X



【訃報】ツイッター、ステマが完全禁止にwwwwwwwwwアフィリンクやAmazonリンクも全て禁止wwwwwwwww [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

Twitterの有料パートナーシップポリシーが改訂され、報酬を受け取っていたり広告とみなされたりするような内容を通常のツイートとして投稿する場合、「#ad」などの記載が義務付けられるようになった。
Twitterでは、同社の広告サービスを通じて宣伝されたツイートには「プロモーション」というラベルが付けられるが、広告サービスを利用せずに投稿したツイートでも広告(「有料パートナーシップ」)とみなされる場合があるという。
有料パートナーシップとみなされる例は以下の通り。

・報酬(金銭、贈り物、製品の貸与、インセンティブなど)を受け取っている、または受け取る可能性があるツイート
・商業関係(ブランド大使など)に関連したツイート
・アフェリエイトリンクや割引コードを含んだツイート

有料パートナーシップとみなされるツイートを広告サービスを利用せずツイートする場合、今後は「#ad」、「#paidpartnership」、「#sponsored」などのタグを付ける必要がある。
なお同社は、適切に商業目的であることをツイート内に明示しなかった場合に強制措置を取る可能性もあるとしている。

https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1473888.html
https://twitter.com/TwitterCreators/status/1618261050130038786
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

