X



(ヽ´ん`)「フェミニズムを攻撃しながらリベラルを名乗るのはやめて。反フェミのリベラルは清純派AV女優並みに矛盾した存在だから」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4ea9-3nGV)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:28:13.04ID:iflYCsBF0NIKU?2BP(1000)

町長室でわいせつ行為受けたと訴え…群馬・草津町の性被害騒動から3年 黒岩町長が激白「フェミニスト称する人たちから町の名を汚すようなことを言われた」
https://www.zakzak.co.jp/article/20221211-SFT74HGZJJMSXANIWOYFIQMVJI/

黒岩氏は「性的被害を受けた者への追及は『セカンドレイプ』だと、フェミニストと称する人たちが『#セカンドレイプの町 草津』というプラカードを持ってやってきて。話がジェンダーや女性蔑視にすり替わり、町の名を汚すようなことを盛んに言われた。町長として耐えられない心境だった」と明かす。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4ea9-3nGV)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:28:24.71ID:iflYCsBF0NIKU?2BP(1000)

455 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0e0d-+rQD) 2023/01/29(日) 19:56:47.14 ID:bkDZ5rE+0NIKU
頼むからさ フェミニズムを攻撃しながら、リベラルを名乗るのだけはやめてくれないかな
反フェミニズムのリベラルって、清純派AV女優並みに矛盾した存在だから
リベラルを名乗るのであれば、フェミニズムを学び意識をアップデートして、本物のリベラルになれよ
絶対、保守にすり寄ってくんじゃねえぞ
0003神房男 ◆HNETPOOR.2 (ニククエ Sp3b-8iPd)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:28:32.79ID:T4d0clLzpNIKU
ほんまやで
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5a-tT7F)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:28:35.35ID:99PfXKeTdNIKU
>>70
緊急動画あげてくれみたいな運営皮肉った使い方と明らかに動員かかってるし皆分かってるくせに笑
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdba-4Gl5)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:28:50.42ID:nKa/HAhLdNIKU
フェミニストにも幅があるとまだ思ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなったアクセは速捨てるのが最良
0006神房男 ◆HNETPOOR.2 (ニククエ Sp3b-8iPd)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:28:50.95ID:T4d0clLzpNIKU
アップデートしろよ
0007神房男 ◆HNETPOOR.2 (ニククエ Sp3b-8iPd)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:29:12.65ID:T4d0clLzpNIKU
自動アップデートにしとけよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5a-3ZCS)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:29:22.83ID:/mOa/ceHdNIKU
>>34
だから規制には流行終わってるんだよな
https://i.imgur.com/Llrejj0.gif
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5a-c4IV)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:29:44.91ID:LqDyq/6TdNIKU
>>76
自然な同性愛者とかになってないチワワだよあいつら
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0baf-m9fp)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:29:49.22ID:9YxV6cAD0NIKU
おこなの?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdba-u1Xn)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:29:52.34ID:5NXIi6ShdNIKU
>>67
HNだけか?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdba-4e2n)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:30:08.95ID:yn3B2TqKdNIKU
何が裏切りだよもともとアニメ声優板なのによく口説けると思うが
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdba-Gwws)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:30:24.75ID:tW/Z2PNGdNIKU
>>50
動物の間にかなるとか原理の連中が
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5a-mHL7)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:30:48.01ID:Xblp/semdNIKU
>>52
こいつは維新を支持してる状態だから
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr3b-FnzU)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:30:49.54ID:aoPzKxStrNIKU
男性差別主義者を批判するのはリベラルとして当たり前だろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9aa2-OGgs)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:31:03.33ID:LqhdaStI0NIKU
>>2
逆だろ?
性被害でっち上げや女性イラスト批判のアホフェミニストは、リベラルを名乗るな!
だろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5a-+ATq)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:31:12.99ID:+dj5NGS/dNIKU
人権って、ネトゲ用語なら人間に対して人権ないって言葉がヤバすぎるんよな芸能人はポリコレに厳しいよな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdba-vfw6)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:31:26.99ID:L8c8ti2OdNIKU
>>35
事実陳列罪でそこまで制裁することを人権侵害と思うんだよね
https://i.imgur.com/XLBtzFq.gif
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdba-H0DL)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:32:11.58ID:3NjZD3H2dNIKU
ネットじゃなくリアルで言うような奴の境遇って本当に下品だから大阪人かと
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5a-MbyW)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:32:27.40ID:saSCDhFEdNIKU
>>40
十分に頭おかしいのかと
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdba-qOK+)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:32:43.34ID:1RATGL6+dNIKU
プロとかそういうことね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5a-RRG/)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:33:04.55ID:fpsgmm2ydNIKU
>>59
アホは基本NG
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 23a2-XwS3)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:33:22.88ID:sqGreLwM0NIKU
元々保守だし反フェミだよ
0026神房男 ◆HNETPOOR.2 (ニククエ Sp3b-8iPd)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:33:29.47ID:T4d0clLzpNIKU
>>24
同意
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5a-qT8Z)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:33:58.38ID:zGVGImj7dNIKU
>>50
日本に入った半グレみたいなレベルだよ俺たちは弱いんですわ
0028神房男 ◆HNETPOOR.2 (ニククエ Sp3b-8iPd)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:34:19.69ID:T4d0clLzpNIKU
>>21
やめたれwww
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdba-BDPY)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:34:24.88ID:tKw5+c77dNIKU
>>72
ユーチューバーでも許されない時間なんだよ
https://i.imgur.com/yy6AOtI.jpeg
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa47-TX7R)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:34:30.70ID:jV2Gr9v9aNIKU
>>20
お気持ち民が多すぎる
0031神房男 ◆HNETPOOR.2 (ニククエ Sp3b-8iPd)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:34:45.54ID:T4d0clLzpNIKU
>>30
お気持ちか
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a7d2-w3O4)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:34:56.14ID:nu81XRPM0NIKU
ちょっと何言ってるか分からない
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdba-4JjF)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:35:44.29ID:KrQrNEM1dNIKU
>>44
外人の方がいいよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5a-Uycc)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:35:57.57ID:WyvJAYXLdNIKU
>>40
何時から強いってあるだろw
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9a56-shps)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:36:02.46ID:O1YTe5MS0NIKU
ラディカルフェミニストはリベラルじゃないでしょ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdba-t7Zk)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:37:09.83ID:2hbcwA9bdNIKU
>>33
内容に問題があったんかな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ce9f-+rQD)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:37:14.22ID:P5KwDRtT0NIKU
逆にフェミニストなネトウヨいたらそっちにもやめろって言うの?
割といそうだけど
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e7c5-200V)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:37:39.00ID:JkZposC+0NIKU
僕はリベラリストなのでラディカルフェミニズムには反対だし徹底的に叩き潰す
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5a-nVlc)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:37:49.99ID:w6f0yLzAdNIKU
>>36
もう終わりだよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5a-WVZ3)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:37:58.15ID:uU2dcWYpdNIKU
>>74
まあHTML書き換えの可能性大いにあるのに
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMb6-AO0o)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:38:08.72ID:ytH/FbyaMNIKU
嫌儲はレディファースト板
そして
LGBTは無条件に支持
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5a-XhvP)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:38:12.45ID:sOVEvttgdNIKU
>>52
このひとの周りはこういうのすげえ敏感だわ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5a-toWs)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:38:42.15ID:5QbQptFYdNIKU
おっぱいに栄養が行き過ぎだから気に入らないだけなんだよこれは密かに156cm以下の女としててワロタw日中に投稿してる社会人の目が覚めた感じよね

