X



韓国の料理食うために新大久保行ってみたけど汚すぎてビビった。第三世界かよってくらい酷い。ほんとにこんな汚い街がブームなのか? [718158981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-EB6Z)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:42:55.61ID:DINpV4p1p
は?ネトウヨおちゅ!ぶひぶひ!!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-eZBp)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:43:10.86ID:ybKchyxY0?2BP(1000)

東南アジアをちょっとマシにしたくらいの汚さ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5aaf-8zBJ)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:45:12.07ID:6KJYFvD30
まあ新大久保歩いてる女の子は可愛いから許すわ
歩いてるだけでチンポ立っちゃう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e44-94w8)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:48:04.65ID:4J+Q0IWk0
新大久保なんか観光向けやろ
韓国料理食いたいなら三河島いけよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-3psh)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:56:53.36ID:1kJFPOAyr
>>8
第三世界って東西どちらにも属さない国のことだゾ
冷戦期の南米みたいな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa47-ev0v)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:17:07.28ID:8QrA7xc+aNIKU
アジアは日本とは衛生観念違うからね
横浜も三国人の多い中区福富町界隈は生ゴミみたいな臭いするし
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa47-IKUm)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:22:13.27ID:pNRM69NjaNIKU
道の広さは原宿以下で汚さは蒲田以上
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa47-ev0v)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:44:06.92ID:6pJYDtPEaNIKU
>>12
バカだねえ君
そういう話してんじゃないってわからんのかな
観念論でアジアと連帯とか言ってる痛い左翼は外国人だらけの市営住宅にでも住みなw
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa47-ev0v)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:52:35.50ID:6pJYDtPEaNIKU
>>15
顔真っ赤にして反論する前に福富町行ってこい
話はそれからだ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa47-ev0v)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:53:45.65ID:6pJYDtPEaNIKU
>>16
そのレベルじゃねえw
肉を地面に置いてる動画平気で公開しちゃうレベルの衛生観念しかないんだよ
向こうの人間は
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2356-0/XD)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:54:58.44ID:ilGby8y60NIKU
スタバで後払いしちゃう系の人って学習能力なさすぎてドン引きするレベル😢
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b7cf-JNEY)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:00:38.78ID:c51HbViE0NIKU
トー横を筆頭にZ戦士達には小汚いのがウケるんだよ
だから韓流が人気になった
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa47-ev0v)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:00:54.92ID:6pJYDtPEaNIKU
福富町界隈

https://koukoku-ya.com/893-2/

まともじゃないのが一目でわかるだろw
アジアとの連帯とか、口先でいう前に現実見ような
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa47-IuLh)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:05:15.61ID:yIJb2IBQaNIKU
鼻くそ回転寿司食うジャップとは感性が違うんだろw
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1a0d-fO7+)
垢版 |
2023/01/29(日) 15:45:09.91ID:WoG/M4Et0NIKU
福富町ディスってるのがいるけど「イタリーノ」という洋食屋は実にいいぞ
よいところだよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa47-ev0v)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:02:49.16ID:LMDWFhvtaNIKU
>>26
地元横浜民だが何か?
お前なんかより余程知ってるよw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa47-ev0v)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:05:28.97ID:LMDWFhvtaNIKU
福富町には住民票のない女性の確定申告が大量に出てくる謎の現象がある
まあ、Twitterでイキッてるだけのネットリベラル様にはその闇は理解できんよなw
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa47-ev0v)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:08:59.93ID:LMDWFhvtaNIKU
>>27
安洋食屋にいくために治安の悪い街に足踏み入れるのは感心しないけどね
ていうか、雰囲気悪いからソープ通いの人間以外はあまり近づかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況