嫌儲にママが現れるwwwwwwwwwwwwwwwwww [812874503]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>465 社会保障を維持して減税したいなら金食い虫の老人に死んでもらうしかないよね、と事実を言ってるだけ
イェール大の先生も言ってただろ
女見ただけではしゃぐのもアレだがこの女も自分語りが過ぎる
>>461 つまり日本は衰退国だから子供育てるような環境じゃないってことだろ
だから産むなと言っているんだが
IT企業行く分にはITパスポートはそんなに役に立たないけど一般企業なんてITパスポート持ってるとパソコンの大先生扱いだから持ってる意味はあるぞ
親がケンモメンでスクリプトとレスバしてたら立ち直れないと思う
しかしこんなやつらも全員カエルみたいなポーズでアンアン言ってたのかと思うとつらい
もう今や頭おかしな変な奴以外みんな反日家だし
ママモメンの一人や二人ぐらい居るだろあのニュー即ですらケンモの植民地みたいに成っちゃってるし(´・ω・`)
いきなり出てきたイエール大の准教授?を純粋に信じれる清い心を持ち合わせてるんだから老人はいらないとか言わないでほしい悲しい
寝不足になるのも付きっきりで自分の時間がなくなるのも産む前に想像できるよね
覚悟がないのに産んだの?
つらいのを人のせいにするな
自称世代(ママ)年収2000万のアホ維新信者
んなことより自分を見つめ直せカス
>>488 大丈夫辛いのは2年くらいだから
大変だーって言いたいの
嫌儲で長文打つ暇はあるのにITパスポート程度の勉強は出来ないのか
マンモさん、、嫌儲は子育てに悪いと思いますよ(´・ω・`)
物心着くまでケンモ断ちを勧めます
>>495 少なくとも5chの中では一番悪影響ある板だと思う(`・ω・´)
なんつうか日本で学び直しが根付かない根本的な理由が凝縮されてるよな
単純に怠惰で能力が足りないという
>>498 だから大卒総合職なんか一部のエリートにやらせておけば良いんだよ
ITパスポートはゴミでそれを理由にどうのと言えないからそれはともかく向上心あるのはいいんじゃね?
>>497 そんな身も蓋も無いことをわざわざコテ付けて言うきみのことのほうが心配だよ
嫌儲のまんさんはママだったか
ってかなぜ嫌儲なんだよw
この資格に限らず赤子がいたら何もできないってことだろう
それで資格を取れ勉強しろっていう岸田に異を唱えている
>>507 岸田がそう言ってるの聞いた事無いな
資格なんて学生のうちに取るもんだろ
悪いこと言わんから育児中は嫌儲から離れろ
何がトリガーになってキレるかわからんぞ
弱い女にマンスプレイニングして気持ちよくなってる男ばっかりで本当に嫌になるね
弱くて優しいものを見つけてはニヤニヤして近づいて
寄ってたかって頭が悪いだのセックスして汚いだのと誹謗中傷の唾吐きかけてマウント取って勃起して大喜び
お前ら自身はどれほど立派で優秀な才女の母親から産まれたんだよ
お前らは子育てをしてる女性を馬鹿にできるほど若くて美しくて価値があるのか
心も体も醜い腐った年寄りのくせに
育休中のモノだけど、マジでこれは頭きた
そんなことできるわけねえだろ
>>512 あなたは男性のどういうところに魅力を感じるの?
子供部屋未使用おばさんってのは的はずれな中傷だったわけだ
片方の乳吸わせてくれればその金でシッター頼めるぞ
勉強もできて最高じゃん
こういうバカ女が増えてからけんちょおもんなくなったな(´・ω・`)
やっぱコンテンツは女が入ってくるとオワコンになるは
え?
子守りなんてガキひたすらあ寝てるだけやん
起きたらちょっとご飯作ればええだけだろ
暇そうだけどなw
>>512 どしたん?そんなにプリプリして
ん?(笑)
>>522 乳児の時に風呂で溺れて死ねばよかったのに
このスレずっと勢い上位ってどういうことだよ500も伸びるスレか?
何がそんなに嫌儲民の心に刺さったのか
>>526 少しネットから離れたら?疲れてるんだよ
暇つぶしできていいじゃん!って思えないなら見ないほうがいい
>>526 アホ女さんお膣いてw
親ガチャ失敗した子どもが可哀想だから早く子供と一緒に死のうね!
>>530 Twitterで検証とエロ動画のことリツイートしてそう
この板結構まんこおると思うで
5でリベラル寄りってここくらいだもん
iパスのことみんなバカにするけど満点取った人を見たことない程度には難しい
IPAの試験は合格点が低すぎるので8割くらいまで全部上げていい
なんか最近明らかにここきたばっかりの鉄臭い
レスが増えたと思ったらそういうことか
女がこんなとこ見てんじゃねーぞカスが消えろや
>>512 俺の身の回りで若くて綺麗な女性に敵意をむき出しにするのは比較してその女性より年老いて醜い女性の方が多かった
>>532 いきなりTwitterの話とかどうした?
ほんとお前みたいなのに支配される子ども可哀想だわ
割とマジで早く死んだほうがいいぞ育児中に勉強もできないお前みたいな怠惰な無能は
>>543 まんさんはレスバ負けるとすぐレッテル貼りに逃げるからな
>>4 添い乳は危険だから辞めろって言われてる定期
>>545 あの頭の悪さが遺伝するとか親ガチャハズレ過ぎて本当可哀想だは
>>551 母親がここまで頭悪いとガキも相当頭悪いだろうな
だが赤モメンの聖母かもしれぬ
>>555 うちの子供は胎教でケンモFM聞いて、今日「アッベ~」って言ってたぞ
こいつらツイッターから嫌儲に流れてきたの? 嫌儲は他の雑談ニュース板の中では
女に厳しい板やん 何で…こっちに来たん 無償でベビーシッターやるから
乳吸わせろよ チンシコオプション付けるからな
子供が成長したら小学校で
「ぼくのパパはケンモジサンで、ママはケンモバサンです。
5ちゃんねるの、嫌儲っていうところで二人は出会ったそうです。
二人は安倍元首相の事が大好きなようで、たくさん画像を持っています。
口癖はジャアアアアアアアで、ぼくが最初に覚えた言葉もジャアアアアアアアだったそうです」
みたいな両親の紹介文でも書くのかな
>>556 出産してる時点で子供部屋未使用おばさんより上位の人間
なんかIT企業の正社員でテレワークみたいなのできると思ってるのかもしれないけど
ITなんて基本情報持ってる30歳未経験の独身男でも門前払いだぞ……
金なくて貧乏で生活苦しいってやつが酒たばこに高いスマホ料金払ってるように子育てしながら学びなおしとか無理とか文句言いながら5chはバリバリやってる
世の中こういう健常者からすれば理解できないあれな人間が多いんだよな
で、なぜか自分は悪くない精一杯やってる、国や周りが悪いと言い出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています