X



石丸・安芸高田市長、都知事選出馬を表明 [786835273]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954安倍晋三🏺 警備員[Lv.8(前45)][苗] (ワッチョイ 5d89-txKt)
垢版 |
2024/05/16(木) 17:31:58.35ID:aJFCnCGM0
>>947
そりゃ道の駅八王子滝山だろ
東京都唯一の道の駅だぞ
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ 63fd-DL+P)
垢版 |
2024/05/16(木) 17:32:07.05ID:vuPldtKO0
>>949
都の利益を地方にばらまいて日本を活性化させるらしいよ
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 5b3a-8FIX)
垢版 |
2024/05/16(木) 17:32:55.07ID:uqhMGWvT0
石丸が政治をエンタメ化させようとしてるのは確かではあるな
あいつの動画は政治動画ではなくスカっと系と同一だし
「若干若いエリート様が議会に蔓延る老害を論破してやったぜスカッと」ってな
これ見てアホウヨチギュが石丸と自分を同化させてシコってんだよ
政治的な中身は0w
0959安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前2)][新苗] (ワッチョイW 9744-Kr69)
垢版 |
2024/05/16(木) 17:34:13.62ID:PEaDMiGG0
石丸は上野千鶴子を称賛してるような奴でどう見ても本来ネトウヨが支持するようなタイプではないな
0960安倍晋三🏺 警備員[Lv.15(前27)][苗] (ワッチョイW bff1-AzRV)
垢版 |
2024/05/16(木) 17:35:24.72ID:U+jK4fJJ0
こいつが受かる可能性があるなら小池に投票するわ
0961顔デカ晋三🏺 警備員[Lv.23(前10)][苗] (ワッチョイW c722-NHdU)
垢版 |
2024/05/16(木) 17:36:09.38ID:lZA3ohqV0
東京には縁もゆかりもないしど田舎の市長やってた人がなんでいきなり東京都民のために働きたいと思ったわけ?
0963安倍晋三🏺 聖帝 ◆r83yQyI4dPS3 警備員[Lv.17][初] (ワッチョイW 5b4e-IY2O)
垢版 |
2024/05/16(木) 17:39:02.90ID:kZ6wo6le0
東京でレスバ見れるんか
都民投票してくれ🤗
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][初] (ワッチョイ 49fd-aaFR)
垢版 |
2024/05/16(木) 17:40:44.21ID:PL0ZWpLX0
こいつ好きなやつってひろゆき動画とか見てそう
0966 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ c3d1-lgp4)
垢版 |
2024/05/16(木) 17:41:07.28ID:ZEJQh9Cj0
>>37
維新の推薦もらっても供託金没収じゃん
0968安倍晋三🏺 聖帝 ◆r83yQyI4dPS3 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 5b4e-IY2O)
垢版 |
2024/05/16(木) 17:42:49.25ID:kZ6wo6le0
学歴詐称おばさんはでないしいけるか…?
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前20)][苗] (ワッチョイW 77af-pyQQ)
垢版 |
2024/05/16(木) 17:44:14.64ID:/RlmXvTX0
俺はこいつに投票するぜ都民じゃないけどw
0971安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前2)][新苗] (ワッチョイW 9744-Kr69)
垢版 |
2024/05/16(木) 17:44:49.41ID:PEaDMiGG0
>>962
既にネトウヨは過去の石丸の発言を知って裏切られたと言って叩き始めてるよ
0972顔デカ 警備員[Lv.27(前35)][苗] (スフッ Sd2f-3829)
垢版 |
2024/05/16(木) 17:46:36.80ID:V91OpPf4d
>>649
ソースは?って聞いたらアンチになるって思考回路ヤバない?
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW 078d-LD6m)
垢版 |
2024/05/16(木) 17:49:05.03ID:NXFNZucv0
広島県知事じゃないんだ
0978顔デカ 警備員[Lv.27(前35)][苗] (スフッ Sd2f-3829)
垢版 |
2024/05/16(木) 17:50:44.32ID:V91OpPf4d
>>974
東京に住んでないから俺も楽しめる
人のこと笑ってられん大阪やけどな、、
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイ ef4e-iuu3)
垢版 |
2024/05/16(木) 17:52:00.41ID:uWhohlz50
>>978
そりゃ大阪の共産党は笑ってられないだろうなw
0983顔デカ 警備員[Lv.27(前35)][苗] (スフッ Sd2f-3829)
垢版 |
2024/05/16(木) 17:52:35.61ID:V91OpPf4d
>>979
あんなんでも神戸なんだな
っていうほどたいしたとこでもないけど
0985顔デカ 警備員[Lv.27(前35)][苗] (スフッ Sd2f-3829)
垢版 |
2024/05/16(木) 17:53:14.07ID:V91OpPf4d
>>980
共産党?
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前22)][苗] (オッペケ Sr9f-FpkB)
垢版 |
2024/05/16(木) 17:53:35.97ID:6bkABr4ur
ヤフコメが石丸賛美で気持ち悪いわ
ハシゲ時代の大阪忘れとるな
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイ ef4e-iuu3)
垢版 |
2024/05/16(木) 17:54:41.64ID:uWhohlz50
>>282
田舎よりもっと黒いな
東京はマスゴミが甘いからやりたい放題や
0990安倍晋三 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.1][新芽] (アウアウウー Sa31-OL4T)
垢版 |
2024/05/16(木) 17:55:56.57ID:xgIKWxCLa
一部を取り上げたyoutubeとかを観るに、田舎の議員相手に無双してる「やれやれ系」の人って感じだな。

もちろん、田舎議員側もレベル低過ぎなんだけど、市長側も相手をバカにするばかりでコミュニケーション取ろうとしていない。

youtube芸人ならそれで良いのだろうけど、組織のトップとしては駄目な人なんだろうな。
0992安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.6][新苗] (スッップ Sdd7-M74D)
垢版 |
2024/05/16(木) 17:59:52.69ID:g/FEbeE6d
>>991
多少のツッコミ程度なら圧倒的ファンネル力でどうにでもなるのは今までの歴史が証明してるし
問題はそこじゃない
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイ bb97-kxyn)
垢版 |
2024/05/16(木) 18:00:16.61ID:f2PCGCU20
test
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (JP 0H17-W6jz)
垢版 |
2024/05/16(木) 18:01:12.19ID:fxLIr1NMH
はよ次スレ!!!今夜は眠れない!!!!!
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][初] (ワッチョイW f1af-4h4v)
垢版 |
2024/05/16(木) 18:02:10.09ID:dab0JH/10
落ちても今後は都内に住むだろうし、Abemaの政治討論ごっこ遊びは盛り上がるだろうな
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイ ef4e-iuu3)
垢版 |
2024/05/16(木) 18:02:42.27ID:uWhohlz50
>>992
こいつがまじめに勉強して
東京都の問題や小池の無能さを指摘しまくれば面白くなる
0998安倍晋三🏺 警備員[Lv.15(前27)][苗] (ワッチョイW bff1-AzRV)
垢版 |
2024/05/16(木) 18:02:47.14ID:U+jK4fJJ0
>>959
へー
それ拡散したら面白そう
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイ ef4e-iuu3)
垢版 |
2024/05/16(木) 18:04:52.79ID:uWhohlz50
>>998
今時ネトウヨやパヨクを敵にしても影響はない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 23分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況