マジで広告うざかったもん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3e5-o8nT)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:53:16.12ID:Raq8/iUj0
滝沢ガレソはどうやって生きていくんだ?
せっかく脱サラしたのに
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfeb-iGDH)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:11.50ID:iJE/ojaI0
よくやったTwitter
あとはエロ画像も禁止してくれ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8361-CtYK)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:59.21ID:lt8pJQQG0
こういうのでいいんだよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-6OCI)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:55:07.23ID:0GgI4sz4M
ツイとか宣伝以外で使いみちないのにそれ潰してどうすんの
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 438a-MR1E)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:56:06.09ID:LirS+wWj0
noteとかいうやつも禁止してくれ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-Mtrs)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:56:08.53ID:dnuUK4Qo0
どんどんやれ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd1f-j5s0)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:56:37.42ID:KHAWZyz+d
>>11
そりゃツイッターに広告出せってことだろ
企業→インフルエンサーは潰す
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-qtI9)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:56:46.51ID:PVNj/DnFd
>>7
タグ付けすれば利用できるぞ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-6OCI)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:57:47.50ID:0lllawSuM
タグ付ければいいだけだしそもそも禁止じゃないじゃん何でこういう捏造スレばっか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 630d-1MLW)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:57:55.65ID:MD9bb3cV0
お金配りや自己啓発、日常お役立ち系の
情報商材いいね互助会詐欺アカウントには効いてなさそうなのがね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3ad-y9gj)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:58:22.35ID:5sQ8j2TA0
いい仕事してんじゃん
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff34-j5s0)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:58:36.33ID:zY0B9W/90
やるやん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfc1-MkQO)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:58:50.59ID:d67LtYzH0
amazonやら楽天多いよなあれはアフィリンなのか
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-Ycq3)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:59:07.43ID:lKsl8fl30
>>11
金払えば宣伝続けていいんだぞ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-kgAs)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:59:51.17ID:Q7lQPxd+0
口コミ見たいのにアフィツイートばっか引っかかるのほんまうざかった
全て殺せ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-SNnf)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:00:05.71ID:JnDnPiedM
>>11
#ad ってタグつけて宣伝ツイートすればええだけやん
そんなもん分からんとかOCNモバイルの恥さらしだから死んだほうがいいよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4d-rd/V)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:00:08.68ID:Xhv/36Ya0
欲しいものリストもダメっすか
0033ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>16
いや説明読む限りアフィリンクへの誘導自体禁止される流れやと思うぞ
そういう広告は全て利用料払わせるぽい
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3b6-H+kQ)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:01:15.53ID:f0LWELCh0
アフィリンクは全部Twitter社のアフィに変換して収入源にすればいいのに
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4322-1YNp)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:01:43.70ID:eNoDIE400
サヨク怒りのマストドン移住
0042ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>30
いや違うぞ
これ今後広告は全部有料化の流れよ
その前段階
ツイッター通さない広告はさせないということ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-r9jR)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:02:28.03ID:yjuyATzt0
5ch化がすごい…
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-J5Zc)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:02:58.88ID:GrbZI39kM
まじで日本語で検索したときだけ酷かったもんな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-SUdz)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:05:27.57ID:lzMv3dRW0
検索しても楽天やアマゾンの宣伝リンクわらわら出てくるのほんと邪魔だったわ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4e-j5s0)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:06:15.54ID:bPLc6cM60
サイゲームスやばくね?
グラブルとかツイッター前提みたいなシステムじゃん
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f387-7xXx)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:06:30.41ID:3O1uQBwL0
はっきりいってタグを大量に並べて最後に「ad」だけじゃ、まったく広告と視認させられてないよ
まあそれが最初から狙いなんだろうけど
建前だけは用意しないとね
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-hvG7)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:06:47.87ID:XAoZwBRap
URL踏んだらTwitterの広告に一旦飛ばされるようにしたらいいんでないかい?
5ちゃんを普通のプラウザで見るとそんな仕様だったような気がする
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-Fi9n)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:07:14.87ID:v7xsW+GE0
>>52
報酬とかないから関係ないんじゃね?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-o2Pz)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:08:40.90ID:6fJJC71L0
ハッシュタグお爺ちゃんどーすんの?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-SPoe)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:09:00.58ID:qHYjzM5u0
>>42
なんか問題あんの?
広告なんか無くなったら見やすくなるだけじゃん
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 733a-I9GN)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:09:10.52ID:OFYf/0kb0
ケンモマスクさん・・・(´;ω;`)ウッ…
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc0-Tjkr)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:10:52.70ID:g5ivHBYs0
>>11
広告は俺を通せ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-d2QU)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:11:26.50ID:ndO1y1/30
amazonとか楽天のリンクツイートしてるだけのbotが検索した時何個も出てくると邪魔だからなくなってほしい
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 334e-IscR)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:12:16.53ID:sKoMMBND0
自民党捕まるの?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6387-SUdz)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:13:46.71ID:j48vzxPQ0
個人でアマゾンや楽天のアフィリンク貼ってる奴なんて腐るほど居るけど、
どうやって処分するの?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-h4gF)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:14:42.54ID:izlPbnG80
ステマ業者の壺ウヨはやっぱりダンマリ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5399-j5s0)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:17:28.52ID:E2dehEpc0
楽天のリンク踏ませてアフィ稼げなくなるんか
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4359-88l+)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:18:17.19ID:oqTaFRe00
禁止って言われてもどうやって見抜くんだよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 433d-9cVv)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:18:17.83ID:Cz79BH2c0
むしろTwitterでステマが増えると思うけどね
例えば「今日発売のセブンイレブンのこれ、滅茶苦茶美味しい!」とツイートして
それが果たして金を貰ってやってるのかどうかなんて誰にも分からん
アフィリンクなら分かりようがあるが
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-45rG)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:18:23.97ID:73Kg1wZwd
ステマ禁止って大事だろそれ!?
栃木県に湯西川ってあるんだけどTwitterで検索したら悲しくなったわ!
「湯西川良かった!

