【画像】麦わら海賊団の全貌が判明wwwwwwwww [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>57 珍しい苗字や名前のやつはネットで晒されたり報道されたりするのを人一倍恐れてるから
それを利用してハメやすい
みたいな反社ノウハウがあるんじゃ…
警察無茶苦茶優秀だな
こんなに優秀なのになんで宮台襲った犯人未だに捕まらないんだ?
警察が優秀なんじゃなくて防犯カメラと解析ソフトが優秀なのか?
まぁでもワンピースはテーマとしてやっぱり青少年の育成には良くないな、海賊という名の犯罪者をチヤホヤするのは異常
だいたいが長過ぎる、砂漠くらいから読んでないけど初期は義侠の徒みたいな一話完結物でよかったのに、作者に金入ってボケたんだとおもうけどつまらない
あれもう安倍晋三みたいになってるだろ…
>>1 ジンベエ ゾロ ブルック
フランキー サンジ ロビン ナミ
なんか数年前にあった犯罪者オールスターズの画像思い出したな
少しパンチが足らないかな
>>150 初期に犬の大切なものぶっ壊してブチギレたルフィがビッグマムが大切にしている母親の写真破壊したの笑うよな
金持ちがタゲられたときだけ明らかに対応が早いんだこの国
>>142 犯罪者側が杜撰なんじゃないかな
こんな安いコネクションじゃ信頼もヘッタクレもない、足が付きやすい
やるのも手軽だが捕まるのも簡単
>>150 アウトローが情理で結びつくのはまだ良しとして 倫理意識が薄いんだな
少しは教育的な志向性からロングセラーを意図的に作るべきかもね
こいつらは実働部隊ってだけで下っ端だろ?もっと上を出せよ
尾田くんの性格的に本編には出さないだろうけど単行本のおまけでくっそ煽りそう
ケンモメンが数人混じってるけどそこそこカッコいいな
麦わら大船団は今や総勢5000人以上の大所帯だし
末端にルフィの名を語って悪事を働く奴らも当然居そうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています