X



【正論】河野太郎「反ワクのほとんどは科学的根拠のない話を繰り返している。接種妨げるのは慎んで」 [674073144]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdba-DZzh)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:18:33.35ID:hKb04GaWdNIKU?2BP(1000)

河野太郎デジタル相は28日、名古屋市で街頭演説し、新型コロナウイルスのワクチン接種に反対する運動について言及した。

「運動を行っている方々のほとんどは科学的に根拠のない話を繰り返している。デマを通じて接種を妨げるのは慎んでいただきたい」と述べた。

河野氏は愛知県知事選で自民党県連が推薦する候補の応援のため、演説した。
周辺では別の候補の支援者が接種に反対する趣旨の主張を大音量で訴えていた。

河野氏は「他人の言動を妨げてまで主張するのは民主主義にもとるのではないか」と指摘した。

河野氏は接種推進の担当閣僚を務めた経緯がある。

https://www.sankei.com/article/20230129-G62BHUVU3ZMYHKVJPQVG5DIL2I/
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM63-yaFQ)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:24:24.50ID:NxKKQ2ysMNIKU
ワクチン信者はどんどん打てよ👍
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1a0d-H+YU)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:32:54.08ID:gmaFpI910NIKU
そうそう
他人に強制するのはいけないよなぁ…
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b64e-l/0e)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:56:04.43ID:a3JboNKF0NIKU
ほとんどという定性的評価
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f662-cg6u)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:01:45.34ID:sDQQ94y20NIKU
科学的根拠がないからワクチン接種直後に死んだ親の垢ブロックするわwww
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0baf-vtn5)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:24:21.94ID:UK7VjYdn0NIKU
科学的根拠が無いのは政府とファイザーの方だろう?w
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e3af-3Ymx)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:49:40.32ID:1MLLISqa0NIKU
北村弁護士の動画見てから言えよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b6cd-PJVN)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:58:32.49ID:UVjliwNu0NIKU
主治医からワクチン打たなくていいって言われてるし
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa47-X8CO)
垢版 |
2023/01/29(日) 15:03:03.89ID:WwgPMJliaNIKU
職場の反ワクチンのやつら死なねーかな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMb6-Omyp)
垢版 |
2023/01/29(日) 15:38:47.88ID:FxJ7ykVNMNIKU
>>1
妨げてないぞ
接種は勝手にすればいい
意見するは自由だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況