また行きたい!
今度○○連れていこう!」
こういうのばっかだよ!
0085ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>70
馬鹿には難しかったか?
他のツイートで前々からイーロンマスクは言ってるぞガイジ
0087ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>72
怪しいとツイッター社が判断しただけで無罪でも規制される
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-AXZE)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:22:17.60ID:XgynLNLk0
楽天とかAmazonのリンク貼りまくってるのアレなんなん
商品名だけ書いて
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03af-dif+)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:25:28.21ID:qU3x10Nv0
業者が一般女のふりして何々が売ってたとか自分の転売商品のURL貼ってるの規制しろよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 433d-9cVv)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:13.87ID:Cz79BH2c0
>>94
本当に分かる?
例えば滝沢ガレソがトヨタの会見をPRしてるけど、果たして何人があれを金貰ってやってると思えるかな
そういうふうに巧妙化すると思うよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-9Del)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:27.95ID:wdeP6276M
ええな
どんどんやれ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfc1-MkQO)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:54.38ID:d67LtYzH0
>>52
グラブルのあれどうするんだろうな既にBANされたとかは結構見るけど捨て垢BOT判定でBANされてるだけなのかな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffb-NyjA)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:56.31ID:NRZ9yKxV0
よっしゃああああああああああああ
ざまあああああああああああ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 330d-hHGJ)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:28:24.57ID:QIzCTksP0
良かった
アフィリンクはる野郎がいてアマゾンとか開けなかったもの
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4e-88l+)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:29:12.42ID:NSti8t9L0
最強寒波も心配だけどお肌のケアにはこれ!
みたいなツイート風宣伝の魅力
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-h4gF)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:29:25.04ID:izlPbnG80
ステマ業者の壺ウヨがごちゃごちゃケチつけてるけど
結局これなんだよな
壺は「どうせわからないじゃん」つってステマを認めないことに意味は無いと言い張ろうとするけど
んなわけなくて、ツイッターでステマは許容してないって宣言されてれば
即BANから威力業務妨害からまあいろいろ対応できるようになるからね

結局壺はステマ対策するなって言ってるだけなんだよね
で実際にやられるとこんな感じでゴチャゴチャゴネる
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f51-Z0H/)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:30:32.85ID:XqFKyIWa0
とっくに見切りをつけてるから問題なし
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-goJP)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:30:34.51ID:GJg0xbHa0
ざまあ
やっぱマスクよ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 433d-9cVv)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:31:14.19ID:Cz79BH2c0
次の選挙までガレソあたりはガンガン自民党PRしてくるから見てなよ
それがステマかどうかなんて誰にも分からない
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a2-cHI6)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:31:19.27ID:1pWFOg3T0
これイーロン社長の最大の成果だな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd1f-j5s0)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:33:21.51ID:KHAWZyz+d
実際わかりゃしないからなアナ雪ステママンガ並に一斉投稿されないと
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33bf-wqlr)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:33:24.81ID:UoRA7i3o0
良い人生歩みたいならネットなんか見ないほうがいいな
どこもかしこも広告だらけ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4322-DO6X)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:33:27.54ID:IE8zgoCP0
こうなるだけじゃね?↓

〇〇がすごい!!!











#ad
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc6-88l+)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:34:35.41ID:/w6YfIZs0
禁止されるのはステマだけで#adとつければおkなんでしょ

youtubeでもプロモーション表示ないのにこれ完全にプロモーションじゃんってやつが多いけど
ああいうの規制しっかりしてほしいよね~
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4356-B4cv)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:35:13.03ID:sdvIRRCr0
広告減って見やすくなったな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-eV9o)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:35:50.79ID:S+scjQ8cd
そのタグ狙い撃ちで非表示する方法あんの?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f4c-hPpt)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:38:17.00ID:G4f2aCOz0
ありがとうイーロン
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63f9-N++H)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:38:23.98ID:8iYgbu920
Amazonの欲しい物リストリンクしてる古事記を通報すればええんか?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-Ycq3)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:39:32.07ID:XQFoG5rOM
イーロン様々やね
ツイ復帰するか
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e319-88l+)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:40:02.55ID:pqOy2sEK0
広い意味で言うと人のツイートってほぼ全て間接的な広告だからな
映画の感想ツイートはその作品への誘導だし
家具・家電の使用感ツイートも広告のようなもんだから
もう全てのツイートに#adってつけた方が良くなるかもしれんな
皆が全てのツイートに#adって付ければその中のどれが本当の広告かわからなくなる
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73a2-NQ1M)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:40:25.41ID:Ug5bIdcU0
#adを付けるのが普及したら
無料の#adはオフにできる機能を付けるんでしょ?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fca-j5s0)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:40:41.65ID:ohbbXbD40
ツイッターで検索すると尼のアフィ乞食大量に引っ掛かってマジでウザかったからな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f344-SUdz)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:41:43.89ID:92j9uknm0
トレンドワード全部のせてリンク貼ってるだけのbotを全部BANしろよ
悪化しまくってるじゃねえか
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-BbLM)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:43:56.82ID:rO+4NSkC0
#adをミュートワードにすればいいだけになるけど

