X



ゲームセンターのコイン押し出す奴 あれ楽しいよね。 毎日10時間ぐらいやってる [446687906]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/28(土) 10:44:54.44?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/3a8668e08446d69e27f99e855a07ebeff65cff64

ビットコイン、2013年以来最高の1月に──アメリカの機関投資家が牽引

ビットコイン(BTC)は2013年以来、最も好調なスタートを切った。時価総額で世界最大の暗号資産(仮想通貨)であるビットコインの価格は、米ドル安を背景に今月40%上昇した。この上昇の原動力は主にアメリカ国内の買い手であると、オブザーバーは述べている。

「ビットコインは今年累計で40%上昇しており、そのうちの35%はアメリカの取引時間中に発生したものだ。アメリカの投資家が上昇の85%に貢献している」と暗号資産サービスプロバイダー、Matrixportのリサーチ&戦略責任者マーカス・ティーレン(Markus Thielen)氏は、金曜日のクライアントへのメモで述べている。


「我々は、これをアメリカの機関投資家がビットコインの買い手だという明確なシグナルと解釈している」とティーレン氏は付け加えた。
ビットコインは2013年1月にも51%急騰している。
株式と異なり、ビットコインや暗号資産全般は24時間取引されるため、オブザーバーはさまざまな異なる時間枠の注文フローを追跡し、買い圧力や売り圧力の原因を推し量ることができる。
機関投資家の強気な姿勢は、シカゴ・マーカンタイル取引所に上場しているビットコイン先物のプレミアムが上昇していることからも明らかだ。
「機関投資家はビットコインをスポットで買っているだけでなく、永久先物にも常に高いプレミアムがついている。これは、機関投資家やヘッジファンドが、最近の暗号資産市場の落ち込みを積極的に買っていることを示していると我々は解釈している」とティーレン氏は述べた。
Deutsche Digital Assetsも今月初めに同様の見解を示し、コインベース(Coinbase)プレミアム指数の上昇を、個人投資家に比べて洗練されたアメリカの機関投資家の買い意欲が高まっている証拠として注目した。
「伝統的で暗号資産に焦点を当てたヘッジファンドや企業、伝統的な資産運用会社が買っている」と、コインベース・インスティチューショナル(Coinbase Institutional)のリサーチ責任者であるデビッド・グオン(David Guong)氏は、1月20日に発表した週刊のマーケットコメンタリーに書いている。
ビットコインの機関投資家主導の強気転換は、暗号資産がS&P500よりも数週間先に底打ちした過去の記録を考えると、アメリカ株式市場にとって良い兆候かもしれない。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-yaFQ)
垢版 |
2023/01/28(土) 10:45:22.41ID:5LL3NDFA0
ゲーセンによくいるお爺ちゃん
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa2-/bUM)
垢版 |
2023/01/28(土) 10:45:27.22ID:h6RZMTu60
それわし
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-6uP/)
垢版 |
2023/01/28(土) 10:45:56.24ID:6201o/fO0
気付いたら指が真っ黒になってる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e05-wU1H)
垢版 |
2023/01/28(土) 10:46:07.60ID:Z7jRr7Sm0
それわしら
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b669-cI/9)
垢版 |
2023/01/28(土) 10:46:12.47ID:xFqJ2Qzt0
意味のない時間だよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-z4oN)
垢版 |
2023/01/28(土) 10:46:43.52ID:zsngqwHh0
なぜかジジババが多い
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e05-wU1H)
垢版 |
2023/01/28(土) 10:47:30.02ID:Z7jRr7Sm0
パチンコ行く金ないからな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM12-RPKt)
垢版 |
2023/01/28(土) 10:47:57.32ID:HLvkOmVKM
老人かな?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83f3-rTRh)
垢版 |
2023/01/28(土) 10:48:37.84ID:5urBw1Ex0
>>4
プロになると自前の手袋用意する
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca4e-+rQD)
垢版 |
2023/01/28(土) 10:48:51.43ID:osgCQ4s+0
ゲームシステムがシンプルだからな
しかも奥深い
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-dnnT)
垢版 |
2023/01/28(土) 10:48:58.54ID:B6v9UQqYa
一人でやってる奴ってめちゃくちゃ上手いよな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-4hVA)
垢版 |
2023/01/28(土) 10:49:34.49ID:8p2kSaW90
あれわし
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa4-+rQD)
垢版 |
2023/01/28(土) 10:50:24.11ID:r19/B+ps0
溜めたメダルを新台で再利用できるから常に新鮮な気持ちで遊べる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a44-SdW0)
垢版 |
2023/01/28(土) 10:50:37.58ID:nsOPPI9z0
コインをスピンさせて入れるんだよ
子どものとき知らないおじさんが教えたくれた
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-6uP/)
垢版 |
2023/01/28(土) 10:51:38.97ID:6201o/fO0
2時間くらい時間つぶさなきゃいけない時にやるわ
もうちょっとで時間だからって時に大当たりきちゃってメダルが増えて困る
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-3083)
垢版 |
2023/01/28(土) 10:51:42.34ID:pZ9bzWfxa
永遠とやれそうだけどなんの生産性もない
儲けとかでればいいのに
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-2biX)
垢版 |
2023/01/28(土) 10:51:53.58ID:itfmDBhBa
そういうところに行く爺さんはまだ救いがあるよ
自分から暇な時間を少しでも楽しく潰そうととしてるわけだし
結果的に多少は頭の刺激にもなってる
テトリスとかネット麻雀とかもあるし
家でテレビを見る以外のことを何もしたがらない父にも勧めたけど全く興味を示さなかった
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a5a-Fq6O)
垢版 |
2023/01/28(土) 10:52:55.10ID:+knhq3zg0
パチンコスロットやれば金増えることあるのにゲーセンで遊んでる奴って何なの?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-WGBG)
垢版 |
2023/01/28(土) 10:53:46.28ID:LvnhxPQqd
昔ゲーセンでバイトしてたが開店から夜中の閉店までいるお爺さんとかいたな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cad1-+rQD)
垢版 |
2023/01/28(土) 10:54:27.56ID:5pgO4Vag0
椅子の近く通っただけで
ここ私の場所なんだぞーー!トルナアア!!!
って障がい者みたいなババアが発狂してきてワロタ

