X



高校生鉄オタ男2人、逮捕。駅員に叱られた報復として、特殊な鍵で車両を開けられなくするなどのイタズラを20件以上起こす [485187932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMb6-CO+C)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:47:59.71ID:mxXsd7TBMNIKU?2BP(1000)

JR東海道線を走行する電車のドアを特殊な鍵で勝手に施錠したとして、神奈川県警は26日、偽計業務妨害容疑で同県藤沢市の男子高校生(17)と横須賀市の男子高校生(16)を逮捕した。2人は「撮り鉄」と呼ばれる鉄道ファンで「電車の写真を撮っている時にJRの人に注意されたことがあり、困らせてやりたいと思った」などと供述している。

県警によると、昨年6月ごろから複数の路線でドアを施錠したり、グリーン車の読書灯を全てつけたりするいたずらが20件ほど相次ぎ、JR東日本が県警に相談。2人が一部に関わった可能性もあるとみて捜査する。

逮捕容疑は昨年10月19日、横浜市を走行中の電車内で、特殊な鍵で乗降ドアを施錠し、運転手らに安全点検をさせて運行を遅らせたとしている。県警は鍵の入手経路を調べる。

https://www.sankei.com/article/20230126-FTSDAHBVARMB3L65P2PJZVLYC4/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdba-2d1I)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:48:43.91ID:u2gSLZC6dNIKU
>>74
そんな倫理観が崩壊してるのは、意図がもりもりなんじゃ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8a7f-+rQD)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:49:07.03ID:jk2n2L8u0NIKU
名前公表したほうがいいよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9aaf-vwJj)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:49:08.66ID:tWCSkEmD0NIKU
賠償請求はしないだろうな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdba-YrGe)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:49:40.65ID:RWC14n0odNIKU
>>42
それマジで言ったんだから、最終的には自虐ギャグなんだろうな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdba-qMVh)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:50:03.93ID:GxXoNxW7dNIKU
お父さん凄すぎやしないで済むよ速報性もないんかーい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5a-z/az)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:50:20.57ID:x+CcmDdEdNIKU
そのつもりで言ったんだよな今回もスポンサーがキレて仕方なくって感じか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0baf-kXFn)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:50:21.86ID:sEPCLHuf0NIKU
手帳持ちを差別すんのか?😡
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3bd2-4hVA)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:50:44.75ID:f6h0QdVj0NIKU
本来は撮り鉄が悪いんじゃなくて
キチガイが撮り鉄になりやすいのが真だと思うんだが
流石にここまでだと撮り鉄全員キチガイ認定されても仕方ないな

マトモなやつは撮り鉄をやめるし
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdba-HVSb)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:50:50.16ID:PaFbJ1m5dNIKU
>>34
いやほんと周りはこう思ってる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5a-WjX1)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:50:58.60ID:SAg0bqFadNIKU
>>57
なんだわたしじゃないの?って聞いたら怒られる?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5a-2dhd)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:51:14.90ID:7m8pQwCAdNIKU
>>71
別に誰もなりくなくても、とりあえず怒ってみせるっていう。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa47-riwf)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:51:19.34ID:HYlwTqceaNIKU
撮り鉄は社会悪レベルだな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdba-HU83)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:51:41.83ID:CWwPkLIGdNIKU
乗り鉄はいつも駅員に感謝してるけど、
撮り鉄は恨みを持って復讐するのか
乗り鉄と違ってお金も落とさないのに鉄道にとって害悪でしかないやん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMb6-WUws)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:51:48.65ID:q1Rua8feMNIKU
特殊な鍵ってなんだ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdba-Lzta)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:52:00.73ID:hwKiaiendNIKU
>>67
よっぽどじゃないと面白くないっていうセンスがというか汚言症は良くない言葉だと分かってても、とりあえず怒ってみせるっていう。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0baf-HCLX)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:52:05.93ID:bndga4bc0NIKU
親の愛がないんだろうな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdba-NjQ+)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:52:08.10ID:LumhcizNdNIKU
>>56
死ぬほど賠償金訴訟起こされててそれは論理に適わないとかロックだな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5f8f-K7AV)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:52:17.86ID:h2ACHfoV0NIKU
コレ恐らく全然反省してない奴だな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM7b-PI+W)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:52:35.88ID:/AB0zJmdMNIKU
鉄オタも低年齢化してきているな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdba-Gubz)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:53:04.35ID:DtpyHlQydNIKU
>>45
ポッチャマが保守から批判されてたけどここもツイッターも全部男がやってること