それは広告主様に都合の悪いことでは?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-Jpma)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:45:29.46ID:X9Pw8MrH0
また嫌儲が勝ってしまったのか
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a2-l9kl)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:45:36.95ID:W+gmzPr/0
トレンドワードに通帳の残高乗せて情報商材に誘導してるやつもBANにしろよ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-L11F)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:47:54.72ID:EpuEobig0
やっぱエーロンわかってるな
ジャップ支配していいぞ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33bf-wqlr)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:48:45.58ID:UoRA7i3o0
>>122
もはやネットで広告以外の情報を探すほうが難しいね
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-RHJz)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:49:47.03ID:HGfiz89g0
割引情報や出前館クーポンなと貼り付けてるやつらも
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8d-y7FJ)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:50:09.34ID:tC/aTX+f0
もうTwitterごと潰せや
もう低脳しか使ってないだろ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8d-y7FJ)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:51:19.38ID:tC/aTX+f0
#adつけてないツイートは全部違反報告すればええんか
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d356-DmXc)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:51:26.49ID:sPFVj3MZ0
ツイタマ使えるようにしてよ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-59tD)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:53:32.81ID:x62QieP80?BRZ(10001)

イーロンマスクのアイデアだから絶対に何かで失敗するだろ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4397-IRV2)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:53:40.97ID:AUSalz1n0
>>70
いやそうだろ
そうでなかったら、こんな事させる意味がない
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffb-NyjA)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:55:59.58ID:NRZ9yKxV0
ステマは通報できるようにするんやろね
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570d-WR7x)
垢版 |
2023/01/28(土) 00:01:12.98ID:2HoEYirN0
イーロン最大の功績じゃね
あとは糞しかしてないけど
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f7e-wzUf)
垢版 |
2023/01/28(土) 00:02:02.88ID:HMxhQcWk0
めっちゃキレてるやついるとこ見るとイーロン有能なのが分かりやすくていい
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2387-Z6M9)
垢版 |
2023/01/28(土) 00:03:29.18ID:39HhbdXD0
youtubeで金稼ぎしてる連中は100%全員、ツイッターでも宣伝してるけど
広告なんてやり放題じゃん
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-fO7+)
垢版 |
2023/01/28(土) 00:04:31.28ID:BsQvgrWd0
ステマはどんどん潰せ
広告とハッキリ判るやり方でやればええ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM06-XQOI)
垢版 |
2023/01/28(土) 00:05:08.69ID:Y1uTVgQ5M
これは朗報だね
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-cnUR)
垢版 |
2023/01/28(土) 00:10:35.80ID:AK7HQUXg0
ステマしないでツイッターに直接広告出してねって
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-ncVU)
垢版 |
2023/01/28(土) 00:12:25.57ID:ownXHtJG0
ステマするために嘘の経歴のキラキラ成功系アカウント作ってるだろうし
そういうのがなくなったら自分と比べて病む人もなくなるかも
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-ITqL)
垢版 |
2023/01/28(土) 00:14:42.99ID:mFtas0Vl0
インスタも色んなハッシュタグ付けまくって目立たなくして最後にこっそり#pr付けときゃステマ風でも簡単に許されるもんな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-osnM)
垢版 |
2023/01/28(土) 00:18:16.53ID:yNN2AsECa
エロ裏垢でリンク先へ誘導するのも禁止しろ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-jh2e)
垢版 |
2023/01/28(土) 00:19:11.98ID:e6WZEKTE0
あと国からカネもらってたら#自民ってつけておいて欲しいw
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-osnM)
垢版 |
2023/01/28(土) 00:23:35.72ID:V/P8Z8VY0
日本社会の害悪になりつつあったからイーロンが壊してよかった
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-wcjP)
垢版 |
2023/01/28(土) 00:25:15.18ID:i8GyUJwQ0
反ステマとはいいことやるじゃんマスク
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-jh2e)
垢版 |
2023/01/28(土) 00:25:49.16ID:e6WZEKTE0
まぁイーロンはジャップが一番ツイッターの金づるって思ってるフシがあるから
この仕様変更で更にジャップから搾り取れるって考えてるんじゃないんかねw
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-5T8C)
垢版 |
2023/01/28(土) 00:26:01.47ID:eKF3Rlr6d
>>82
近々、日本の法律でステマ禁止されるらしいから、企業がそれやってると多分何らかの形でバレる
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f7e-wzUf)
垢版 |
2023/01/28(土) 00:29:51.98ID:HMxhQcWk0
ジャップジャップ言ってるやつがイーロンにキレてるのって効き目最高だってことだよな
超有能じゃん
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-XVIT)
垢版 |
2023/01/28(土) 00:30:25.55ID:+VezUq9/0
イーロンマスクやるじゃん!
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd5a-fO7+)
垢版 |
2023/01/28(土) 00:31:43.43ID:x9wMizEYd
>>168
・報酬(金銭、贈り物、製品の貸与、インセンティブなど)を受け取っている、または受け取る可能性があるツイート

