X



ウクライナ戦争でロシアが勝つのは確定しているから、博士の俺は戦勝者になるんだろ。クックック [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b89-OEO/)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:16:37.69ID:sA7Grpz20
ロシアの継戦能力高すぎだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff23-Nw9B)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:46:14.70ID:mHx0HL6H0NIKU?2BP(1500)

博士と書いてカタワと読むのが相応しい
このスレタイは特にそうだ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa47-GNAC)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:47:27.91ID:+iFCdEO6aNIKU
63 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (カーンジッ df4e-C5tW) 2022/12/12(月) 13:22:39.09 ID:U89+rknK01212 BE:805596214-PLT(25001)

例えばさ、安倍時代に日露友好のプロジェクトが始まったんだよ
で、俺はそこのメンバーだったりする
ロシア語流暢だから、俺は気に入られていたりするんだぜ
そのメンバーだから、ロシアの外交官とも繋がりがあるんだよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9a5b-OEO/)
垢版 |
2023/01/29(日) 23:01:22.91ID:GUIshmvM0NIKU
いつから博士が統失アスぺの同意語になったんや?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff23-Nw9B)
垢版 |
2023/01/30(月) 06:23:45.36ID:ymDCjeXb0?2BP(1500)

糖質静岡。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff23-Nw9B)
垢版 |
2023/01/30(月) 06:25:08.23ID:ymDCjeXb0?2BP(1500)

糖質は甘やかさない方が善だよ
予後が悪くなる
ソースはチンネキと糖質岩手
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff23-Nw9B)
垢版 |
2023/01/30(月) 11:12:51.05ID:ymDCjeXb0?2BP(1500)

↓そういうのもう古いから

ウクライナ戦争でロシアが勝つのは確定しているから、博士の俺は戦勝者になるんだろ。クックック [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況