルク
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffac-L9IL)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:45:50.76ID:fraEejYV0
>>80
お前らの倫理観こそやべえだろってなホント。鏡みてレスしろよこいつ等
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 434c-rO66)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:46:18.19ID:szkM3oIe0
小学生のおしっことか聖水やろw
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 434c-rO66)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:47:22.81ID:szkM3oIe0
糖尿のおしっこは臭いw
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f312-yn0m)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:47:48.31ID:nbQqVR6s0
キショいんじゃ死ねよ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43de-3ymQ)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:49:14.48ID:soBbn9uN0
「おしっこみたいなの」ってつまりまだ精液とか射精も知らないうちに腔内射精されたって事?
これ日本の事件なのかよ…チョンブリ県とかだろ…
まじで治安悪すぎる
うちの子供がそんなことされたら俺は犯人をどこまでも追い詰めると思う
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-rwZT)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:49:59.28ID:e+VlYzeE0
男は今34歳か
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 434c-rO66)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:50:04.52ID:szkM3oIe0
>>87
戦時中アメクソの爆撃で防空壕に閉じ込められて生き残った人が誰かのションベンのおかげで助かったと言っているw
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-tZGA)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:50:12.94ID:pnJvvnYEa
>>8
こまわりさんこいつです
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa7-QCM7)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:53:25.44ID:nhLe11t8a
                             ∧ ∧
                         /⌒<丶`∀´> オイ!その糞、トンスルにするから味見させるニダ!!
                        /   ∪   ノ
              放火マンセー! <`∀´    |
                       /   丶`∀´>  試し腹マンセー!
  トンスル飲ませるニダ!!   /⌒ヽ∧^∧ ∪    /  近親相姦マンセー!
               /    丶`∀´> 丶`∀´>  レイプは国技ニダ!!
     謝罪するニダ! <`∀´           /  DNA異常マンセー!
     金よこせニダ! /   < `∀´ >     |  前頭葉欠損で火病ニダ!!
    賠償するニダ! <`∀´      丶`∀´>| ウリ自慢の9a砲でチョッパリをヒイヒイ言わすニダ!!
    強盗するニダ!  | ∪       丶`∀´> 整形超大国マンセー!
    売春するニダ! /    丶`∀´> ∪  ヽ
      捏造するニダ <`∀´ ∪         |
              |          丶`∀´> ウリナラファンタジーでないと歴史を学ぶ気がしないニダ゙!!
              | 丶`∀´>       ノ
息するように嘘を付く <`∀´   ∪丶`∀´> 支那でも高麗棒子と言われ超恐れられている世界最優秀最強民族ニダ!!
               |      丶`∀´>/ 今まで戦争で1度も勝った事が無いというのは秘密ニダ゙!!!
               \ ∪      /
                ( \  ヽ ノ
                ノ ノ>  ノ  ヒタヒタヒタ
           三.三  レ  レ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-4EUz)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:57:57.85ID:lyr7fkll0
7歳に欲情するケンモメンきもすぎる
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-alGn)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:59:01.75ID:8bWFJEpg0
>>92
こまわり「死刑👉👉」
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc4-3BNR)
垢版 |
2023/01/27(金) 17:11:36.21ID:RbTJcm710
2回目は母親の落ち度ありますからね
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-S0gJ)
垢版 |
2023/01/27(金) 17:23:06.37ID:CssEsqU/r
>>107
だって数年後にはみんなヤルことだからな
ロリコン犯罪者は擁護する気ないし全員死刑でいいけどトラウマも何もどんな女も普通にヤルことよ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-EZY/)
垢版 |
2023/01/27(金) 17:26:10.84ID:MUjVGIci0
犯人捕まってないのに一人で外出させるなよ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-lpvT)
垢版 |
2023/01/27(金) 17:36:51.41ID:hhRwTr61d
https://youtu.be/4g_uubTX6DU
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3344-6n0R)
垢版 |
2023/01/27(金) 17:37:14.73ID:no0c79xV0
秘密をバラした罪だろこれ😅
