X



一歳の頃の記憶ある [416465169]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp3b-QGXx)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:25:39.63ID:1n+pCY1vp?2BP(1000)

http://www.tintin.jp
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp3b-QGXx)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:26:02.59ID:1n+pCY1vp?2BP(1000)

嘘です
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-3Pz+)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:26:19.01ID:lr/5/LV8p
安倍晋三
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e351-AO0o)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:26:35.53ID:057KGIwj0
>>2
2歳は?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38f-dlJJ)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:27:04.39ID:jTFIzLDH0
俺もあるけど、あとで人から聞いたり自分が作り出したものを記憶だと思い込んでるだけかもしれん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-+rQD)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:27:57.26ID:fZ83Bhkh0
オレは生後6か月の時の記憶ある
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87e5-j1Ax)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:28:10.18ID:OB7GUS4s0
幼児期健忘が無い人は一定数いる
ネットで調べたら結構色んな人が体験談書いてる
俺も家の引っ越し前(1歳まで)の間取りを覚えてるわ
視力は良かった
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db7e-tajc)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:28:46.97ID:H2h1i/rC0
一切無い
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e18-JCKB)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:29:07.47ID:gD2mpolX0
幼児期の記憶は、
後から植え付けられた記憶の可能性もある
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6d5-fB4z)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:29:48.04ID:ZDzDcLET0
親父のチンコの中の記憶ある
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17f1-2biX)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:30:46.12ID:A0Esdms80
記憶が無い頃のじぶんは誰なんだよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-2biX)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:32:39.40ID:itfmDBhBa
チョコレートが入ったタバコ形のお菓子が好きで親父のタバコの多分吸い殻を飲んだ記憶
食べたことが発覚して病院のベビーベッドに寝かされてる記憶
これが2歳のときらしい
もしかすると家族に聞かされたその時の話を元に自分で作った映像の記憶なのかもしれない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-yRuE)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:33:48.80ID:Eeh2vMc2a
ちゃんと覚えてるのは三才頃から
でも三才のときにパパママ大好きだったのは憶えてる
0才から二才までの間よほど良くしてくれていたんだろうな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eac0-kzv7)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:42:20.52ID:3kavZQjs0
オラが寝てる横で父ちゃんと母ちゃんがプロレスごっこしてた
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-vwjU)
垢版 |
2023/01/28(土) 09:41:09.63ID:SZOdDHWy0
周りにあるものがなんなのかも分かってないし父親と母親が何かもわかってないし食べるとかうんちとかの概念も分かってないから記憶ができない
できるのはそれらが何なのかを理解できるようになってから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況