これ見る限り#ad付けないとダメなんじゃ?
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-EHkI)
垢版 |
2023/01/28(土) 00:33:45.40ID:7hHu+neT0
暇だし欲しい物リスト繋げてるコジキを報告するわ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-LEOu)
垢版 |
2023/01/28(土) 00:39:17.29ID:hVUuMkMg0
入荷速報系のアフィ死亡?
踏んでも売り切れてんだけどさ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd5a-fO7+)
垢版 |
2023/01/28(土) 00:41:09.22ID:x9wMizEYd
>>175
いやわからんけどな
でもなんか外部リンク禁止しようとしてたしな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ad1-QSlO)
垢版 |
2023/01/28(土) 01:10:03.76ID:g/bWwQGd0
アメリカの法律に則ると仕方ない
日本がぬるすぎるだけ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b36-rFRO)
垢版 |
2023/01/28(土) 01:10:10.12ID:3Z9+t+550
楽天関係のリンク全部潰せよ
うざすぎる
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83f4-I2Fv)
垢版 |
2023/01/28(土) 01:14:45.03ID:n6GbNqp+0
イーロンが社長になってからどんどんネットが綺麗になっていってる
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-r0WC)
垢版 |
2023/01/28(土) 01:24:57.38ID:NLdk/E1D0
Amazon欲しいものリスト晒してる女配信者ざまあw
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-fO7+)
垢版 |
2023/01/28(土) 01:57:29.01ID:eX4kh88g0
ネットが少しは綺麗になるかな
まあもう手遅れな気はするが
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-H2hX)
垢版 |
2023/01/28(土) 02:06:48.82ID:zSLwGVUM0
ステマしてそうな絵師()漫画家()やオタク野郎は片っ端から通報するわw
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-3ip7)
垢版 |
2023/01/28(土) 03:20:35.11ID:P80Py+HO0
漫画村の代わりにどうぞっていう悪質な漫画村みたいなサイトに誘導してるやつ通報したのに、ツイッターが「違反は認められませんでした」とか返してきたぞ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-+rQD)
垢版 |
2023/01/28(土) 03:23:54.92ID:R8qePmtH0
>>167
ステマはムカつくしやめさせるべきだが
法で禁止にすると電通が儲けたりするのかねえ
自民がその方向で動いてるってことは電通の利益になることだろうし
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-PPCM)
垢版 |
2023/01/28(土) 04:26:58.43ID:D9miSqUc0
広告や宣伝ツイートする時にタグ付けしろって書いてるだけに見えるんだが
コミケの宣伝とかも当然ながら該当する
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-5oFv)
垢版 |
2023/01/28(土) 04:27:11.16ID:Io/EFPqMM
東京出身者の無能率ちょっと尋常じゃないよね?

