X



こええのはウヨが次々と三浦瑠麗を叩き始めた事だよな。仲間ちゃうんかい! [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e87-fO7+)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:42:00.91ID:9s8fCPn90
>>116
これはフェイクやろ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b4d-C2T3)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:42:10.41ID:WFuHEutZ0
>>140
ネトウヨと三浦って左翼でいうところの立憲と山本太郎くらい違うんだろうな
ネトウヨから見たら両方パヨクなんだろうけど
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-fO7+)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:42:37.97ID:JWgjeF9I0
これも自民党内で水面下に起こってる派閥闘争の一環なのかもしれんな
宏池会と清和会の闘争と清和会内部での闘争と他派閥の暗躍に維新公明入り乱れ
安倍が死んで地獄の釜の蓋が開いたんだろ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-ChNb)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:43:27.66ID:fsebdCFrM
親分のスケだからヨイショしてたけど、
親分と破局して追放されたら一緒になって叩き始める

ネトウヨの醜さがでたわね
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e331-jh2e)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:43:41.88ID:OkFZi6LQ0
まだ周辺の人脈も闇すぎるからねぇ
迂闊に叩いてどこで炎上するかわからん
チキンレース楽しすぎワロタ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3de-6ICX)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:43:56.02ID:BHYebGYX0
好きな子に意地悪したくなる現象だろ
この体験をバネに山口敬之みたいにさらに強烈な安倍シンパになって帰還したらネトウヨは手のひら返して礼賛するよ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF12-jwZH)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:44:23.10ID:BiP8jFjbF
たった一年前は全く当たらなかった感染予測を持ち上げてたのにな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db05-2biX)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:44:54.62ID:dnYKlaQf0
安倍ちゃんがいれば犯罪犯しても佐川みたいに守られたのに
国葬躍起になってたのは守ってくれたから
もう犯罪は逮捕される時代
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db05-2biX)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:45:42.06ID:dnYKlaQf0
犯罪やっても許してくれたのは安倍ちゃんだけ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-zdNR)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:45:42.17ID:Nd/VvrhSM
こいつは伊藤詩織さんに寄り添う姿勢を見せていたし、そんな右派論客おらんだろ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1705-KDSa)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:46:20.61ID:S08mim0+0
自民党の政治を支持できるまっとうな政治学者だから評価はしてる

夫は検察の仕事やってますよアピールのポイント稼ぎに使われたんだろうなってゆうのが透けて見えるから同情してる
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fea-mpM/)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:47:05.04ID:vHtoiJnb0
>>117
今度はネトウヨは三浦瑠麗を在日認定しだしたん?🤣
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-EkuX)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:47:05.64ID:wmBgOeofa
割とマジで三浦の話が理解できない事が多い
ってか彼女は議論の整理してるだけで持論が無い
しかもその議論の整理ですら

三浦『つまりね。村本さんが言ってる事って言うのはね。○○って事な訳なんですよ』

ウーマン村本『全然違います。そんな事一言も言ってません。』

↑朝生で一番笑ったわ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db05-2biX)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:47:09.52ID:dnYKlaQf0
安倍が法の世界は終わったんだよ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H83-k00n)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:47:27.71ID:zLlsMxo6H
>>43
オマンコしようとして上手くいかなかった連中が沢山いたんだろうなと推測
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-06SG)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:48:02.44ID:Z6tUpYFGa
是々非々だろ
まあチョンモメンの場合白い物でも志位が黒って言えば黒になるもんな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-fO7+)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:48:02.95ID:JWgjeF9I0
五輪で談合したら芋づる式に逮捕されたり
太陽光発電詐欺をやったら家宅捜索されるなんて今の日本はおかしい
聖帝の御威光がなくなって暗黒の時代になってしまった
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca87-2biX)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:48:20.90ID:4vzgrfSy0
いい加減ビジウヨは全員こいつと同じかより酷い詐欺師で、ネトウヨはそれらに良いように転がされてるだけの
馬鹿だと自覚して欲しい
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-i5GY)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:48:37.24ID:WLNwQdPup
仲間ではあっても統一自民ではないからね
所詮は部外者
同盟国というか属国ぐらいの感覚なんだろ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fea-mpM/)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:48:41.30ID:vHtoiJnb0
>>175
櫻井よしこはSAPIOでネトウヨ批判したからな
ネトウヨはあれを根に持っている

桜井誠はかつてはネトウヨに好かれまくってたけど今や見る影すら無し
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-FLU5)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:50:13.39ID:kdtsjSiJa
籠池と同じパターンだなwww
野党が国会に参考人招致しようとしたら「人権侵害だー!」「野党は恐ろしい!」と叩いてたくせに
自民党が「安倍を侮辱した」とかいう理由で証人喚問したらダンマリを決め込んでたよwww
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e331-jh2e)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:50:44.51ID:OkFZi6LQ0
>>179
逆だよ
上級で穴友達の輪が出来てみんなびびって隠れてる
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8387-Xau9)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:51:29.55ID:pjyqpbZZ0
美人女性をスパイとして育成し
最終的には大統領などの重要な地位に就かせることで
国家ごと手中に収めるのが西側のいつもの手法である
アウンサンスーチー、コラソン・アキノ
ベーナズィール・ブットー、マララ・ユスフサイ
グレタ・トゥーンベリ
マーガレット・サッチャー、そして小池百合子ですら……
三浦瑠璃もまたその途上にあったのかも知れない
そして次なるは山口真由なのか?
ジャップ民族は再び騙されるのだろうか?