すげー世界だ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b95-MzPG)
垢版 |
2023/01/28(土) 10:54:53.94ID:MR1IJt5j0
ボケジジイ確定
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7c5-uYAj)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:01:58.29ID:gvmaz1w50
昔は誰かが間違えて入れたのか10円玉とか100円玉とか入ってるのがあったな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW deda-GF/F)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:02:26.57ID:wK6b5WtH0
このコインゲームは天才チンパンジー「アイちゃん」が
小銭集め訓練のために作られたものです。

アイと研究員との訓練に利用するコインゲームなので、
関係者以外はプレイしないで下さい。

                         霊長類研究所
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-Rm6y)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:03:48.34ID:jjGBRG5+0
👴
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b605-C2T3)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:05:42.57ID:4bitMekG0
>>1
最近ゲーセンのコインゲームコーナーは老人ばっかりでビックリするよね。
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-6PIl)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:10:33.09ID:FHwF+uCw0
おじいとおばあの憩いの場になっとるなメダルコーナーは
若者がおらん
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-wzUf)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:12:59.94ID:vk1MJzBY0
>>24
減るだけだパチンカス
最初から決められた額で遊びと割り切ってやってる方が潔いわ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db02-MN2X)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:13:29.52ID:S1nHle5z0
>>23
それは確かにな
うちの親父もテレビ見てるだけで何にもしないわ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-WzLU)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:15:09.74ID:uYfPqGIG0
ジジイになったらやりたいことリストに入ってる
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-x4ky)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:15:52.74ID:xMMMcEKi0
嫌儲でスレ立ってたの見てやってみたけど全く面白くなかったわ
まずゲームがワンパターンで設定されてる乱数の上限狙うだけでつまらん
コインの増減に何も感じなくて1000円で買ったコインを0にすることしか考えてなかった
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 879e-+rQD)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:17:40.99ID:aN9/ozZq0
youtubeのあの人見るだけでお腹いっぱいw
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bba-/Bb9)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:17:51.85ID:eiDqsbM10
たまに無性にメダルゲームやりたくなるときがある
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-ud7l)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:28:39.20ID:BifXBJv4d
あれ好き
ゲームセンターにあったらついやっちゃうわ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-NGsh)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:28:48.34ID:W8Jdb1n60
もう筐体買っちゃえよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cad1-+rQD)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:34:01.93ID:5pgO4Vag0
激動の昭和を駆け抜けて終盤がアレって
本当に良いのかあいつら
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-1QPO)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:35:09.92ID:qbqKtmxJ0
俺はわんにゃんベースボールってのをガチってる
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-1QPO)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:36:36.37ID:qbqKtmxJ0
系列店で預けたメダル共有して別の店舗でも下ろせるとかないかな?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-OT7D)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:40:26.80ID:4N+r/BZfp
キャンディとかチョコレートのやつは?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b605-ajVN)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:45:19.28ID:cr+0ruM/0
横のほうの溝落ちが多くて一発逆転じゃないとふえないんよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-kNEe)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:54:25.19ID:xY9XAxuQ0
タワー作って1000枚落ちてくるんだろ
脳汁ドバドバだろうな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ad1-fO7+)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:56:11.96ID:X1CEbVcJ0
これsteamにないんか?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-V6cu)
垢版 |
2023/01/28(土) 12:06:46.00ID:z4wU5/Av0
ヤバスギ定期
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-F2WG)
垢版 |
2023/01/28(土) 12:08:11.47ID:joKbQ7Iqa
>>34
一発台が手早くて良いよな
https://i.imgur.com/533AbfG.jpg
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b32d-wzUf)
垢版 |
2023/01/28(土) 12:08:57.89ID:gEid6R9Q0
>>31
むしろ野良の高レベ様のおこぼれを拾うゲームだぞw
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e4b-tiXS)
垢版 |
2023/01/28(土) 12:24:45.16ID:xtdDw11s0
1人でひたすらメダルゲームしてるYouTuberの動画見てるだけでも楽しい
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e4b-tiXS)
垢版 |
2023/01/28(土) 12:56:00.56ID:xtdDw11s0
手始めにジャグラーでメダル当ててからがスタート
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5744-af7z)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:15:31.13ID:G2scS/kb0
2万の種銭で初めて一時8万まで上がって今3万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況