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-X88V)
垢版 |
2023/01/27(金) 17:41:34.69ID:tvsuuLLe0
>>104
多分付く
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 334e-dTQ3)
垢版 |
2023/01/27(金) 17:42:32.07ID:eNoDIE400
死刑にすれば良いがな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f39d-VYJX)
垢版 |
2023/01/27(金) 17:44:49.92ID:StEYnbVO0
それ以来、女児は1人で眠れなくなり、買い物にも遊びにも行けなくなった。留守番も嫌がった。
事件から2週間後に、1人で先に帰宅したときは、鍵がかかる母親の部屋にいた。涙の跡がべっとりついて、ぱんぱんに腫れた目で出てきたという。泣きながら昼寝をしていたのだ。
 1月末、警察のカウンセリングを受けた日、女児は事件以来初めて「1人でジュース買いに行く」と言った。
夕方の5時ごろ。母親は不安もあったが、「早く元の生活に戻った方がいい」と買い物を頼んだ。
すると、帰宅するなり買ってきたグレープジュースを玄関におき、洗面所でうがいを始めた。「また同じ人に、同じことされた」という。

ここ怒りに震えた
人間気取りの生ゴミは殺せ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-j5hb)
垢版 |
2023/01/27(金) 17:53:59.80ID:Y0XYHnm+0
>>117
むしろ喜んじゃう
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-8giQ)
垢版 |
2023/01/27(金) 17:57:01.30ID:Di4Z87hN0
子供と約束ごとは無理だよ
大人でもゲロっちゃうのに
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-8giQ)
垢版 |
2023/01/27(金) 17:58:19.71ID:Di4Z87hN0
口から精液の臭いがしたのかな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-XQ/+)
垢版 |
2023/01/27(金) 18:16:04.36ID:OxWLm66iM
>>32
俺も小2の時、ゲーセンで会った中学生ぐらいのやつに同じオファーされたわ
断ったが
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-f4Nx)
垢版 |
2023/01/27(金) 18:17:48.87ID:MDR8qeyv0
胸糞わりぃーな
いくらケンモメンとはいえ下衆なコメント多すぎるぞ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fe5-LUc+)
垢版 |
2023/01/27(金) 18:18:05.28ID:xkczAio60
これ去勢した方がいいだろ
100%再犯するだろ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 832e-0OX5)
垢版 |
2023/01/27(金) 18:20:43.14ID:b/RXhBhK0
>>39
なんで低能って言われてるのかも分からん低能っぷりに涙😭😭😭😭😭
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-lpvT)
垢版 |
2023/01/27(金) 18:26:19.27ID:FfQ3uFW5p
>>20
開示
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-YxVu)
垢版 |
2023/01/27(金) 18:29:01.28ID:tbuuO0Ctd
>>15
今はJCでも早い子は毎日っろ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73d2-SF/S)
垢版 |
2023/01/27(金) 18:31:20.24ID:LsYPAoct0
タイムマシン速報
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-fuJh)
垢版 |
2023/01/27(金) 18:52:40.30ID:DdtjlPMM0
こういうゴミカスは去勢しろ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4322-DO6X)
垢版 |
2023/01/27(金) 19:06:17.25ID:IE8zgoCP0
>>122
俺は確か出目金みたいな親父だったし少し影の道端だぞ道端 昭和は狂っていた
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6356-Jpma)
垢版 |
2023/01/27(金) 20:20:01.63ID:3Rc/shih0
>>132
男は女に比べて○○されたって言わないから人知れず被害にあってるってよく言われるよな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffcf-kwwC)
垢版 |
2023/01/27(金) 20:35:20.31ID:ulo4S+g40
で、結局何を飲まされたの?
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6300-6vYe)
垢版 |
2023/01/27(金) 20:37:03.92ID:8NZDBaQD0
数年もしたら彼氏のちんこを咥えてるわけだしな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d386-88l+)
垢版 |
2023/01/27(金) 20:37:52.27ID:Q4AjAzPP0
>>26
というかオタクかお絵描きマンだと思うわ
いや、同じ意味か
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-47Tf)
垢版 |
2023/01/27(金) 20:39:15.42ID:LFiWXrqDd
>驚いた母親はすぐにうがいさせ、証拠を残すために水を保管して警察を呼んだ。

女のくせに有能だな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-1hoH)
垢版 |
2023/01/27(金) 20:51:15.35ID:TqAlSVK80
事件の凄惨さ伝えるフリしてシコらせに来る文章って一番悪質だと思う
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e397-jB4G)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:14:01.17ID:r6mbb6vk0
情報共有世代
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMb6-e2rt)
垢版 |
2023/01/28(土) 02:53:54.65ID:6wdkcbiaM
タイムマシン速報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況