X



ウクライナ軍のハイマースの誘導ミサイル尽きてない? [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 13a4-52DC)
垢版 |
2023/01/29(日) 15:11:08.10ID:GmSEeFXG0NIKU
尽きたってよりもミサイルがレーダーに映るからあんまり景気よくやってるとランチャーの居どころを捕捉されちゃうからここぞという時しか撃てないんじゃね
例えばおしゃべりな捕虜の口封じと見せしめとか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9aa2-fO7+)
垢版 |
2023/01/29(日) 15:13:16.34ID:XMc7IXfD0NIKU
バカスカ撃ちすぎた
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3ea2-fO7+)
垢版 |
2023/01/29(日) 15:17:06.64ID:jE1ZuBqe0NIKU
米軍在庫から直ぐに出せる分だけなら無くなりそうだけどGMLRSの弾なんて世界中にありそうだし直ぐに補充されるんじゃね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM63-wd6c)
垢版 |
2023/01/29(日) 15:18:03.65ID:YKS4sJYHMNIKU
シママース送ろう
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b67d-rOWn)
垢版 |
2023/01/29(日) 15:23:26.23ID:T4d0clLz0NIKU
M270は無理でもM31弾なら自衛隊の弾薬庫からこっそり消えそう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMb6-+nka)
垢版 |
2023/01/29(日) 15:24:30.75ID:gDEZARRzMNIKU
アメリカもあんまり在庫ないんたな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 73a0-jh2e)
垢版 |
2023/01/29(日) 15:31:03.17ID:/FJ5FZ0y0NIKU
短距離弾が尽きたから
中距離弾を供与する流れになったんだろう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM7b-zg4y)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:02:58.90ID:3XJTSLr2MNIKU
イスラエル韓国から在庫引っ張り出してるからな
日米軍事演習の時にハイマースが届かなかった事あるけどつまりそういう事やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況