X



【悲報】大阪府泉南市のいじめ中1自殺、市教育委員会があのお馴染みの『のり弁』で遺族へ情報開示 [792377766]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-GD+J)
垢版 |
2023/01/28(土) 18:46:55.68ID:E9LDOuiS0
画像
https://i.imgur.com/omAMBSD.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b64e-dEKG)
垢版 |
2023/01/28(土) 18:47:03.78ID:zyxq3FBr0
いじめ問題は日本の社会問題でどうにもならないので私立へ行けで結論出た感じあるよな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db95-txI5)
垢版 |
2023/01/28(土) 18:47:14.23ID:cEAk6EyG0
日本の伝統文化、のり弁
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM12-rDbG)
垢版 |
2023/01/28(土) 18:47:21.48ID:ZYX30tp+M
開示とは
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-yatl)
垢版 |
2023/01/28(土) 18:47:22.36ID:dGhEF/+s0
うまい😋
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1751-AO0o)
垢版 |
2023/01/28(土) 18:47:48.27ID:OAW7nQC60
まあ政府がやることだしみんなこれで良いんだろう
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-N+uJ)
垢版 |
2023/01/28(土) 18:47:57.78ID:lDe65Lzxd
そんなことやっても遺族の気持ち逆なでするだけだろ
わざと煽ってるの?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b60a-zdNR)
垢版 |
2023/01/28(土) 18:48:06.70ID:9iCEqKKQ0
何時になったらのり弁規制されるんだよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-igjJ)
垢版 |
2023/01/28(土) 18:48:07.82ID:31dGMVTX0
ジャップしぐさ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8f-x1G0)
垢版 |
2023/01/28(土) 18:48:46.98ID:6Xbl6Tzq0
こういうのって感情逆撫でするのが目的なのか?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8f-yvWB)
垢版 |
2023/01/28(土) 18:48:56.69ID:2fPBUaE40
美しいジャップ仕草
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-yaFQ)
垢版 |
2023/01/28(土) 18:49:07.65ID:n58koUNFd
>>8
誰ひとり疑問に思わなかったんかね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-UVhT)
垢版 |
2023/01/28(土) 18:49:17.21ID:7ZDc8TC1a
安倍仕草
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38f-XwS3)
垢版 |
2023/01/28(土) 18:49:22.60ID:28+U1xPd0
イオン
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-tzJL)
垢版 |
2023/01/28(土) 18:50:10.53ID:zgGOfYMaa
黒塗り出したら死刑
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-8zBJ)
垢版 |
2023/01/28(土) 18:50:20.52ID:/NrEKm5pd
どんな理由でもイジメたやつが100%悪いのにな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-3ZPi)
垢版 |
2023/01/28(土) 18:50:46.27ID:IL8G3cbC0
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f612-04zk)
垢版 |
2023/01/28(土) 18:51:00.53ID:u6f0ARUI0
いじめだったんだろうな
末代まで続く損害賠償請求権発生するからな
https://www.afpbb.com/articles/-/3191912
そうなる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-op1Z)
垢版 |
2023/01/28(土) 18:51:04.09ID:1t24x6ZAp
生徒のプライバシーとかもあるしなんでもかんでも開示できるわけないやろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ba2-gvPv)
垢版 |
2023/01/28(土) 18:52:43.22ID:KZ+v+oEl0
正直被害届と賠償請求しかないと思う
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0a-wzUf)
垢版 |
2023/01/28(土) 18:53:01.10ID:iNkpYD0h0
のり弁開示ってあべちゃん時代前からあったことなのかしらべないと
あべちゃんが壊したかどうかわからん。何でもあべちゃんのせいにすればいいと思うなよ!!
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp3b-dc8l)
垢版 |
2023/01/28(土) 18:53:59.31ID:7c5yvpCQp
もう一度アメリカ様に統治されたらどうだクソジャップ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f612-04zk)
垢版 |
2023/01/28(土) 18:54:17.36ID:u6f0ARUI0
そら発達障害でっち上げるわな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-tzJL)
垢版 |
2023/01/28(土) 18:54:18.45ID:zgGOfYMaa
市長が維新
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-zmiC)
垢版 |
2023/01/28(土) 18:55:33.98ID:46B3LQnj0
のり弁提出してこれで何を判断させたいのか
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hcf-+rQD)
垢版 |
2023/01/28(土) 18:56:27.27ID:TnNV5ZXGH
これを開示とは言わないだろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b322-yswp)
垢版 |
2023/01/28(土) 18:57:21.51ID:bgChxh9O0
安倍やフェミみたいなことするなよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ea4-fO7+)
垢版 |
2023/01/28(土) 18:57:57.64ID:cD2+NIoX0
安倍仕草というより自民仕草
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-0J/X)
垢版 |
2023/01/28(土) 18:58:15.93ID:HCncWGNxM
泉南イオン
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-6uP/)
垢版 |
2023/01/28(土) 18:58:44.26ID:6201o/fO0
黒塗りは被害者を守るためだってあの人が説明してたじゃんw
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cad1-+rQD)
垢版 |
2023/01/28(土) 18:58:50.46ID:5pgO4Vag0
のり弁は良いぞーー!!!