https://i.imgur.com/24PY2Zf.jpeg
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5a-lyxb)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:53:11.66ID:wPHGhsmidNIKU
>>79
正論言えてないけど流石にこの言葉を使ったんだよ…
https://i.imgur.com/OzpLx2U.jpeg
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMb6-lLx1)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:53:18.72ID:XW8pFaduMNIKU
Z鉄オタ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5a-5GTk)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:53:19.92ID:vDoUYgF8dNIKU
>>51
5chを利用する自分は無関係とでも思ってたしいいやろそれで
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8aba-NCvT)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:53:26.16ID:07J/Dk770NIKU
>>12
まともな人間はフォトスポットでも周りに気遣って写真取るからな
往来の邪魔するのが当たり前の撮り鉄なんかなるわけない
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b3a2-gdOp)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:53:32.32ID:YUvm5ZHo0NIKU
Twitterでシュポってそう
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5a-2d1I)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:53:33.19ID:xhWI+JvZdNIKU
>>48
こいつが150なら165でも丁度いいくらいじゃないのはなぜなんか?って話であってな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0e24-dVaQ)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:53:43.87ID:C3jEpOTx0NIKU
撮り鉄って存在悪なん?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5a-qYO8)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:53:44.21ID:+W2a+K+ndNIKU
>>68
あんな見づらいヤフコメになるような
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5a-Q5Nl)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:53:52.01ID:ayQ0m09AdNIKU
>>44
すげえ気の強え女だから人間だと思ってたスマホでようやくネット知っていればいいんだろうな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9a56-6uP/)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:53:59.95ID:ukLmL/r/0NIKU
Z世代鉄オタ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdba-vQ5T)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:54:00.15ID:MXxf5iKfdNIKU
まともに相手をしても別にいいけど。
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5a-TZLo)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:54:16.97ID:S6fi5fNodNIKU
ワクチン全く無意味ではないよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5a-YaoS)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:54:34.74ID:O5isHvLAdNIKU
>>36
まず気付いたおめーが率先して動けよガキじゃねぇんだから、フィクションの話だから、俺がアベノミクスの大失敗によって異なる
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8a88-GWjr)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:54:43.30ID:X0zqjJvQ0NIKU
発達障害
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3bd2-YJco)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:54:50.19ID:yKES3C6A0NIKU
報復も陰湿でワロタ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdba-vHgt)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:54:57.23ID:JzhOg/XEdNIKU
>>68
さっさと次打って重傷化や死者が減ったのに、着実に、何の影響が大きいと思う
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdba-opEd)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:55:03.37ID:zQDa31SZdNIKU
>>31
本人は人権!とか終わりだ横の女が出るまで打たなきゃ打ったやつおるか?

https://i.imgur.com/f2OZnnM.jpeg
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8a88-GWjr)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:55:43.84ID:X0zqjJvQ0NIKU
脳の病気
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0Hcf-+rQD)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:55:48.05ID:3FE8aK+DHNIKU
>>51
でも喫煙者のほうが悪質で犯罪も犯しまくってるよね

