X



【悲報】原発再稼働を阻止して太陽光発電を推し進めている勢力、『壷』だった疑惑が浮上…反原発は怪しいって嫌儲も指摘してたよな [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/27(金) 22:31:11.03?2BP(1000)

三浦瑠麗氏も壺なのか?「夫代理人が統一教会のガチ信者弁護士」判明で深まる疑念… “女ほんこん”重用するテレビの責任問う声も

「投資詐欺の宣伝塔」疑惑に揺れる国際政治学者・三浦瑠麗氏(42)をめぐり、新たな爆弾が投下された。
投資トラブルで特捜部の家宅捜索を受けた夫が、関連する裁判で旧統一教会の顧問弁護士を代理人にしていたのだ。
以前から統一教会との関係を取沙汰されてきた三浦瑠麗氏。ネットでは「答え合わせ完了」の声が相次いでいる。

https://www.mag2.com/p/news/564759/amp
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

答え合わせか…?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-dc/e)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:32:55.34ID:yMjXTQ7Xd
再稼働反対とか原発反対とか抜かしてたのはチョンモーと統一だったのか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

>>3
アフィ大好きチョンモメンと反アフィケンモメンは全くの別物だからほぼそれに近い
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-hCjO)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:51:15.64ID:TSnKcRdC0
ソーラーは日本の環境破壊しまくってるもんな明らかに意図的に
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9a-cUO9)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:53:07.95ID:dln7hgGP0
ただの二枚舌
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73d2-j5s0)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:02:44.65ID:lLUWGe2i0
壺ってない自民党議員がいないだけだぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM67-/6/b)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:05:06.59ID:GWnoMidQM
最終的に廃炉にするにしてもやるやる詐欺のスタンスを通さないと燃料費は吹っかけられるわけで
世論は常に対立し議論し続けるべきで、政府は人気取りのために安易な決定をするべきではない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3f0-am8s)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:12:22.82ID:HcJj4awb0
原発導入したのも中曽根🏺なんだけど😅
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfeb-iGDH)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:37:42.37ID:iJE/ojaI0
原発が嫌いだから太陽光発電自体は賛成だわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a0d-uTul)
垢版 |
2023/01/28(土) 00:14:58.60ID:bx28Z0DB0
壺じゃないけど太陽光発電信者だわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-m04t)
垢版 |
2023/01/28(土) 01:46:24.89ID:V3SUoFkC0
民主党政権叩けるならなんでもって感じで反原発にも混じってたな
自民党政権になってから消えた
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-vwJj)
垢版 |
2023/01/28(土) 01:50:48.34ID:vqoVoKdM0
逆に三浦が太陽光発電で公金チューチューしようとすり寄ってこなくなるのはありがたい
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87f0-tsCa)
垢版 |
2023/01/28(土) 09:22:38.78ID:Tz9JVDmo0
>>20
料金表に明記されてしまったばかりに悪者にされがちな再エネ賦課金だけど
原発処理費用や原発事故賠償金は料金に明記されてないだけで電気代に上乗せされてる
こっちも批判しろよ?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87f0-tsCa)
垢版 |
2023/01/28(土) 09:23:14.03ID:Tz9JVDmo0
>>19
統一されてるしね
ポスターのデザインとか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-X7/R)
垢版 |
2023/01/28(土) 10:55:25.08ID:QBPmnn060
>>22
復興税は別に取られていますね。そしてこれらの徴収が目的に反映されていない事実も浮き彫りになっていますが、そこは黙り(騒がない)なぜなのか(笑)

再エネ徴収額が増えているのに、再エネ買取り価格は下がる一方。
復興も徴収し続けているのに、復興支援は打ち切りや減額が続く。
この中間搾取?お金が消えることには対立煽り系の方々は黙りです(笑)
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-X7/R)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:19:05.63ID:QBPmnn060
元々お馬鹿で素行が悪い学生が試験不合格で逆ギレ。仕方なく追試するも不合格続き・・・

「俺が不合格なのは周囲(反原発)のせい」← 🆕

再稼働出来ないのは御用検査すら合格出来ない方々のせい。反原発以前の問題ですね。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-X7/R)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:53:21.93ID:QBPmnn060
>>27
シウマイ弁当でしょうね。
売電しない利用者からはむしり取り続けていますから。これの値下げ話も一切聞きません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況