みたいな風潮固まったの地味にやべーよなあコレ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e4e-ifNR)
垢版 |
2023/01/28(土) 18:59:24.45ID:CCC1mH0M0
暇空はどうせチー牛なんだからこういうイジメ問題なんかを追求しろよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-S+s3)
垢版 |
2023/01/28(土) 18:59:34.52ID:ZIhsQLb5r
もっと警察介入簡単にして、普通に加害者は犯罪者だってことにしてしまえばよい
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-bQbc)
垢版 |
2023/01/28(土) 19:00:29.73ID:Sd1F4QzM0
安倍さんの意思は日本に受け継がられています
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-BjnR)
垢版 |
2023/01/28(土) 19:00:43.88ID:ZuJa2zKja
全員クビにしろ(物理可)
不必要な人間。

学校行けてない子は、逆にあんな学校行かなくて正解wぐらいになってほしいな。
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b30d-cCqX)
垢版 |
2023/01/28(土) 19:03:05.83ID:uEIWoSCk0
愚帝が遺したレガシーが息づいている
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-zmiC)
垢版 |
2023/01/28(土) 19:03:29.22ID:46B3LQnj0
安倍晋三が天国で笑ってるぞ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-Ik/S)
垢版 |
2023/01/28(土) 19:04:01.13ID:9Dc4UUJHM
でも個人情報を黒塗りするのは当然って共産党のお墨付きだしなぁ🥺
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b37f-Z6M9)
垢版 |
2023/01/28(土) 19:04:31.66ID:ZA8thQLn0
安倍が作ったルール
アホウヨどもがこぞって賛成してた
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aba-b1ko)
垢版 |
2023/01/28(土) 19:05:10.82ID:DSPKidE00
もうのり弁規制しろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b0d-UVhT)
垢版 |
2023/01/28(土) 19:05:15.10ID:oDvRlkDu0
安倍しぐさ蔓延してるな
死んでなお国民を苦しめるとは
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-H2hX)
垢版 |
2023/01/28(土) 19:05:38.50ID:zSLwGVUM0
表現の自由ガイジ何か言えよ役立たず
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b73b-1Lvk)
垢版 |
2023/01/28(土) 19:05:50.60ID:HMaMo6Qe0
もうほんとうに糞みたいな国だな
こうやって国が腐った姿を晒していることも少子化の原因になってると自覚してるのか?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-LpgF)
垢版 |
2023/01/28(土) 19:09:41.80ID:RHWdt2Bea
なぜわざわざ遺族を煽るのか
そこまでして加害者を守る理由が分からん
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-zmiC)
垢版 |
2023/01/28(土) 19:11:27.05ID:46B3LQnj0
>>64
ケンモメンがよく逆張りで加害者擁護やってるでしょ
あれを国がやってるの
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8314-OrCr)
垢版 |
2023/01/28(土) 19:16:21.45ID:sY3OmD1U0
「公にすることにより、個人の権利利益を害するおそれがあると認められる」ならのり弁してもオッケーだしな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-I2Fv)
垢版 |
2023/01/28(土) 19:18:57.10ID:41TYthQ/a
胸糞
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-RJSO)
垢版 |
2023/01/28(土) 19:24:36.74ID:nNz6GP+0d
安倍がこれを罷り通したからな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-lfGC)
垢版 |
2023/01/28(土) 19:24:38.66ID:qqErnXpNa
刈り上げ校長の正座の詫びとかなんの意味もないし、指を落とせ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17fd-OT7D)
垢版 |
2023/01/28(土) 19:27:45.96ID:4FV8B7Ta0
国会議員が全ての開示義務を破壊したから
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-BjnR)
垢版 |
2023/01/28(土) 19:28:47.87ID:ZuJa2zKja
>>64
自分達を守ってるだけ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a8b-nqJA)
垢版 |
2023/01/28(土) 19:31:39.47ID:pGOClaH30
アベノミクスの真の果実
それは国民の知る権利を踏み躙る風潮をトリクルダウンさせたことだ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ba2-gvPv)
垢版 |
2023/01/28(土) 19:33:54.41ID:KZ+v+oEl0
>>70
旭川もシンママだったな確か
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-lfGC)
垢版 |
2023/01/28(土) 19:35:09.41ID:zM7LiZJEa
上級の加害者を守るために黒塗りOK。ならば黒塗りを解読する技術で対抗するしかない。
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d1-7Zvf)
垢版 |
2023/01/28(土) 19:36:09.04ID:r5sRCrXu0
いじめ側は童話かな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-YxeH)
垢版 |
2023/01/28(土) 19:38:49.38ID:2dgs6qGz0
報道特集を見たわ
胸糞だった
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbb7-OT7D)
垢版 |
2023/01/28(土) 19:39:11.96ID:uJ1P3eku0
単純な疑問なんだが
黒塗りが認められるのはなぜ?
教えて法律モメン
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbb7-OT7D)
垢版 |
2023/01/28(土) 19:40:07.09ID:uJ1P3eku0
教育委員会っていう組織無くしてもよくね?
税金の無駄
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-YxeH)
垢版 |
2023/01/28(土) 19:42:30.00ID:2dgs6qGz0
泉南市教育委員会はイジメられた子の転校を絶対に認めなかったんだぜ
