X



統合失調症「酒辞めたい肝臓ボロボロだから普通の人が酒飲むのと訳が違う、なのに酒は合法だって言い訳して飲んじゃう」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e323-dYBf)
垢版 |
2023/01/27(金) 17:45:07.46ID:KTHLTor80?2BP(1000)

統合失調症アル依W基地外のゆり
⁦@CRz1ll⁩

酒辞めたい、体壊すし肝臓ボロボロだから普通の人が酒飲むのと訳が違う、なのに酒は合法だって言い訳して飲んじゃう
私ってクズすぎだよ、本当近い内死ぬよ?そしたら大事な人や周りにいる人悲しませるんだよ
何でそこまでして酒飲みたいの?そんな思いして飲む酒美味しいの?

https://i.imgur.com/xZFTCKX.jpg
https://www.sankei.com
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-FM86)
垢版 |
2023/01/27(金) 17:46:55.82ID:dOf+zqa0a
日本語おかしくね?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff51-p68L)
垢版 |
2023/01/27(金) 17:47:40.31ID:+Z27C+Sr0
>>1
お前が糖質の疑いあり
https://i.imgur.com/XRZduMC.jpg
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33bf-wqlr)
垢版 |
2023/01/27(金) 17:47:41.13ID:UoRA7i3o0
アルコール依存症の自覚があるなら病院で治療しなよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38a-SUij)
垢版 |
2023/01/27(金) 17:47:49.54ID:m3R40tiY0
アルコールという危険脱法ドラッグなんだから仕方ない
人が殺されようが殴られようがレイプされようが
罪もない小学生が轢き殺されようが
この危険脱法ドラッグが規制されることはない
政府公認ドラッグなんだから摂取して応援だぞ!
i.imgur.com/GZEoz4Q.png
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff02-davS)
垢版 |
2023/01/27(金) 20:43:49.96ID:CPgLOVmy0
大事な人やら周りの人がいるっていう認識なのに飲むなよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33b7-88l+)
垢版 |
2023/01/27(金) 20:45:28.61ID:R4jHY8xz0
禁酒するなら仕事やめんと無理だよ寝れないから生活できん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-exzg)
垢版 |
2023/01/28(土) 04:27:38.22ID:77zEcheca
40年近くほぼ毎日酒を飲んでたけど去年の9月に酒飲むのやめた
意外とあっさりやめられたけど、やけに喉が乾いたのと全身が痒かったのを覚えてる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8f-+rQD)
垢版 |
2023/01/28(土) 04:56:49.51ID:jz6ZrclH0
周りはさっさと死ねって思ってるよ
糖質なのにそこはごまかすんだ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-C2T3)
垢版 |
2023/01/28(土) 05:02:15.69ID:WgWCpqXL0
自分に酔ってるバカ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ae8-+rQD)
垢版 |
2023/01/28(土) 05:07:50.62ID:jWsqSFLh0
酒が不味くなる変な薬あるじゃん
あれ飲めよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e19-2biX)
垢版 |
2023/01/28(土) 05:11:58.27ID:cDk8SLhK0
断食で酒も止められた
次は断食使えば楽に止められるから飲もうとなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況