X



【悲報】ガルパン監修のフィンランド先生「私は朝日新聞で育ったけど、それを変えた理由の中でも最大のものは悪夢の民主党政権です。」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-/68F)
垢版 |
2023/01/29(日) 09:50:32.19ID:luc5L1qq0?2BP(1000)

土曜日 東ア48aフィンランド先生こと斎木伸生、大洗行って食って買って応援研究者モデラー国際政治楽者
@raikonen_fky_sd

私は若い頃は〇日新聞で育っただけに察して下さい。それを変えた理由の中でも最大のものは悪魔の民主党政権です。当時の日本は皇室外交にどれだけ救われたか。いろいろな意見はあるでしょうが、現実主義的観点からも日本と日本人のためにかけがえのない存在でいらっしゃいます

https://finlandabroad.fi/web/jpn/ja-frontpage
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-I2Fv)
垢版 |
2023/01/29(日) 09:55:08.39ID:luc5L1qq0
返信先:
@raikonen_fky_sd
さん
#ある思い出の記 そうもう子供の頃から軍国主義者だの右翼だのバカにされ続けて来た。
フィンランドと安全保障の研究に入ったのはそれへの反発もあった。正直うんざりしていたし反論できるものを持ちたかったから。
断るつもりでいたのだが付き合いのある人物から連絡があった。信用できる人達だからと

https://twitter.com/raikonen_fky_sd/status/1262287146817208320
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a4c-Wntn)
垢版 |
2023/01/29(日) 09:58:44.12ID:u3ziqbN40
こいつ壺カルトまだ応援してんの?
日本から出てけよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73f4-tIDI)
垢版 |
2023/01/29(日) 09:59:33.59ID:8xBLPVyr0
地獄の自民党政権に比べたら民主党政権なんてぬるま湯レベルだよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-IuLh)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:00:25.56ID:1heggIUZa
ネトウヨアニメおじさん「政権取られてガイジになっちゃった🤪」
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-iIeY)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:01:22.43ID:ISAFsZtK0
>>1
気づくの遅すぎあまりに遅すぎ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-kLtw)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:40:15.55ID:s/+cOv7ed
その上皇さまもガン飛ばしたのが安倍晋三だからな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da6c-eBIb)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:40:58.86ID:TVDfm/WQ0
一度も読んだことねえだろw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5f8f-I2Fv)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:20:20.90ID:luc5L1qq0NIKU
>>13
彼らには‘’何か‘’が見えてたんだよなぁ😌

https://i.imgur.com/TztYKwO.jpg
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ KKb3-ammO)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:30:09.65ID:ALyl0Y9yKNIKU
傀儡の自民党政権
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況