X



スイスポ欲しいけど、国道走るだけなら親のN-WGN(NA)でも不自由なくついて行ける。これ、スイスポいらんやろ? [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174e-O3x6)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:09:20.64ID:uQPxKU1G0?2BP(1000)

高速乗らないし
https://kenmo.jp
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174e-O3x6)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:09:55.43ID:uQPxKU1G0?2BP(1000)

国道って混んでるからアクセル踏み込むことがない
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174e-O3x6)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:10:11.81ID:uQPxKU1G0?2BP(1000)

軽でもついていける
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174e-yXs/)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:10:33.43ID:uQPxKU1G0
スイスポいるか?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-+TJg)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:10:52.70ID:g0qR5gZpM
斎藤拳?だっけ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-b5ob)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:11:12.01ID:iz8PpJG10
それが真理だ
街中だけなら軽の方がいい
燃費良いし小回りがきくし
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-QXUK)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:11:12.16ID:C8UcDncZ0
スレタイで完結したら書くことないだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e0d-yaFQ)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:13:19.46ID:cVS780oQ0
コペン買っとけ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp3b-xsFD)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:18:06.71ID:uf0T75yxp
走るダンボールやんけ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-JNEY)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:18:37.63ID:NhLEmhgXM
>>11
コペン大好きだけど雪道きつい…
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-qqKE)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:24:24.91ID:xqOxglTz0
軽で高速乗ってるやつなんていくらでもいるだろ追い越し行かないで100キロ巡行してれば問題ない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0a-fO7+)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:29:08.02ID:9DMhGPhG0
欲しければ買えばいい
スマホでもオーバースペックの機種を選んだりするだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174e-yXs/)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:31:16.04ID:uQPxKU1G0
>>20
でも、N-WGNあるしなぁ
駐車場も借りないといけんし、200万円と維持費ドブに捨てるようなもんじゃないか?

普段はアドレス125に乗ってる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa93-GWjr)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:34:55.58ID:6GK71+kH0
>>21
それ言ってる時点で欲しくないだろw
買わない理由探してるものは買うな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-JNEY)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:35:51.42ID:NhLEmhgXM
>>18
新潟だけど轍辛すぎね…?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-/m+l)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:36:37.89ID:CthFKAfM0
フィットの代車で乗ったけど坂道登らないからずっと乗るのは嫌だわ
0027ソクラテス (ワッチョイW b3a2-Ik/S)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:37:03.43ID:hLC+1NJh0
バカ言ってねえで働け
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0a-fO7+)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:37:12.22ID:9DMhGPhG0
>>21
いらない理由を探してるのに買うと後悔するだけだぞ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e18-Z6M9)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:37:55.61ID:U4swMwg00
車買って各地を巡ればいいやん
200万円と維持費で思い出を買うんだゾ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174e-yXs/)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:38:04.67ID:uQPxKU1G0
>>22
いや、欲しいのは欲しいのよ
でも現状困ってなくて、200万円以上出費するのアホらしいなぁ、とも思うんよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03e8-dicS)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:39:07.40ID:jTWt24rm0
フィット買ったけど高速乗らないしN-BOXのターボで良かったかもと後悔しつつある
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0a-fO7+)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:41:08.98ID:9DMhGPhG0
>>30
答え出てるだろ
ここで背中押してもらっても買わないと思うわ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-NaQV)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:44:44.63ID:JpdxERRqa
峠最速はチー牛のスイスポ、イニシャルDのパクリ漫画描けよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174e-yXs/)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:45:37.76ID:uQPxKU1G0
>>39
アルトは乗り心地が…
N-WGNは20年前のアコードくらいの乗り心地がある
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-/m+l)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:45:57.79ID:CthFKAfM0
>>32
静かで広くて隣人トラブルもない山の上はいいぞ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b22-xw+C)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:49:13.04ID:Fi0X9woe0
どっちも乗り心地悪いから無しだろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0a-fO7+)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:51:06.63ID:9DMhGPhG0
スイスポにインプレッサはなんでチー牛車のイメージになったんだ?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-UUEA)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:53:02.35ID:vn7J2bIQd
それしか誇るもんがないのが恥ずかしい事だって気づいてなさそうなとこじゃね
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-AFT8)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:19:48.23ID:ohe5zzjM0
人目を気にしなければいい車だよ
リセールも落ちないし
手頃な値段で速い車乗りたいってだけなら型落ちの外車乗ったほうがいいけど
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-ice3)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:20:14.27ID:F0r7e07DM
高卒こどおじチーズ牛丼が工場で夜勤して貯めたお金で買う車
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a22-YbjY)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:53:48.33ID:vzxBQ8Tz0
人目を気にする奴はチースポなんか恥ずかしくて乗れないだろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9a11-Bb6U)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:02:46.51ID:acH8q/P+0NIKU
スイフト雪道弱すぎじゃね
軽すぎるんか
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5aaf-B0xB)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:21:22.31ID:FaiFFOkk0NIKU
でもスポーツカー的要素も欲しいから
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1ac9-gjsE)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:21:59.99ID:kApTLdI50NIKU
スイスポなんて新車価格50万ぐらいなら買ってもいいって車だぞ?
NWGNの方が高級感ある
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4e8f-RJSO)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:49:49.42ID:fgYeGfZL0NIKU
>>49
ターボ車は燃費怖い。
お金持ちはどうでも良いのだろうが
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5a-83QK)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:51:28.74ID:/6E4Tb9VdNIKU
ロードスターにしとけ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa47-ZeKu)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:07:30.21ID:DkBW+M8gaNIKU
GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。

カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと 感動。

しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言われてるけど個人的には速いと思う。

ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。

ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。

速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAなんて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。

嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個人的には大満足です。
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM77-rmvV)
垢版 |
2023/01/29(日) 22:00:03.27ID:gkqCDMQcMNIKU
ステッカーキモブルースイフトはどこいった?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ fac8-Z6M9)
垢版 |
2023/01/29(日) 23:22:51.99ID:dUcFIpq00NIKU
Youtubeは測定環境見えないから信用してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況