佐藤が現役引退発表!!今までありがとう!!! [152212454]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-B6DY)
垢版 |
2023/01/28(土) 23:29:09.39ID:iEytFDwsa?2BP(1000)

フウガドールすみだの“生え抜き”、佐藤雄介が現役引退を発表。
「これからは一人の墨田区民としてフウガドールすみだを応援します!」│Fリーグ

11日、フウガドールすみだは佐藤雄介がチームを卒業することを発表した。

フウガ生まれ、フウガ育ちの22歳が次のキャリアへ
佐藤雄介は、小学6年生の時にすみだのスクールでフットサルを始め
下部組織のフウガドールすみだウィングス(U-15)、ファルコンズ(U-18)サテライト・すみだバッファローズ(関東リーグ2部)とすみだの育成組織で順当にステップアップ。
2021年8月20日に安藤大智とともにトップチーム昇格を掴みとった、2001年生まれの22歳だ。

ウィングス時代にゴレイロを務めた経験から、とくにパワープレー時には攻守において輝きを放った佐藤。
ファルコンズ時代には、第4回、第5回と全日本U-18フットサル選手権に出場。
2年連続で準決勝以降まで駒を進めたものの、惜しくも優勝を逃し涙をのんだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1714ae1b025623838aaebd47275e5289ca3ed423
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-tPeO)
垢版 |
2023/01/28(土) 23:30:41.77ID:DgEXj5Kta
その先は言う必要ありませんよね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-m9K7)
垢版 |
2023/01/28(土) 23:36:11.53ID:jru8MLz1d
佐藤ってあんまミュージシャンにおらんな。pillowsシンちゃんくらいか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-Y5hT)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:08:01.05ID:JJnVpN8c0
様々な心の奥にある声を見て・聞いています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況