X



バフムトが陥落寸前だけど、ロシアってNATO相手に勝ったんだろ [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2344-fO7+)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:23:14.38ID:9WV2nbo70
露助がNATOに勝ったとまで言っていいかはわからないが、ウク信が負けたことだけは確かだな
リアル人生で負け犬なのにネットでも負け犬になったのがウク信
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-DPnt)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:25:47.31ID:u4Sk1yxod
プーアノンってなんでキーウハルキウヘルソンからロシア軍が敗走した事実を無かったことにしてんの?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a4e-y3Sy)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:34:16.02ID:9wFQJi2b0?PLT(25001)

>>3
精神勝利じゃないよね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-KD/t)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:40:06.20ID:1Qi9oeWKd
兵器待ちのウクからしたら僻地を一瞬取られた所でいつでも取り返せるだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-W4Fh)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:43:37.74ID:RJRoDggJa
>>5
ロシアの戦争目的はバフムト陥落だった!?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a4e-y3Sy)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:44:24.10ID:9wFQJi2b0?PLT(25001)

ロシアがNATO相手に戦争で勝ったって事実だろ
これ、現実社会も結構変わるぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b89-OEO/)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:46:25.26ID:sA7Grpz20
NATOがやってることは戦争を長引かせるためにウクライナに武器供与しているだけ
つまり軍需産業への単なる利益誘導
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-IuLh)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:54:43.44ID:yIJb2IBQa
アメリカのキチガイが2025年に中国と戦争を〜とか言ってるけど、これウクライナ見捨てようとしてるだろ
中国と戦争しながらウクライナ支援とか無理に決まってんじゃん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr3b-YTR4)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:06:16.38ID:T9QdpepDrNIKU
【脂肪肝予防の5ヶ条】
肝硬変や肝臓がんへと進行する可能性があり、さまざまな心疾患や生活習慣病のリスクも高める脂肪肝をみんなで予防しましょう

一、お酒を控える 

二、糖質の過剰摂取に注意

三、野菜→炭水化物の順で食べる(血糖値の急上昇を防ぐ) 

四、軽い筋トレの習慣を(基礎代謝を上げ、肝機能を改善)

五、緑茶を飲む(カテキンによる肝臓内の活性酸素除去効果)
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9a4e-y3Sy)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:17:30.53ID:9wFQJi2b0NIKU?PLT(25001)

>>13
何ももらってないんだよw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1a7f-TP1n)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:50:16.20ID:VwrqS8nI0NIKU
>>6
頭とか悪そう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 17a2-Gesu)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:28:58.26ID:Rkx8KqNg0NIKU
敗戦国NATOの国は日本がやってきたように一生謝罪し続けろよ
日本はもう許したけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況