X



【朗報】長野野沢温泉でバックカントリースキーをしてた52歳おっさん、雪に埋まって死ぬ。 現場ではスノボやってた男性も未だ行方不明 [431767171]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/29(日) 14:35:27.59
長野県野沢温泉村の野沢温泉スキー場の立ち入り禁止区域で28日、雪に埋まった状態で見つかった男性について、飯山署は29日、死亡を確認したと発表した。身元は奈良県大和郡山市の自営業大鎌章弘さん(52)と明らかにした。

飯山署によると、スキー板を着けて埋まっていた大鎌さんをスキー客が発見し、パトロール隊が救出。大鎌さんは意識不明のまま病院に搬送されていた。

野沢温泉スキー場では28日、コース外でスノーボードをしていた新潟県魚沼市の男性(38)も雪崩に巻き込まれて行方不明になっている。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/29(日) 14:35:41.12
>スキー場の立ち入り禁止区域
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/29(日) 14:36:17.81
  

   俺が山ならこういうアホな事をする人間の頭には容赦なく雪崩を落とす!

 
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8787-fO7+)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:36:55.24ID:F0uiZ65l0NIKU
嫌儲板は立ち入り禁止区域を応援します
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9a15-L6a5)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:37:53.06ID:NFFxVaHi0NIKU
バックカントリーはマジで辞めとけ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a7d2-LKWy)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:38:02.10ID:TqUn5GBn0NIKU
春になれば見つかるんだら 放っとけばいいのに
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1751-AO0o)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:41:41.78ID:w6tCjJb50NIKU
ここ前にも何かでみたな
よく行方不明とか出てない?
0012池田大作 (ニククエW 1a4d-G/cd)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:43:57.81ID:X6IkMP4w0NIKU
バックカントリー舐めすぎの馬鹿多すぎやろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b30d-jbt/)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:46:58.61ID:ACqdReOK0NIKU
そう…
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e3af-06SG)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:49:23.17ID:5U/3HTKC0NIKU
当然死ぬかもしれないリスクを受け入れて遊んでんだろ?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3bd2-kNEe)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:51:55.17ID:JObZlprY0NIKU
誰かが言ってたけど、こういうのはバックカントリーじゃなくてただのコース外スキーだよね
スキー場を作ったとき、コースにしなかった場所にはそれなりの理由があるわけで
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 23d0-+vC7)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:52:38.55ID:vy3k9UKe0NIKU
白馬で行方不明になった二人もまだ見つからないみたいだな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ca05-+rQD)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:25:48.87ID:WMNvIqm30NIKU
連日出動させられるパトロール隊に心底同情する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況