使う側からすれば顔というのはやはり重要なのだろうな
ルックスに騙される馬鹿が多いから仕方ない
お前等とて例えば三浦瑠麗が不細工なら
ここまで持て囃したりはしないわけで
その時点で奴等の術中に嵌まっていると言えよう
俺くらいになると話題にも出さない意志の強さがある
お前等が下らないスレを立てるからこういうことを
いちいち書かなきゃいけなくなる
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-WCP/)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:51:51.68ID:pTMpIab00
かばい切れないと見ての切り捨てかと思ったら
バカウヨ連中が憎悪してるソーラーパネル事業を同時に叩けるチャンスと見て
便乗してる感がある
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-khg/)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:52:44.52ID:E4fqxywe0
次の三浦瑠璃のポジションには山口真由が台頭してくるぞ
絶対に 見とけ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-W8hq)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:53:20.32ID:Sqvjjf+ba
>>178
でも岸田が憲法と議会無視し出して安倍より酷い世界になってるぞ
壺はパージしたけどその煙幕に隠れて日本会議が更に力強めたぞ
どうすんだよこれ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-fO7+)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:53:36.43ID:Q39S/cm80
これほんと謎

今まで叩いてた人間ならともかく
ウヨ側の人間が一斉に叩き始めたのは何があったのか?
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aaf-+rQD)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:55:14.66ID:JBe7NbZ80
第2次安倍政権後に表舞台に出てきた三浦瑠麗
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-W8hq)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:55:29.74ID:Sqvjjf+ba
>>192
旦那が無罪が不起訴になったらドヤ顔で鼻息荒く三浦瑠璃が再登場すると思う
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ad1-UDdN)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:55:49.51ID:nwgTj8xN0
籠池夫妻と同じ🥺
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db05-2biX)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:57:12.84ID:dnYKlaQf0
>>194
権力は権力だからね
安倍が死んで世の中が良くなるとは全く思わない
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8387-Xau9)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:57:37.64ID:pjyqpbZZ0
露出度の高い服装も人の目を引くために
戦略的に敢えてやっていることなんだよな
そういうのを叩かれるのも計算してやっている
一番良いのは話題にも出さないこと
奴等に最もダメージを与えるのはこれだ
話題にしている時点で術中に嵌まっている
悪名は無名に勝るからな
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5329-S+s3)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:58:52.32ID:wDOlH8iI0
壺ウヨは邪魔な仲間は速攻切るぞ
籠池さんとか見てみろよ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e44-m04t)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:59:14.26ID:SQNHMlv90
表舞台から消えてほしいし、それだけでもういいわって感じ
ただ最悪尻尾切りされそうでかわいそうだけどな
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8387-Xau9)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:59:18.45ID:pjyqpbZZ0
まぁそういうことだから
お前等も気を付けるように
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e331-jh2e)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:59:21.81ID:OkFZi6LQ0
>>198
あの時はジャップ国ナンバー2の女帝になったような絶頂感だったろう
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-qGBK)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:59:30.67ID:YlubRqHzd
ネトウヨって小魚の群れみたいなもので
一匹が右に曲がったら正しいかどうかは置いておいて仲間が曲がってるということで自分も着いていってるような連中
大抵悪意のあるやつが先頭泳いでてそれに気づかず着いていくアホ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aa2-+rQD)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:59:40.15ID:lhMKwyuJ0
恥の概念がないいつものネトウヨの手のひら返しじゃん
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8c-qZCm)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:59:53.09ID:LxQC5PMF0
あるある
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-bQbc)
垢版 |
2023/01/28(土) 14:00:20.23ID:Sd1F4QzM0
【悲報】三浦瑠麗「晋さんは2度死んだ😤」本日の四国新聞に掲載😨いくらワニ平井が社主だからってお前… [616461552]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1674877171/