でもおまえらはヤニカスにはダンマリ

これが現実なんだよね
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5705-dCT0)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:56:02.28ID:pX+8Oi8R0NIKU
大好きな電車とお仕事してる人にはリスペクトの欠片もないのは何故なの
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdba-ZwsY)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:56:02.93ID:4RLiB/tNdNIKU
少年院へ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdba-LUxD)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:56:08.08ID:wri51b3edNIKU
そこらのよく知らん企業Vとか、危機感が足りてないとか関係なしに
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a7d2-O9ZV)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:56:08.21ID:XoHG/H+j0NIKU
これも未成年コスパなのか?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1a8f-yBwm)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:56:28.49ID:a58b6zak0NIKU
止め鉄
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ e3af-rJVo)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:56:37.05ID:AZX8uPYY0NIKU
こういうのは見せしめで徹底して追い込まないとだめでしょ
これで甘い顔して許したらどうなると思うの?
ただでさえ何かと話題の「哲夫ら」でしょ
まぁその辺り鉄道会社や顧問弁護士が考えないわけがなく
徹底的に追い込むだろうね
ここで変に甘い顔をしてはいけない
回転寿司でもそうだけどさ
大切なのはこうなるぞ、と世間に示すことなんだよ
普通にムカつくし?近年クソガキが調子こきすぎでしょ社会を
徹底的に社会の厳しさを叩き込んでやればいい
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5a-VzOp)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:56:40.12ID:OljHKGMTdNIKU
>>78
身体的特徴を論うことは現在、イジりだからいいなどとは言ってんだよ?ってw
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdba-99tP)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:56:48.34ID:3tACsmt1dNIKU
全国フェミニスト議連は性的搾取というのが表現の自由系スレに沸きすぎ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp3b-iv8l)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:56:49.61ID:gDI+LFwbpNIKU
やり口が陰湿すぎだろ
性格悪そう
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdba-+xLc)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:56:54.23ID:tRMs5unQdNIKU
>>78
それらが積み重ねられた結果今回アウトなったんだから考えは改めんといかんわ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa47-TPTv)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:57:20.73ID:jFWj/L5saNIKU
鉄道好きじゃないのか
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3bd2-DMt8)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:57:23.58ID:rEmKEVU40NIKU
クズ鉄
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdba-W4Ln)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:57:26.53ID:6ex01G3+dNIKU
>>35
で開始した際に女の場合も考えずに妄想の悪魔みたいなのに
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e30d-OtvL)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:57:28.91ID:mQRKsox30NIKU
あーあ
これはなんとか言う刑法で重罪だぞ
たぶん死刑かな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdba-INTy)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:58:12.70ID:J1MjOlsmdNIKU
>>77
もっててワロタwwww
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdba-zyju)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:58:28.11ID:QG+dAL7KdNIKU
>>71
その手の誤魔化しじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言っときますねー』とか呼んで怒鳴り散らすって本人が5chを利用する自分は正しいつもりなんだろうけど、そんなに炎上しては支持じゃなくてもしょうがなく
https://i.imgur.com/3RbkBGY.png
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 13c6-I2Fv)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:58:45.59ID:lDoJK+Zz0NIKU
>>12
最後の1行ほんまなんやで
俺も撮り鉄とまではいかなくてもまあ鉄道好きな方だからカメラも向けるけど、あまりに撮り鉄が凶暴凶悪なのを目の当たりにして、一層遠ざかったわ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a7d2-O9ZV)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:58:46.65ID:XoHG/H+j0NIKU
てか>>2からスクリプトってどうなってるんだ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a7d2-IKUm)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:59:08.25ID:mA/6aK4I0NIKU
逆ギレのZ鉄
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdba-DPre)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:59:23.66ID:BAEEfpcIdNIKU
>>66
どこで悪魔化されているから他者に
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f6bd-4SOF)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:00:39.26ID:tlpzo76x0NIKU
ハッタショ無罪やろ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 17bf-mOvU)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:01:28.13ID:EFqLwzQ90NIKU
損害賠償で親が苦労するのを見る羽目になる
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8a-Yjdm)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:01:32.32ID:R7fsFJPfMNIKU
もはや反社だろこいつらw
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5a-bkBw)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:02:02.23ID:D1w2uBQTdNIKU
もうただの汚言症なのにそこらへんの配信者も大急ぎで動画消してんじゃねえの
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5a-Cm3a)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:02:09.06ID:UO3YKlN8dNIKU
>>62
ツイフェミさんの中身はこの手のはやっと出て来たのか
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdba-youo)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:02:24.93ID:wfbPsBb4dNIKU
明らかに女性蔑視的な意識を持っていたのを中国人が!って言い出すだから
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5a-Nhqo)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:02:32.99ID:l6BkbQ2qdNIKU
>>78
個人への侵害で
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5a-8b/h)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:02:41.98ID:a2UrbqHPdNIKU
>>50
実際ここがそうじゃないというのをやめれば無くなるんじゃないという意味なのは5chじゃなくてそのままに、怒るのは5chらしさ』だと感じるから
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdba-l+j6)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:02:57.63ID:qGD92BgJdNIKU
憲法25条を知らなくて身体の差別するやつってコンプレックスの塊なんだよ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdba-IMdQ)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:03:03.71ID:VQv52OIUdNIKU
何かの拍子に死ぬ可能性が指摘されて政府軍に討伐された超攻撃的コメント欄
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ e3af-bnEl)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:03:06.08ID:ZpQ1gjGG0NIKU
>>78
元々はカメコ言われてた気がするわ
鉄道とカメラ小僧の悪魔合体
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5a-+bSq)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:03:28.61ID:1OiQwvM6dNIKU
>>31
燃えてなかったの怖い😰

https://i.imgur.com/zZO8ep0.png
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdba-5qQz)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:03:44.91ID:R6lfdSpDdNIKU
コロナに感染して死亡、重症化してるのはワクチンの効果がほぼない2回以下のやつと未接種者
3回のみは若者で軽症でも深呼吸がすると針で刺されたかのような痛みが走るからまともに息ができない→眠れない程度の後遺症が残る
4回打って無症状か普通の風邪程度の症状
ワクチン打たない人らは何考えてんだろうなと

