X



東京の駅員「駆け込み乗車はお止めください!駆け込み乗車はお止めください!次の電車をご利用くださぁぁぁぁぁい!」 [814293273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hff-Avq8)
垢版 |
2023/01/29(日) 09:23:37.90ID:MD7Rhv/2H●?2BP(2000)

東京の大ターミナル駅から、自転車をそのまま列車へ持ち込んで移動できたらどんなに楽でしょうか。日本の鉄道会社の多くは運送約款で、列車内に持ち込める手回り品を制限しており、自転車については「解体して専用の袋に収納したもの、または折りたたんで専用の袋に収納したもの」でないと持ち込めないとされているケースがあります。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d0f6eb34ed9a44e33eed604459100a9f8908f666
2023年1月28日(土)、京王電鉄が新宿~高尾山口間で「サイクルトレイン」の実証実験を実施。これは座席指定列車「Mt.TAKAO号」(10両編成)の1両を貸し切りとし、折りたたむなどせず自転車をそのまま持ち込めるサービスです。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8f-cCbE)
垢版 |
2023/01/29(日) 09:26:16.24ID:MhRJ2jPM0
駆け込むバカは死ねよ

乗車口に押し込んで入ってくるわ列車は遅れるわ
お前一人が待てばいいのに迷惑かけすぎだクズ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-6A0L)
垢版 |
2023/01/29(日) 09:29:04.97ID:hg5Iih3Qr
電車の扉はギロチンにしろ
緊張感が足りない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cac7-ZdQQ)
垢版 |
2023/01/29(日) 09:30:53.05ID:vROMwGMW0
次から次へ来るのに待てないなんて大阪人以上のイラチだな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-u/H7)
垢版 |
2023/01/29(日) 09:33:23.60ID:4fkhBg9w0
最近やけに厳しいよな
バスも厳しい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-Eu38)
垢版 |
2023/01/29(日) 09:35:33.26ID:a0UDyApza
こんな欠陥しかない乗り物を使わなきゃいけないのが異常
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-RzLT)
垢版 |
2023/01/29(日) 09:37:31.83ID:MkhorxH80
ダァ!シェリヤス!
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 766d-DlS9)
垢版 |
2023/01/29(日) 09:37:41.94ID:ckGmmr8o0
急ぐな言うけどGoogleで経路たてると結構ギリギリなんだよね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-I2Fv)
垢版 |
2023/01/29(日) 09:41:12.17ID:yNUe2tLs0
満員電車で絶対乗るスペースないのに無理やり後ろ向きで乗り込んでくるやつの魅力
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-kLtw)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:44:45.86ID:s/+cOv7ed
東京っぽ「車はいらない!(カリッ」

もうねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況