オールドメディアは手のひら回転のスピードについていけていない😟
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b362-0OcH)
垢版 |
2023/01/28(土) 14:00:24.56ID:ccY5KdYX0
原発PAやろ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-bnEl)
垢版 |
2023/01/28(土) 14:00:52.47ID:hNuT1LWR0
あいつら上が切り捨てると従う
上が庇えば庇う
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa9-4hVA)
垢版 |
2023/01/28(土) 14:00:58.56ID:IolQAPPe0
壺には死あるのみ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e44-m04t)
垢版 |
2023/01/28(土) 14:01:14.40ID:SQNHMlv90
辛酸舐めてきた左派も、尊厳を踏み躙るようにおもちゃにしてるけど、
それにも乗る気しないわ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-Tt+1)
垢版 |
2023/01/28(土) 14:02:07.20ID:9lSoeJSHd
もともと偉そうだっからネトウヨですら嫌いだったと思うぞ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aa2-+rQD)
垢版 |
2023/01/28(土) 14:02:11.59ID:lhMKwyuJ0
論理的思考より感情を優先させるネトウヨは中国人や朝鮮人そっくり
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ac1-kslu)
垢版 |
2023/01/28(土) 14:02:13.77ID:qDFpO6WX0
いやそれは当たり前だろ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-VNi2)
垢版 |
2023/01/28(土) 14:02:14.17ID:4mwdxrpqd
ネトウヨには自分の意思がないんだよね
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-Bb6U)
垢版 |
2023/01/28(土) 14:05:41.10ID:50/KBHEA0
アイツら安倍が絶対神なだけ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-/xAk)
垢版 |
2023/01/28(土) 14:07:23.61ID:A3vI3Qb40
ウヨのこういう都合の悪い事実、過去を即座に切り捨てる性質が歴史修正にも繋がってるんだろうな
失敗から何も学ばないし同じ過ちを何度も繰り返すのもそう
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-hRSp)
垢版 |
2023/01/28(土) 14:07:26.05ID:dXYmNrJKH
N・山口はん…どうして…🥺

https://i.imgur.com/ojSLhup.jpg
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-mpM/)
垢版 |
2023/01/28(土) 14:07:36.44ID:pZ9bzWfxr
>>221
意思と言うより思考力ゼロだから昔からコピペするしか能が無い
だからネトウヨはみんな言うことが瓜二つ
カルトの信者とも言えるが
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-mpM/)
垢版 |
2023/01/28(土) 14:09:06.27ID:pZ9bzWfxr
>>227
確かに左翼は切り捨てないな
一度仲間になったら犯罪犯そうが何しようが最後まで味方
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-dEKG)
垢版 |
2023/01/28(土) 14:09:13.36ID:57Kh/seK0
三浦は所謂リベラルの立場から今のリベラルを斬るみたいなクッソ卑怯な冷笑系ポジだったじゃん 
安倍にひっついてのし上がっただけで元からネトウヨ的な連中とは相容れないよ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-0MxC)
垢版 |
2023/01/28(土) 14:09:32.50ID:cvF3Z83Ba
仲悪いやつって大体近くにいたやつだから自然な事だと思うよ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2380-+rQD)
垢版 |
2023/01/28(土) 14:09:58.58ID:fagzeDzk0
安倍ちゃんだけは何やっても許されるのはなぜ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b608-OT7D)
垢版 |
2023/01/28(土) 14:10:59.78ID:bBRW1gju0
>>28
逆だろ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a05-iS9p)
垢版 |
2023/01/28(土) 14:12:06.49ID:wjniJDse0
思想じゃなく利害だけで繋がってるから切り捨ても早い
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a05-iS9p)
垢版 |
2023/01/28(土) 14:12:47.09ID:wjniJDse0
>>226
草ァ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-dEKG)
垢版 |
2023/01/28(土) 14:13:51.08ID:JC82Pa7m0
統一信者が過剰に持ち上げてただけ
安倍も同じクラスターが持ち上げてたと思うわ
ネトウヨの中でも話通じない極端な連中は安倍と一緒にいまでも擁護してるよ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-bQbc)
垢版 |
2023/01/28(土) 14:18:19.95ID:Sd1F4QzM0
>>226
なんで今まで黙ってたんや
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-wzUf)
垢版 |
2023/01/28(土) 14:20:12.68ID:7dVBDI8S0
切り捨て芸はもはや伝統芸能
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-O9ZV)
垢版 |
2023/01/28(土) 14:21:20.97ID:FN3P6FCD0
キリステ・ゴーメン
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-fO7+)
垢版 |
2023/01/28(土) 14:21:43.28ID:FMljI53v0
時計泥棒とかレイプマン山口はネトウヨの英雄なのによく解らんガイジ共だわ
犯罪者なら誰でもいい訳でもないんだな
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-P9Sn)
垢版 |
2023/01/28(土) 14:22:31.12ID:UWJ4WAt20
安倍しぐさ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e89-OEO/)
垢版 |
2023/01/28(土) 14:24:00.33ID:HZUpCiCz0
ネトウヨ基本女性蔑視してるから
こんな偉そうな女嫌いでしょ元々
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H83-k00n)
垢版 |
2023/01/28(土) 14:24:38.65ID:zLlsMxo6H
コイツこそ上級の闇ガチで知ってる側だからな暴露チャンネル作ったらウケるだろうけどファブルみたいなやつ雇われてスッと消されるだろうな
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83dd-fO7+)
垢版 |
2023/01/28(土) 14:25:50.54ID:xpOQsh580
おちんちんカッチカチにしてぶっ叩いてるよ弱者ネトウヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況