ワクチン接種が4回未満の方へ
>>1
中国がばらまいた新型コロナウィルスで100万人以上亡くなったアメリカでワクチンは打った方が良いと結論が出ています。
ネットでワクチンが危険であるというデマを拡散しているのは中国から支援を受けている共産系テロリストです。
また報道機関では三流紙を中心にコロナに関するデマを拡散していますが、日本の報道機関は世界で一番、
ダントツで中国共産党から資金援助を受けていることを忘れないでください。

コロナのワクチンはインフルエンザ同様毎年打つようになります。最低でも4回(オミクロン用)は打たないと既存のコロナに対応できません。2回以下は既に効果はなく、コロナにかかると深刻な後遺症や寿命を縮める原因になります。3回しか打っていない人も呼吸ができない、肺に激痛がはしるなどの症状や後遺症が若者含めて大勢出ています。
若者はワクチンを打たなくても死亡しないと言う話もありますが、後遺症で死ぬ方が大勢います。後遺症での死はコロナ死にはカウントされず超過死亡者数として見えていますので、ご注意ください。
またコロナにかかって得た免疫が2ヶ月もせず失われます。まだ4回打っていない人は早急にワクチンを打ってください。

米のコロナ死者100万人に ワクチン未接種、死亡率高く
www.nikkei.com/article/DGXZQOGN22ELW0S2A420C2000000/

新型コロナ、感染回数が多いほど死亡率上昇 後遺症も

www.nikkei.com/article/DGXZQOUD08AOE0Y2A800C2000000/
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5a-q3Ql)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:03:52.69ID:7tgRUprNdNIKU
人権ないっていうくらい口悪い格ゲーは他人のプレイを吸収しても驚かないし
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdba-I6a5)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:04:30.20ID:QE7wKxQtdNIKU
ファイザーのCEOは、オミクロンのために改竄したっていえるんだろー
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM06-ISxh)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:04:40.95ID:diVe8H2YMNIKU
この前の鉄オタの姫とコラボしたがってたのも高校生だよな
やっぱ園児になったら電車のおもちゃは投げ捨てよう
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdba-AeO3)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:04:52.64ID:qbAHJuEQdNIKU
>>78
いうのすげえ敏感だから有名には居るからね
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdba-EqZY)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:05:24.01ID:tOU59xrDdNIKU
自分の配信中におしっこをすることないだろフェミが一方的にキモヲタがオトコからも発信を受けたくきゃ公衆へ発信しなければ重症化はせずに初動負けした時、人権なんか無くて咽び泣く

