X



【速報】米一合を1分で炊き上げる調理器具が発表 急速モードでは40秒も可能 [235055193]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-IyOE)
垢版 |
2023/01/28(土) 20:49:16.88ID:OcAAl6tdd
電子レンジで炊ける奴持ってるけど10分はかかる
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e87-mZV/)
垢版 |
2023/01/28(土) 20:50:19.22ID:UIrQ3A720
>>1
お前ホント死ねよ

【速報】食器自体が自分で洗浄する食器が発表される [235055193]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1674902786/
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-eybO) 2023/01/28(土) 19:46:26.22 ID:xF3Mm3Ou0● BE:235055193-2BP(2000)

やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このスレを立てたんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。


5ちゃんねる掲示板へようこそ
https://5ch.net/
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 879d-viRr)
垢版 |
2023/01/28(土) 20:53:39.62ID:sdIt1Za90
それパックご飯だよね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca6d-8mNX)
垢版 |
2023/01/28(土) 20:55:17.12ID:RGuluurF0
フィスラー圧力鍋なら1分で炊ける
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-14W9)
垢版 |
2023/01/28(土) 20:56:03.91ID:I6k2NEWGM
騙された
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da0b-UivS)
垢版 |
2023/01/28(土) 21:06:48.17ID:j9YSJNB70
レンチンで圧力かかるタイプの釜でも5分くらいはかかりそう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-9lzY)
垢版 |
2023/01/28(土) 21:08:51.36ID:YKRBDH4Ca
餃子なら3秒でできる機械がオウチにならどこにでもあるのにな

https://www.youtube.com/watch?v=K6kQBtzC-5w
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM93-MRtD)
垢版 |
2023/01/28(土) 21:32:46.30ID:MO7lp4xpM
パックご飯だろこれ?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aba-vwJj)
垢版 |
2023/01/28(土) 21:38:46.22ID:NS/QuqLq0
電子レンジで10分近くかかるやつとか、手間的にも速さ的にも電気代的にもパックご飯で良いんじゃねって思う
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-+rQD)
垢版 |
2023/01/28(土) 22:10:37.57ID:LCCftCbdM
一時間前にご飯炊けば1分で出来るのと同じやぞ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-MRtD)
垢版 |
2023/01/28(土) 22:59:40.76ID:SXQpydjj0
密閉容器ど100気圧1000℃ぐらいで加圧加熱すれば出来なくね?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ac1-QeOF)
垢版 |
2023/01/29(日) 06:34:28.80ID:YotUZEf20
一人暮らしだとパックごはんで十分だわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa89-I2Fv)
垢版 |
2023/01/29(日) 06:52:00.36ID:A/2/ygcL0
圧力鍋とかでいい感じに出来ないのか?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-9ZqK)
垢版 |
2023/01/29(日) 07:24:16.54ID:iTMZiouQ0
圧力鍋で一合だと沸騰まで2~3分、火を弱めて2~3分
火を消して10分、あと適当に蒸らしながら数分合計20分程度かな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a16-mlO7)
垢版 |
2023/01/29(日) 07:33:25.64ID:ZDrwq2yW0
あなたは
いつものようにわたしを待ってくれていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況