X



女でも引きこもりいるのか😅闇が深そう💦 [623834489]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMb6-8zBJ)
垢版 |
2023/01/29(日) 15:52:10.75ID:Hmwb81zFMNIKU
ひきこもり美少女をお嫁さんにしたい…ハァハァ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4e9a-4hVA)
垢版 |
2023/01/29(日) 15:52:28.74ID:ZuXR6x8g0NIKU
. 彡⌒ミ
Jヽ´ん`し
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9aa2-zLb0)
垢版 |
2023/01/29(日) 15:52:45.72ID:WJ9VLbtg0NIKU
注目されたくないからこどおじを叩いてる説
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ e3af-Z6M9)
垢版 |
2023/01/29(日) 15:56:11.89ID:KqSLASBK0NIKU
ムダ毛処理やってなさそう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ce9f-+rQD)
垢版 |
2023/01/29(日) 15:57:07.31ID:NmWLF00s0NIKU
箱入り娘
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5f8f-pNNl)
垢版 |
2023/01/29(日) 15:57:26.65ID:Y8ismT6i0NIKU
引きこもりこどおじの特徴
・日光に当たらないので白い
・人生経験が無いので異様に幼く見える
・他人とのコミュニケーションの経験が無いのでほとんど喋らない

これ女の子に適用したら最高じゃね?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff7e-m+H1)
垢版 |
2023/01/29(日) 15:58:53.85ID:88u+QukJ0NIKU
なぜか薄幸の美少女イメージしちゃうけど実際は運動不足で締まりないダルダルボディに手入れ一切しない無駄毛モサモサ風呂にも入らずすっぱチーズ臭いクリーチャーなんだろうな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr3b-XeOL)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:01:34.85ID:oW/CMngQrNIKU
はむたさん(50代)
「ずっと結婚しているんですけど、周りに誰も知っている人もいなくて、ずっと家にいて、家から出られない感じが続いてきました。

は?ただの専業主婦じゃん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5f8f-b5ob)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:07:44.49ID:iz8PpJG10NIKU
こどおじ女バージョンと思ったら
安易に想像出来るな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a7a2-joqd)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:19:49.43ID:kOOOJt4i0NIKU
>>14
女の人生って本当に樂だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況