X



【悲報】手越祐也さん気付く、「ファンはジャニーズを辞めた途端いなくなった…『俺のファンって実はいなかったんだな』と落ち込んだ」 [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:53:04.15?2BP(1000)

「現実はそんなに甘くない」手越祐也が独立して気づいたアイドルという“魔法”

大きな組織にはもとから固定のファンがついていますが、組織から出ただけで個人についてきてくれなくなる人もいます。芸能の仕事は人気に左右されるわけだから、それは仕方のないことかもしれないけれど、当初は、「ああ、僕のことを好きじゃなかったのか」っていう気持ちにおちいりました。環境が変わったとしても、僕自身は変わらないんですけど。そして僕は、自分がやめても全員がついてきてくれると思っていたんですが、大きな勘違いでした。やっぱり多くの人は、アイドルや事務所という“魔法”にかかっているんです。僕は「ダメなのかあ」と落胆しましたね。また、当初考えていたプランも、コロナの影響があったりして、自分の理想どおりにはまったくいかない。現実は、そんなに甘くなかった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/107888103f47f2fef9de7c548438c14f7a1c16e4
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-joqd)
垢版 |
2023/01/28(土) 01:19:45.22ID:m90o+dCf0
>>69
柏木由紀で満足しなかったからだな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-3Ymx)
垢版 |
2023/01/28(土) 01:27:31.12ID:QcXJ5Cdsa
それはどこのアイドルでもそうよ
事務所抜けたらめちゃくちゃ減る
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8787-kNEe)
垢版 |
2023/01/28(土) 01:32:02.69ID:WX/oVrRz0
>>52
社長がケツ穴確定してくるような狂った会社だし
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ec7-OfO5)
垢版 |
2023/01/28(土) 01:34:08.63ID:NzFtiJjS0
この人はブスが好きなの
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-fO7+)
垢版 |
2023/01/28(土) 01:35:16.89ID:KMBiVGSK0
ジャニーズ辞めた時点で芸能人としては終わりだろ
田原俊彦でさえ消されたんだぞ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-ehpA)
垢版 |
2023/01/28(土) 04:41:05.34ID:h/yoseMw0
何も魅力も実力も無くなり後ろ盾も亡くなったよね
勘違い系の間抜けw
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-/+y+)
垢版 |
2023/01/28(土) 05:41:19.87ID:7ZvJdYp+0
派手な生活見せてたけど、そんな収入で大丈夫か?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178c-dEKG)
垢版 |
2023/01/28(土) 07:42:31.43ID:Hxq0XXTa0
アイドルはそうかもしれんけどプロレスは未だに飯塚高史がみたくなったり
あっちも演じてるとはいえ不思議な世界線だわ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-+Hk8)
垢版 |
2023/01/28(土) 07:50:49.42ID:pv9exa4Ta
手越のインタビュー記事見たけど全部辞める前から分かりきってたことなんだよな
独立して 
ジャニーズ事務所所属だから人気があった
独立したらスタッフが居なくなった
全て自分がやらないといけなくなった

こんな分かりきってたこと実際辞めないと気づかないって芸能人って本当に馬鹿なんだなってあらためて気づいた
品川にしてもそうだけど偉そうにして干された芸能人なんて大昔から居るのに何で
何でそういう先人達を反面教師にしないのか
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-jh2e)
垢版 |
2023/01/28(土) 07:59:20.35ID:zgE9JtX/0
男と一緒で女も若いのに乗り換えてるってことだよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-ITqL)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:16:01.02ID:mFtas0Vl0
芸能人って誰が見てんの?ってレベルの舞台にしか出てない女優とかが高級ブランド身に付けてて外車に乗ってたりするのが謎だわ
そういうのってやっぱパトロンとかが付いてんのかな?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-+rQD)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:23:12.20ID:+NitRLMw0
まあ一般でも大企業勤務から自営業になったらモテ度も変わるだろうなっていう
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-BLYU)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:29:35.52ID:CykshB2j0
大企業に勤めてたからモテてただけで
無職になったらそら離れていくだろ
女にしろ男にしろ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-cUtM)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:31:34.71ID:NRvf+17K0
イッテQは手越いた方が面白かった
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-dEKG)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:37:33.88ID:kiLClC5ra
エルメスやルイヴィトンがブランド表示がないと売れるか?って話。
偶像好きは見栄張りだから、見栄がないとゴミと同じ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-FnzU)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:45:10.86ID:dKp04EK10
>>41
手越に関してはその通りだわ
事務所の中にいたときは「またなにかやらかすな」みたいな空気を持ってたけど
解放されたら結局「別になにもやらかさない」もいうか、何も起こさないだろうな的空気しかなかった
わざわざジャニーズを出た後の彼に着いてきたファンがこれでは納得出来んだろうなと感じた
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a0a-iFYY)
垢版 |
2023/01/28(土) 09:25:11.99ID:fI7ir4Kb0
辞めた理由がなあ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-joqd)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:32:47.14ID:m90o+dCf0
>>71
ゆきりん未満かよ😂
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-joqd)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:34:11.12ID:m90o+dCf0
>>92
めるるですらあの並びに劣るもんな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-ehpA)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:46:28.52ID:h/yoseMw0
後ろ盾・看板が無ければ塵だと気がつくのが遅過ぎるw
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7385-jh2e)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:52:24.89ID:nc3DPY6B0
マージン取られたぶん社長の利益になってるんじゃなくサクラや宣伝メディアに金払って人気工作やってるしな
賭けだからアイドルを赤字でやってる会社も多い
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38f-I2Fv)
垢版 |
2023/01/28(土) 14:15:43.10ID:r5oozLGR0
辞めて3年近く経つけど実績何もないからさすがに焦ってるんだろうね

前はもっと強気だったもんね

https://real-sports.jp/page/articles/471047228115387195

――独立した当初に予想していたよりも厳しかったですか? それとも予想通り?

手越:絶対に勝てるなという自信があって独立しましたからね。独立してからのことを思い描きながら、自分のことを客観的に俯瞰(ふかん)で見て。自分の歌の能力とかトーク能力は自分が一番わかってるから。そう考えたときに、勝てるなと思ったから独立を選びました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況