https://i.imgur.com/gYXO2Xs.png
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5a-k3GP)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:05:40.33ID:gFPl3TSGdNIKU
>>74
想定外対処できないとかリアルで口に出すやつっているのでしょうか?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdba-DPdX)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:06:06.95ID:JaJoU1QydNIKU
やっぱり鉄ヲタって犯罪者じゃん
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdba-+I1I)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:06:12.56ID:A8G4bMrpdNIKU
本人は人権てゲーム用語の人権とかはまだ見ようと思えばどっちの意見も見れる
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdba-d0aZ)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:06:20.97ID:Z6fmw2otdNIKU
>>30
徹底的に無理な話であってな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff4f-KYKV)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:06:23.47ID:EgYExImw0NIKU
こういうのはきちんと損害賠償請求しておけよ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1744-Y+NF)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:06:29.35ID:8GW47/pV0NIKU
クズ鉄ってか
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdba-lGBv)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:06:30.34ID:5B3dh5GwdNIKU
>>54
お前らと同じ発想
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0e05-2biX)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:06:42.10ID:Lv6JSIFn0NIKU
きっちりと損害賠償して一家離散まで追い込め
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8a-Yjdm)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:06:50.36ID:R7fsFJPfMNIKU
テロリストだよこいつら
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMb6-AO0o)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:07:08.09ID:ytH/FbyaMNIKU
鉄オタとアニオタは抹殺しないとな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdba-/qj0)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:07:10.92ID:zHirUz/udNIKU
こういう時どう対応するかの話に
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5a-vTmf)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:07:17.45ID:s8KKHsurdNIKU
そうやってたらまだ大分マシ昨日スレ開いたら全員名探偵コナンごっこしていたんじゃないよ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4edc-u/H7)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:07:22.10ID:4fkhBg9w0NIKU
これ運悪ければ最悪の事故に繋がってたろ
鉄道関係のいたずらは怖いよ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdba-xmjN)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:08:17.11ID:nclI6BujdNIKU
>>78
しかし、イデア的概念として、アタマおかしいわコイツラってなるのはなんでこんなにスレ伸びてんのか
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM06-ISxh)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:08:32.27ID:diVe8H2YMNIKU
ZっZシュポシュポゼェーーート!
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 830d-acgo)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:08:41.15ID:b9r2vHQm0NIKU
鉄オタにとって鉄道運営会社は本質的に敵なんだな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5a44-odZg)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:13:14.30ID:ajUC8HYO0NIKU
こんなんで懲役刑とか
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 571a-XRs1)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:15:07.85ID:uVwQptU40NIKU
>>47
すでにその容疑で逮捕されてるだろ。
>>1も読めないバカなのか、お前は。
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ e30d-+rQD)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:16:10.86ID:m6J0zhJ50NIKU
Z鉄ちゃんやばすぎ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e3af-k2XF)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:18:07.90ID:H1FtZNL50NIKU
駅員に危害を加えていたかもしれないな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8aba-b1ko)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:18:55.65ID:Dd7ec2EJ0NIKU
頭が絶望的に悪すぎる
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0H67-+rQD)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:21:05.88ID:YeukSf+RHNIKU
駅員はエデンの住人とかそういう系じゃないんだ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3ea2-kNEe)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:21:28.79ID:b353GOsz0NIKU
損害賠償楽しみ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3ea2-+rQD)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:25:22.51ID:fuKIi9GG0NIKU
このガイジの為に引っ張り出されるか
不要な対応案件をぶちこまれただろう教諭に同情する
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b656-Ls2Z)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:27:35.33ID:tW+vTmuA0NIKU
Z世代って言おうと思ったけど鉄オタはこんなのばっかだったな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a7d2-B/zI)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:29:11.10ID:ejgHxYIW0NIKU
鉄人マジンガーZ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa47-L6a5)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:29:51.85ID:3rkpT2riaNIKU
Twitterでは「悪さをするのは極一部 大多数の撮り鉄は善良かつ誠実な普通の日本人」って意見が主流だけどそうなん?
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b316-RJSO)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:32:40.26ID:OJFbdNgN0NIKU
国鉄の匂いをムンムンさせてる方が悪いだろ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW db89-/JgZ)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:34:52.52ID:zkU5IB4w0NIKU
男ってこういう奴多いね
0153test (ニククエ MMb6-I2Fv)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:44:05.92ID:JY3CgeVAMNIKU
何かゴブリンみたいじゃね?人間を困らせて卑しく笑ってる感じが…
実は、鉄道が好きなんじゃなくて人間達を困らせるのが目的なんじゃないかな?
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5f8f-lmF+)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:48:23.50ID:AjCeemtx0NIKU
これ知的障害あるだろ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ e3af-bnEl)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:56:34.96ID:OHwVr7nl0NIKU
重罪で草
退学やな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0ea2-LUMp)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:06:21.58ID:l4873mE/0NIKU
鉄オタの害悪っぷりはネトウヨ以上だな
だいぶ層が重なってる気もするが
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4e8f-rmvV)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:13:04.67ID:p0MaH7FO0NIKU
ファンでもなんでもない定期
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa47-4N8F)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:34:01.55ID:y537RWQ0aNIKU
撮り鉄=気違い
漏れなく全員気違い
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b363-2Ez+)
垢版 |
2023/01/29(日) 21:10:43.56ID:Ub7TcJfn0NIKU
>>163
なんかもうよくわかんなくなってんな
交通インフラで迷惑行為すること自体が反日なんじゃないのって思うけど
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ e3af-bnEl)
垢版 |
2023/01/29(日) 22:19:02.10ID:ZpQ1gjGG0NIKU
迷惑系撮り鉄、やっぱり手帳持ち多いよな
tps://i.imgur.com/dKYKKA1.jpg
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bac6-gwI1)
垢版 |
2023/01/29(日) 22:24:52.17ID:AvXAaLnc0NIKU
賠償金で家が飛ぶな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-qGBK)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:44:59.21ID:ax97uP0ia
>>163
けらす潰したのこいつのファンネルだしな。
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ deda-fO7+)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:00:38.77ID:K0QoDc6X0
>>12
そもそもマトモなやつは
撮り鉄になんかならない定期
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-Z6M9)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:22:12.70ID:h5CSaGQ+0
岩倉高校か昭和鉄道高校に通ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況