X



【悲報】調教師、下手くそは観光乗馬でも乗ってろ!と騎手を煽ったところ、休みの日に観光乗馬に乗りに行かれ一件落着 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-/68F)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:37:26.41ID:AvZXsU4dd?2BP(1000)

東スポコラム
そんな中で先日は那須に遊びにいきました。
温泉にゆっくり入ったほか、観光乗馬にもまたがらせてもらいました。
普段は競馬場やトレセンで現役の競走馬に乗っているのに、オフの日におとなしい観光乗馬に乗ると新鮮な気持ちになりましたし、当然のことながらとっても乗りやすかったです。
心身ともにいいリフレッシュができましたから、これを週末の競馬につなげたいですね。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b38b80c3223d037f58085cb3110320b2053a7b44
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4efd-OJFr)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:38:13.08ID:N1+lTeyz0
ギルデッド三浦!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-N+uJ)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:39:19.69ID:MW6Bvn+i0
よかったやん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-ZeKu)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:40:26.13ID:4wNFAFmMr
岩戸歯ぎしりしてそう
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aea-ItLK)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:41:32.42ID:t3sCVJ720
なんかこの人可哀想よな
馬券は絶対に買わんけど
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-riwf)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:42:49.62ID:oNhQNlU50
三浦が未だにG1勝てないわけだよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-fO7+)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:50:23.44ID:y21ZfGF80
馬主様の用意した馬の乗り心地の悪さをネタにしたプロレスしてる時点でどっちもクソ
三浦はやり返したことで同列に堕ちた
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-XZz1)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:52:39.80ID:pXoo2IyW0
そろそろG1取れそうだな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b89-+rQD)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:53:54.52ID:EwO1HYM50
これで岩戸と三浦はもう完全に切れてしまったんか?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 364d-aqaq)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:54:26.56ID:5DGMU7u60
相性の悪い馬に無理に乗っても最悪怪我するしな
馬もジョッキーも
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a15-fO7+)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:56:04.56ID:hl+3QXc/0
これは岩戸に落ち度がある
いくら苛ついたからってツイッターでつぶやいちゃだめだよ
この馬走らせるためにどれだけの人が関わってきたか考えなきゃ
たとえオーナーでもこんなんつぶやいたらみんな離れてくよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7385-HN0d)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:58:00.08ID:4nPo2IaZ0
マジで観光乗馬で笑う
この返しは皇成が一枚上手だったな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-uH30)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:31:59.68ID:fTKV3UO7p
とっても乗りやすかったですってもう引く気無いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況