X



香里奈(38)「いつかは結婚をしてみたいし、家庭を築いてみたい」 [738130642]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6dd-71pY)
垢版 |
2023/01/28(土) 16:54:18.12ID:jGgbfQIq0●?2BP(2111)

香里奈、仕事に生きた20代を経て…「いつかは結婚も家庭も」

――昨年はどんな年でしたか。

香里奈さん(以下、香里奈): 本当にあっという間の1年でした。映画「そして僕は途方に暮れる」の撮影は一昨年の3~4月だったし。
昨年は、本当に何をやっていたのかも思い出せないくらい早く過ぎました。

――2023年にしてみたいことは?

香里奈: この仕事に限らずに色んな経験をしてみたい。いつかは結婚もしてみたいし、家庭を築きたい思いもありますね。

今が楽しければ、それでいい
――香里奈さんは現在、38歳。人生の選択において、結婚や出産などへの思いから最終的な岐路に立っているのではないかと悩む「39歳問題」などはどう思われますか。

香里奈: 結婚するのが幸せな人もいれば、そうでない人もいる。今が楽しければ、それでいいんじゃないかな。周りに言われて色んなことに焦ってしまうのは仕方がないこと。
だけど、最終的には何を言われたって流されない自分を持っていればいいと思います。

――20代後半から40代前半のtelling,読者の中には、年を重ねることが不安だという人もいます。

香里奈: 年齢はみんな重ねるんだから、気にしたって仕方がないと思うんですよね。「○○歳だから●●しなきゃいけない」とかって、私自身は意味がないと思う。
自分らしくいられることができれば、年齢なんて関係ない。80歳でも90歳でも素敵な方はたくさんいるし、私も自分らしく年を重ねていきたいですね。

https://news.yahoo.co.jp/articles/98fd6bdfc9bebbcf89f30a55d9d0ae1ec191bdd8

画像
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230125-01251100-sph-000-1-view.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-exzg)
垢版 |
2023/01/28(土) 16:58:06.20ID:QrQIrve/a
https://i.imgur.com/XZk2OdD.jpg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b673-V9Qw)
垢版 |
2023/01/28(土) 16:58:06.67ID:L3GluyKM0?PLT(15001)

🙋
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b673-V9Qw)
垢版 |
2023/01/28(土) 16:58:23.28ID:L3GluyKM0?PLT(15001)

>>3
脚めっちゃきれい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7634-ehKl)
垢版 |
2023/01/28(土) 16:59:07.16ID:DHnMI+Q30
>>3
いいマンコじゃねーか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4eba-OGgs)
垢版 |
2023/01/28(土) 17:00:00.62ID:0/OAWyU/0
この口元て整形独特よな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b23-yKv1)
垢版 |
2023/01/28(土) 17:11:04.67ID:w8gbFzbB0
38ならもう不妊治療フェーズだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-JCKB)
垢版 |
2023/01/28(土) 17:23:09.54ID:la6JJfwod
現在少年ジャンプ+に連載中の人気漫画、チェンソーマンが香取慎吾さん主演で実写化することがわかった。
チェンソーマンは今年10月にアニメを放送しており、2022年には第2部の連載を記念しての発表となった。
キャストは、デンジ役に香取慎吾さん、マキマ役に香里奈さん、早川アキ役に速水もこみちさん、パワー役に伊武雅刀となる。
主演の香取さんは「『西遊記』で孫悟空を演じた経験を生かしたい」とコメント。
実写版「チェンソーマン」は来春公開予定で、来場者にはポチタのコスプレをした伊武雅刀の等身大ぬいぐるみがプレゼントされる予定だ。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-Scj+)
垢版 |
2023/01/28(土) 17:34:30.07ID:GVeRLrOnM
俺が迎えに行くから待ってろよ香里奈!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況