イジメを受けても逃げられないんだな、と絶望的した子供の気持ちを思うと苦しくなった
自殺の原因は明らかだよ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7abd-gzQR)
垢版 |
2023/01/28(土) 19:44:14.73ID:HhhlSw+v0
これも自民党のおかげ
のり弁当は美しい国の文化
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a4-52DC)
垢版 |
2023/01/28(土) 19:44:19.44ID:isOTcBF/0
こうやって話し合いとか司法とかで解決する気がないんだからそりゃ行き着く果てが暴力になるわな
イジメっ子刺し殺して行政にこうやって守ってもらおうや
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57d3-UDdN)
垢版 |
2023/01/28(土) 19:47:17.94ID:RjAvRWbZ0
黒塗りしてる役所は逮捕でよくね?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73b7-+rQD)
垢版 |
2023/01/28(土) 19:49:20.00ID:dvwal1Aj0
のり弁ってなんであんなに美味しくなさそうなんだろう
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-lfGC)
垢版 |
2023/01/28(土) 19:56:27.42ID:M4wTPQ3Pa
ちなみに黒塗りは上級いがいは出来ないからな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-ztW+)
垢版 |
2023/01/28(土) 19:58:41.80ID:we1m1pcdM
ダラダラ逃げ回って時間を稼いで、関係者が退職金を満額受け取って定年退職してく
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-dEKG)
垢版 |
2023/01/28(土) 20:00:42.32ID:EUFafHKHa
とりあえず、苦情しといたわ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-576e)
垢版 |
2023/01/28(土) 20:02:19.39ID:6LiaiQ/O0
のり弁はこの島固有の偉大なる文化やからな
hentai bukake noriben fax
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-ifNR)
垢版 |
2023/01/28(土) 20:04:24.55ID:ZL6EvjhNr
これが安倍さんの功績だよね
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-GD+J)
垢版 |
2023/01/28(土) 20:04:25.61ID:E9LDOuiS0
教育長
冨森 ゆみ子(とみもり ゆみこ)
委員
片木 哲男(かたぎ てつお)
委員
薮内 進(やぶうち すすむ)
委員
太田 淳子(おおた じゅんこ)
委員
湊 久晶(みなと ひさあき)
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 570d-kNEe)
垢版 |
2023/01/28(土) 20:05:33.71ID:Mg6oTy9w0
ヘルジャパン
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-I3YI)
垢版 |
2023/01/28(土) 20:32:55.45ID:R2J7FL2l0
お前らゆたぼんに学校行けと言ったり
学校行くなと言ったり
一貫性がないな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d1-7Zvf)
垢版 |
2023/01/28(土) 20:39:34.54ID:r5sRCrXu0
泉南でいじめられないためにヤンキーになればいいのに
チー牛メガネでもモヒカンにすればいいんです
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6cd-ZO+M)
垢版 |
2023/01/28(土) 20:53:25.14ID:5whtPQoU0
>>3
私立ならいじめないの?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8387-RZ9b)
垢版 |
2023/01/28(土) 20:56:19.56ID:xxLr3yw+0
これ見てたけど
子供が不登校になったの小学校時代で
中学校に進学した時に登校するから
小学校で不登校だった理由を他の生徒に説明してくれとか求めて それがダメって言われたから中学校も不登校しますとか言って
それから中学校には行かないまま自殺したんだよ
何を調査するんだよってツッコミどころ満載
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b331-fO7+)
垢版 |
2023/01/28(土) 20:59:02.16ID:skCtSb/60
>>105
そりゃその小学校の生徒の大半が同じ中学に進学してるんだから説明すんのが当たり前だろ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cad1-+rQD)
垢版 |
2023/01/28(土) 21:25:29.43ID:5pgO4Vag0
>>112
外部入れたら無能ってバレちゃうよーーー!!!
ってんで
ずーっと自治バリアーやってるんだからあいつら
「もうすでに無能ってバレてるだろ」ってのは置いといて
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-/fb0)
垢版 |
2023/01/29(日) 06:40:51.48ID:mjGuT7Vhr
日本の特産品だから…
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e4e-EHkI)
垢版 |
2023/01/29(日) 06:48:17.29ID:VN5THW2U0
テレビで校長が自殺した子の家に来た時の動画が出てたけど
軽い言葉にしか聞こえなかった
何も話せないを繰り返してたし
到底誠意がこもってるとは言えない
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-lfGC)
垢版 |
2023/01/29(日) 08:34:32.69ID:uwYUVRMua
隠蔽ジャパンの法は上級のためにある
庶民はただの奴隷
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e73a-jGm4)
垢版 |
2023/01/29(日) 08:35:36.67ID:+LthVRVO0
強酸糖「OKOK^^」
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e73a-jGm4)
垢版 |
2023/01/29(日) 08:43:27.27ID:+LthVRVO0
もう次の作品のオモチャの宣伝か・・・
さすがにそれどうなんだって毎回思うな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1371-iS9p)
垢版 |
2023/01/29(日) 09:09:26.50ID:lpGZm2qU0
ヒットマーク
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-viWB)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:44:19.66ID:lo8bs8hk0
>>8
無職?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b605-fO7+)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:46:22.61ID:JvvdiuE50
泉南市長
山本 ゆうま
oneosaka.jp/member/detail/yamamoto_yuma.html