ノーベル賞はおろか当たり前のようにサッカー日本代表にも居ない、結婚もできない、、なんなんこいつら(笑)

東京1400万 VS 九州沖縄1400万

顔面偏差値    九州の勝ち(関東は逆立ちしても九州顔になれないから韓流に逃げたw)
ノーベル賞    九州の勝ち(九州系7人東京以前に東日本ゼロ)
大企業創業    九州の勝ち(ソフトバンク、ユニクロ等)
芸能人タレント  九州の勝ち(紅白は最早九州大会、司会から男女大トリまで)
歌手       九州の勝ち(松田聖子から安室奈美恵まで)
スポーツ野球   九州の勝ち(ホームラン王は歴代殆ど九州人w)
スポーツサッカー 九州の勝ち(歴代ストライカー&代表は殆ど九州)
漫画家      九州の勝ち(鬼滅の刃、ワンピース、進撃の巨人、スラムダンク等々2軍に松本零士とか控えてるレベル)
結婚率      九州の勝ち(東京は殆ど結婚できず人生を終える)
出生率      九州の勝ち(日本で最初に少子高齢化を脱すると言われてる)
金メダリスト   九州の勝ち(まぁ当然個人種目は殆ど九州、内村航平とか柔道とか)
総理大臣     九州の勝ち(当然)
食文化      九州の勝ち(ラーメン~から焼酎まで無敵)
陽キャ度     九州の勝ち(陰湿な日本人とは違う)
犯罪の少なさ   九州の勝ち(犯罪発生率46位鹿児島47位長崎)
災害の少なさ   九州の勝ち(1000人以上の死者をだした災害は250年前)
女性の幸福度   九州の勝ち(男尊女卑は?)
育メンランキング 九州の勝ち(1位佐賀2位長崎3位福岡)

すまん、、、、うすうす気づいてると思うけど人種的にも九州人ってあきらかに日本人より格上だよね

九州人 vs 関東人
https://www.kahaku.go.jp/exhibitions/ueno/special/2005/jomonvsyayoi/img/imagetop.jpg
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd06-7Zvf)
垢版 |
2023/01/28(土) 05:18:25.40ID:/p/TJb6Od
広告するのなら金払えは当然ですね
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f612-04zk)
垢版 |
2023/01/28(土) 05:26:32.83ID:u6f0ARUI0
動画収益化まだ関係者
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f612-04zk)
垢版 |
2023/01/28(土) 05:27:38.09ID:u6f0ARUI0
>>206
お前トラウマ遺伝した朝鮮人だよな
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db05-W8hq)
垢版 |
2023/01/28(土) 07:29:23.90ID:eUyppTns0
干し芋とかやってる乞食Vtuberどもはどうなんの?
まだ普通に固定ツイートに入れてるが
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b656-fFYU)
垢版 |
2023/01/28(土) 07:39:16.18ID:so39W6/f0
>>82
とりあえず通報しとけばいいんだよ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a7f-TP1n)
垢版 |
2023/01/28(土) 07:42:54.39ID:W5qa1P1W0
🤗😛😆
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db9a-esKj)
垢版 |
2023/01/28(土) 07:56:05.18ID:gks3UKaw0
強制措置を取る可能性じゃなく強制措置取れよ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-tKTb)
垢版 |
2023/01/28(土) 07:59:48.31ID:QrmECmXCM
それでは利用価値無くなるんだが
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-y13p)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:01:51.58ID:6mbPXpSv0
「続きは」とか書いてるやつ
あれ廃止でええわ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d0-+vC7)
垢版 |
2023/01/28(土) 10:28:18.90ID:l12Lk5a/0
ツイッタラーが匂わせを多用するのやめろ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b5f-u5f6)
垢版 |
2023/01/28(土) 10:52:45.63ID:EWmr7aew0
欲しい物貼ってる乞食も消えるの?
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-YxeH)
垢版 |
2023/01/28(土) 10:53:48.64ID:2dgs6qGz0
俺のTwitterはエロ広告ばかりで困ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況