X



【悲報】小学校教師の陰キャ女(28才)さん、彼氏と大麻吸って逮捕されるwwwお前らがひっそり恋してる地味女も大概こんなもんだぞ [661852521]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バイトリーダー田中 (ワッチョイ b30d-7efH)
垢版 |
2023/01/28(土) 19:35:03.79ID:koyip4kB0?2BP(1000)

「彼と大麻を吸った」小学校勤務の28歳女と交際相手を逮捕 同棲するマンションには“吸引道具”…2人の接点は
https://livedoor.blogimg.jp/michaelsan/imgs/8/4/84d6d45c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/michaelsan/imgs/5/1/51e8333d-s.jpg

警察車両から降りてきた、小学校の非常勤講師の女と交際相手の男。2人が隠し持っていたのは大麻。販売目的だったとみられる。
大麻取締法違反の疑いで逮捕されたのは、東京都内にある区立小学校の非常勤講師、安部綾香容疑者(28)、交際相手の出町恭太郎容疑者(31)。
2人は1月20日、同棲していた渋谷区の自宅マンションで、乾燥大麻約2gを販売目的で隠し持っていた疑いが持たれている。
ラップに包まれた大麻。吸引するための道具は黒く焼け焦げている。これらは2人が住む部屋から押収された証拠品だ。
警視庁は部屋の捜索で、容疑となった大麻のほか、大麻とみられる乾燥植物約30g、末端価格18万円相当を見つけた。
さらに、MDMAとみられる違法薬物35個なども見つかっている。

https://www.google.com/?hl=ja
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1751-AO0o)
垢版 |
2023/01/28(土) 19:36:16.00ID:OAW7nQC60
わりと好みのタイプや
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-EtgE)
垢版 |
2023/01/28(土) 19:37:20.38ID:nLjxVSs1M
ガッポ兄はん…俺悔しいよッ…
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b656-X7ei)
垢版 |
2023/01/28(土) 19:42:32.62ID:AeXJIl+C0
普段地味かどうかはわからないんじゃ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-0DaF)
垢版 |
2023/01/28(土) 19:43:21.10ID:Xv+21Bss0
マスク取らせてみよう
鼻から上は可愛いな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-XRs1)
垢版 |
2023/01/28(土) 19:48:34.55ID:1wRGQXkHM
安部最低だな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aeb-utdV)
垢版 |
2023/01/28(土) 19:50:29.11ID:xOoWwLrk0
男みてぇで無理
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7385-jh2e)
垢版 |
2023/01/28(土) 19:51:56.78ID:Z8mhszzh0
髪下げてコンタクトと化粧したらとんでもない美人だよな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a23-Fwhn)
垢版 |
2023/01/28(土) 19:52:56.09ID:/clP42Q10
このナリで日夜キメセクしてるっていうのがえっちなんだよね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-b5ob)
垢版 |
2023/01/28(土) 19:55:17.82ID:xQFon6Mw0
ノーメイクでこれだろ
こりゃかなりの美人なんじゃないか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-fq65)
垢版 |
2023/01/28(土) 20:18:00.17ID:sPqv0BwK0
この同人誌欲しい
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-C2T3)
垢版 |
2023/01/28(土) 20:31:50.05ID:H7W7Jupka
>>1
弊社の事務の地味な女性社員が
最近流行りの、縁が細いラウンド眼鏡にしていたな
きっと、彼氏でもできたのだろう
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-cg6u)
垢版 |
2023/01/28(土) 21:10:27.95ID:D6vTUV50a
派手な女がメイクしてないだけじゃん
鼻の形から美人オーラでてる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a9e-Fq6O)
垢版 |
2023/01/28(土) 21:14:13.84ID:4QV2AWu+0
大麻って公務員やと一発でクビやけど重すぎやないか
生徒ボコボコにしても自殺でもされない限りクビにはならんのに
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-gX1q)
垢版 |
2023/01/28(土) 21:17:17.60ID:mU2M9basp
教室でロリに「センセー、葉っぱ臭いー」とか言われてたんかな?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768c-esKj)
垢版 |
2023/01/28(土) 21:29:29.95ID:ukq85zGN0
>>13
ヒッピー思想をもっと知るとそれが当然ってなるよ
レイブカルチャーとはまた違う思想
まぁ大麻とMDMAの違いもあるけど
でもこの逮捕されたカップルはMDMAも持ってたって記事にあるね
罰食って教師やってていつ抜くのって感じ
まぁ押してたんだろうけど
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-8rbk)
垢版 |
2023/01/28(土) 21:41:46.06ID:VSSbAMFy0
オタクってこういうの好きよな
貧乏臭そうというか育ちの悪そうな
たいていクソビッチでド性格悪いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況