X



もちまるの飼い主ってもちまるの稼ぎで豪邸建てちゃったけど、もちまる死んだらどうすんの? [446687906]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/28(土) 11:47:45.59?2BP(1000)

https://www.newsweekjapan.jp/stories/lifestyle/2023/01/post-100688.php

猫の肛門を嗅いでえずく子犬

<初めて猫の臭いを嗅いだ子犬の動画がTikTok上で話題となり、320万回以上も再生された>
<想像以上の激臭だったと見られる>

初めて猫の肛門を嗅いだ子犬の動画がTikTok上で話題となり、320万回以上も再生された。
動画を投稿したのはTikTokユーザーの@ladynort18。動画では、子犬が猫を追いかけ、お尻の臭いを嗅ぎ、えずく。

動画の説明文には「猫のお尻の穴に初めて遭遇した子犬」とある。犬の嗅覚は人間よりも遥かに優れている。子犬の表情を見る限り、きっと耐え難い臭いだったのだろう...

この動画には2000件以上のコメントが付いた。「笑いすぎて涙が出た」、「まだ30回しかみていない」といった声が挙がった。

ほか、「猫が気を悪くしている」といった具合に、猫を擁護する意見も見られた。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b36-Z6M9)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:49:04.84ID:niGjA4Gm0
崩れます
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a22-JCKB)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:54:07.74ID:Iq7UY6vf0
都合よく捨てられて震えてる子猫拾って面影がある…!ってやるだけだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73e6-uYAj)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:54:16.46ID:TJo2XbRF0
もちまるNG集で第二のもちまるライフ開始
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-riwf)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:54:34.75ID:rDf9ABkM0
次のもちまるが現れるだけじゃん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-DwLW)
垢版 |
2023/01/28(土) 12:00:44.54ID:fOHHiZoP0
もちまらなくなる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-j1C6)
垢版 |
2023/01/28(土) 12:06:57.72ID:T9VC5iTA0
色々とコラボアイテムだしてるから本体はいらないんじゃない?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a44-2biX)
垢版 |
2023/01/28(土) 12:17:13.24ID:PyYXNgLf0
もちまる二世、三世とつづく
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdcb-+dPC)
垢版 |
2023/01/28(土) 12:18:11.32ID:ezOEIyedd
予備まる日記が始まる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-/7aY)
垢版 |
2023/01/28(土) 12:31:32.37ID:iS1uspf60
子猫物語 チャトラン方式😡
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6cd-PJVN)
垢版 |
2023/01/28(土) 12:33:40.14ID:vCLT6eM/0
もちまるが死んでも新しいもち丸そっくりの猫買って100歳くらいになっても続けそう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-IyOE)
垢版 |
2023/01/28(土) 12:52:23.70ID:OcAAl6tdd
>>3
志村喬「あのもちまるが最後の一匹だったとは思えない…」
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-fO7+)
垢版 |
2023/01/28(土) 12:53:37.01ID:ThIV+u8K0
もちまるver2.0
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a44-kNEe)
垢版 |
2023/01/28(土) 12:55:50.65ID:ZpMP0Aru0
子供のころからこんな金の稼ぎ方見せられたら歪むわな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-+rQD)
垢版 |
2023/01/28(土) 12:56:02.44ID:Rh0z2TnK0
凄いのはもちまるじゃなくて下僕だから大丈夫
仮にもちまるを俺が飼っていたとしても一銭にもなってない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-2j1m)
垢版 |
2023/01/28(土) 12:57:11.77ID:PXfko8Tea
気に食わんから見かけたら低評価押してすぐ戻るようにしてる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-YxeH)
垢版 |
2023/01/28(土) 12:58:14.71ID:2dgs6qGz0
おーい、次のもちまる持って来て!
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b08-jPli)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:01:04.16ID:XXKWy/Hd0
もちまるの弟だか妹だか忘れたけど、動画に出して「次の金儲け道具か」とか叩かれてなかったっけ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca4e-+rQD)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:01:43.41ID:osgCQ4s+0
可愛げも無くなったしむしろ死んで欲しいんじゃねえの?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM12-tPUu)
垢版 |
2023/01/28(土) 15:09:31.00ID:ciNOkaChM
もちまる2号だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況