X



虹夏「ぼっちちゃん、ピンク・フロイドのレインボージャケが話題になってるみたいだよ」 [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57c3-MMQV)
垢版 |
2023/01/28(土) 20:06:47.58ID:IPWbdhgS0?2BP(1000)

無知すぎる保守派が嘲笑の的に ピンク・フロイド「虹ロゴ」を巡る「狂気の騒動」
56
コメント56件

1/28(土) 6:30配信
Rolling Stone Japan

1973年にリリースされた、ピンク・フロイド『狂気』のカバー(Photo by MICHAEL OCHS ARCHIVES/GETTY IMAGES)

英国を代表するプログレッシブ・ロック・バンド、ピンク・フロイド(Pink Floyd)が『狂気』リリース50周年記念ロゴを公表。「Wokeに走った」とレインボーロゴに怒り心頭の保守派に対し、熱心なファンたちはどんな反応を見せたのか?

https://news.yahoo.co.jp/articles/1573f28fc3a64f571479a11842042d56bd924495


ピンクジャージとレインボー
つまりぼ虹の時代
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 174e-+rQD)
垢版 |
2023/01/28(土) 20:25:57.40ID:7QQW99220
虹夏は曇らせたら"命の輝き"を見せてくれそう
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-ny7J)
垢版 |
2023/01/28(土) 20:38:34.58ID:bKYYx9n5H
面白いニュースだなw
ぼっちちゃんはネトウヨそう
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-vtn5)
垢版 |
2023/01/28(土) 20:51:07.73ID:lWJAMZp40
伊知地「虹」夏

なるほどねえ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b79-+rQD)
垢版 |
2023/01/28(土) 21:05:01.87ID:5x3lrk4D0
151 ななしのよっしん
2016/06/20(月) 20:41:54 ID: JfUx41hWbm
アジカンは大好きなバンドだけどゴッチの政治思想に関しては
同意しかねるとしか言えん
👍
0 👎
0
152 ななしのよっしん
2016/06/20(月) 22:37:46 ID: 5NnAfKnHZs
>>148
自分は10年以上前にソルファとファンクラブで好きになったクチだけど、他の方々はよくわからない。

それにしても若い頃はどんなに反体制的であっても、それを表現する自由は自分ではなく
他ならぬ国家によって擁護されているジレンマぐらいはいい歳のロッカーなら理解してる筈なんですが。
そりゃ自分も現政権やアメリカは嫌いだけどさ、本当の独裁国じゃ為政者の名前挙げて
「死ね!」は勿論、自由な音楽ないしは文芸活動なんてできないのに…
👍
0 👎
0
153 ななしのよっしん
2016/07/01(金) 01:35:27 ID: kbjbvH3Gan
>>148
喜多建設と山ちゃんがゴッチに頼まれて、確か反原発のデモに参加したみたい。とは言えゴッチだけ政治活動(と言うかパヨク活動)に入れ込んでて、他の3人はノンポリ臭いけど。

あと、ゴッチだけ他の3人からLine入れてもらえてないそうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況