やっぱ維新
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b605-fO7+)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:48:45.42ID:JvvdiuE50
大阪市や他の維新系市長でも確認できるけど
維新は教育委員会にお友達送り込んでるからな

例えば、大阪市で一斉オンライン授業やらせたけど
現場は当然、一斉実施できないのを分かっていたけど
サボり松井の云うとおりにさせたのが大阪市の教育委員会
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-viWB)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:52:50.99ID:lo8bs8hk0
パヨクがいっぱいw
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3ef7-7GkQ)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:47:04.25ID:IBxLasgO0NIKU
>>1
https://tver.jp/episodes/epre57fzxn
大阪府泉南市

不登校の中学生は20人に1人。先生や学校に助けを求めても向き合ってもらえず自ら命を絶った子どももいる。学校に行きたくても行けない…13歳の声は。
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3ef7-7GkQ)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:32:07.02ID:IBxLasgO0NIKU
>>109
なにその縦割り。頭大丈夫?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3ef7-7GkQ)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:32:40.67ID:IBxLasgO0NIKU
>>107
当然!
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3ef7-7GkQ)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:33:46.40ID:IBxLasgO0NIKU
>>106
泉南市、教育委員会、小学校、中学校に責任がありますってこと。ボールのなすりつけだな。
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3ef7-7GkQ)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:36:15.74ID:IBxLasgO0NIKU
>>105
100歩譲って、小学校と教育委員会と泉南市がきちんと自殺した子について当時の相談事項やいじめ内容について調査し責任・処分・対策を講じて、次の中学校までバトンタッチして見届けてれば、そこで小学校の責務は終わりだったかもしれない。
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3ef7-7GkQ)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:37:58.98ID:IBxLasgO0NIKU
>>91
黒塗り泉南市って
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3ef7-7GkQ)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:40:25.75ID:IBxLasgO0NIKU
>>88
泉南市と教育委員会と小学校、中学校が小さな子供の未来を奪って、かすかな希望の訴えも潰して、生徒にまも事実を伝えず何もなかったかのように隠蔽工作してたんだよ。

