X



「お金持ちは悪いことしてる」という偏見が拭えない。厳しく叱ってくれ [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7b-BLrW)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:51:12.28ID:1PpfOaRnM?2BP(1000)

全国で相次いでいる一連の広域強盗事件で、警察当局は、フィリピンの入管施設に収容されている日本人が「ルフィ」を名乗って施設から指示を出していた疑いがあるとして、フィリピン当局に身柄の引き渡しを求めています。警察当局は、指示役が複数いる可能性もあるとみて、収容されている日本人の送還を受ける手続きを進め、実態解明を急ぐ方針です。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230127/k10013963081000.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/28(土) 08:51:29.73
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea9-C9VL)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:51:34.64ID:weVwPv2m0
安倍晋三
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/28(土) 08:51:43.74
安倍晋三
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-EtgE)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:52:58.86ID:nLjxVSs1M
お金持ちはいいことしかしてないし新宿警察もそう思って捜査しなかったんだよ
0008神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp3b-8iPd)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:55:53.46ID:bSKoP+LCp
>>2-4が見えない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-Rm6y)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:56:13.28ID:1zEvxOGS0
悪いことしてるのは貧乏人のお前らだよ
怠惰は罪
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8f-hmoZ)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:58:07.45ID:o3QM+AQs0
そういう思考のヤツとはあんま絡みたくない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-F6YF)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:58:30.26ID:kmRRxvb10
自民党
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e2e-UVhT)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:59:41.90ID:snzjVr3E0
当たらずとも遠からずなんじゃね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 766d-yKv1)
垢版 |
2023/01/28(土) 09:08:54.58ID:ICxDanWj0
完全にこの思考だわ
少なくともクズ
役員とかゴミクズしかいないしな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b57-LN9p)
垢版 |
2023/01/28(土) 09:10:21.04ID:/emw7Xkp0
頭Z世代か?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 172f-mSgI)
垢版 |
2023/01/28(土) 09:18:27.61ID:3rIXyhL60
経営者はサイコパスって有名な話じゃん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f612-04zk)
垢版 |
2023/01/28(土) 09:28:04.37ID:u6f0ARUI0
悪い奴はいます
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-lLx1)
垢版 |
2023/01/28(土) 10:04:28.92ID:0q7io/usa
金持ちだと悪い事がもみ消せるって言った方が正しい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e756-fGZQ)
垢版 |
2023/01/28(土) 10:57:57.50ID:pe2n0Ivd0
>>28
これ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 172f-mSgI)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:38:44.05ID:3rIXyhL60
医者も利権だけだよ
Chatgptで瞬殺される職
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-pdrZ)
垢版 |
2023/01/28(土) 12:45:28.12ID:3KU/ZKgxM
良いことしてて金持ちっていないだろ?
そういうこと
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a6c-mby9)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:23:30.79ID:Wzi1Vupt0
社長とかも絶対悪いことしてるよなあ…
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-6uP/)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:24:10.76ID:6201o/fO0
貧乏人はもっと悪いことしてる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-m8Lq)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:26:02.16ID:m2fFdp3d0
>>1
世間が持ち上げた勝ち組が否定してるから偏見だろう


https://yamaneko.co.jp/news/2022-01-20/
私としてはまったく夫の会社経営には関与しておらず、
一切知り得ないことではございますが、捜査に全面的に協力する所存です。
また、家族としましては、夫を支えながら推移を見守りたいと思います。
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b60a-8WOR)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:29:02.97ID:okjPgc5r0
金持ちは悪い事してる
ケチ
人手なし

追随意欲的にも一般人にはそう思ってもらわれる方が金持ち的にも都合がいい

童話などで子供向けの絵本とかでも
悪者として描かれてるのはお金持ち
これも実は資本家の計算通りだとか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1afc-VANq)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:48:07.85ID:i9GfI4PJ0
実際のところ悪人の割合は貧乏人の方が多いだろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-SkCD)
垢版 |
2023/01/28(土) 14:08:35.60ID:9oUiRZt9a
権力があるやつは悪いやつ、という考えは日本では間違ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況