犯罪シティ、泉南市
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3ef7-7GkQ)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:41:20.74ID:IBxLasgO0NIKU
>>86
泉南市と教育委員会、小学校、中学校に携わる連中が北朝鮮みたいなオツムだから。
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3ef7-7GkQ)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:42:54.47ID:IBxLasgO0NIKU
>>87
税金の無駄どころか、自殺した生徒の訴えを無視して揉み消そうとした犯罪組織。
そんな犯罪組織の教育委員会に税金を払っている泉南市に住んでる住民も加担してることになる。
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3ef7-7GkQ)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:43:30.06ID:IBxLasgO0NIKU
>>85
もう、泉南市には行きたくないし、ふるさと納税もやりたくないね。
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3ef7-7GkQ)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:46:34.54ID:IBxLasgO0NIKU
>>77
お母さんがどこまで調査してくれたるのか聞いても、校長は調査してないって回答で、

お母さんがどこまで悪いと自覚してるかって聞いたら、調査に影響でるから言えないとか

矛盾だらけ。
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3ef7-7GkQ)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:47:13.18ID:IBxLasgO0NIKU
>>70
泉南市はシングルマザー、シングルファーザーを見下します
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3ef7-7GkQ)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:48:11.39ID:IBxLasgO0NIKU
>>52
少なくとも泉南市から脱北したほうがいいね。
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3ef7-7GkQ)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:50:26.55ID:IBxLasgO0NIKU
>>31
ずっと調査せずに揉み消してたのに、
都合悪いと調査中かよw

さすが、いじめシティ、泉南市
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5a-HyxL)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:51:08.01ID:/z6c/03QdNIKU
>>46
このまましんでくれよ!ってのは色んな人が無条件にこういうことも含めてウヨサヨ言うやつみたいな言い回しがすごいイラつく
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdba-s/GK)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:51:22.37ID:VnTK4TuedNIKU
>>30
Uberの配達員のくだりでよっぽど美人なのか勉強になったのかね
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 47ce-+rQD)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:52:04.94ID:avbLM+pu0NIKU
こんなんで中央値を遥かに超える稼ぎが得られるとかホワイトすぎだろ・・・
最低賃金でも高いわ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdba-m72j)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:54:35.14ID:cmWM9Cd2dNIKU
スポンサー契約してるというなら分かるけど格ゲー業界の最底辺だし
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3ef7-7GkQ)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:55:23.78ID:IBxLasgO0NIKU
>>1
>>289
大阪府泉南市で昨年3月、市立中学1年の松波翔(しょう)さん=当時(13)=が自殺した問題で、市長直轄で調査にあたる第三者委員会の第1回会合が27日開かれた。この問題をめぐっては遺族と市教委の信頼関係が崩れ、事実上調査が継続できない状態になり、市長部局が第三者委を設置して改めて調査する異例の事態になった。第三者委では、自殺の背景や、学校と市教委の対応に問題はなかったかといった点について検証する。

新しく発足した第三者委は弁護士や教育の専門家ら7人で構成。委員長の宮島繁成弁護士は「若い命が失われた事案に対し、真摯(しんし)に調査に取り組んでいきたい」と述べた。

母親によると、翔さんは小学校時代からいじめや教師との関係に悩み、断続的に不登校に。中学入学後も同級生から陰口を受けるなどし、不登校が続いた。昨年3月、自宅近くで自殺した。

母親の説明によると、翔さんは小学校、中学校の教師に対応を求めたが、十分に応じてもらえなかった、として、不信感を募らせていたという。

昨年7月、市の第三者機関「泉南市子どもの権利条例委員会」が市教委の対応について「放置は異常事態」と批判し、事態が明らかになった。

第三者委の発足を受け、山本優真市長は「調査結果を踏まえ、必要な対策を講じていきたい」と述べた。市教委は「信頼関係を築けなかったことは力不足。調査にはしっかりと協力していく」と話している。


母親は「翔は中学校に通えることを望んでいたが、教師たちを信用できなくなっていた。そんな状況に絶望してしまったのではないか。長年にわたり学校、市教委は私たちの訴えに対応してこなかった」と話していた。
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e3af-C2T3)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:26:00.44ID:kQ/D05Am0NIKU
この国では話し合いによる解決はもはや期待できないといつになったら気づくのかね?
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa47-XuED)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:18:10.58ID:oSiQxIGyaNIKU
4ぬなら教育委員会の奴ら道連れにしろよ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa47-XuED)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:18:59.00ID:oSiQxIGyaNIKU
>>90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況