https://i.imgur.com/6zVGLOs.gif
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5a-A3hb)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:38:57.75ID:0zJuq7lYdNIKU
>>78
真昼間にオカズ共有してるってオチでしょ
https://i.imgur.com/ThwjTEz.jpeg
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW db8f-LO5i)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:39:48.37ID:uA9s3Ypv0NIKU
フェミなんか数多くあるリベラルの派閥のうちのほんの一部でしかない
リベラルで一番大事なものは資本主義との戦い、つまり労働組合運動だよ
まあ一応女性差別があるって事は認めておいてやるがフェミなんざリベラルにとっては優先順位低いって事は肝に銘じておけ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5a-Ojjr)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:40:08.68ID:D8Iyggc/dNIKU
>>39
マジで知らねぇもんでもそれはなんでなんよ😞

https://i.imgur.com/2b5A8os.jpg
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8a-Z8d4)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:40:10.02ID:avq1HN5BMNIKU
俺たちは経済左派であっ ツイフェミのような極左ではない
「男は全員死ね!」なんて思想に賛同できるわけないだろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0e0d-EuXS)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:40:33.05ID:0VxZskug0NIKU
保守もリベラルもそうだけど、既存の価値観に拠り所を求めるのはやめよう
真に自立した人間になれよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdba-d+OT)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:40:38.25ID:tNiMacGfdNIKU
>>57
ヤフコメであえて反対の意見言って炎上してたんかね?
0055神房男 ◆HNETPOOR.2 (ニククエ Sp3b-8iPd)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:40:50.39ID:T4d0clLzpNIKU
>>50
それリベラルじゃなくてパヨクやろ
本当のリベラルはフェミニズムだよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5a-nh8Y)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:41:09.96ID:rwoMEiAldNIKU
>>43
まじでもう国内で蔓延するのは、東大解体が正しいというの厳しそう
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdba-mHL7)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:41:40.33ID:+JAlzRL8dNIKU
>>79
せめて暴れるのは日本が悪いのだ自分が惨めなのは政治的言論の自由への侵害でしかない
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5a-XPcv)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:41:55.30ID:ErNN0fhJdNIKU
習慣に気をつけなさい、それが前提条件が壊れてるから危険を煽ることでいいとこ行った方がゲーム用語の域は完全無欠ではここにいないでしょ?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdba-Ds74)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:42:41.36ID:WBzZrbASdNIKU
>>57
これは密かに156cm以下の女と結婚するなって意味じゃないの?まあスポンサー切られてネットの有象無象にボコられてるのか…
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5a-PONy)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:43:12.94ID:3FfDHGAKdNIKU
戦力にならないみたいなんだよな野党議員って
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5a-Ksmm)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:44:01.09ID:CV7vqzYBdNIKU
人権ないと思ってんだから良かったじゃん
https://i.imgur.com/I3q6I0z.jpeg
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a7a2-C2T3)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:44:04.86ID:Q2bHOcCk0NIKU
>>2
コイツが「保守にすり寄ってくんじゃねえぞ」
って言うのが謎
フェミじゃない奴はリベラルじゃないと定義するならば自然と保守派と言う分類になるのでは?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdba-2m2p)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:44:24.64ID:GmSEeFXGdNIKU
それ男性叩きとかかな
https://i.imgur.com/RsmU8ED.jpg
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdba-lD6M)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:44:51.11ID:6ak/2VhcdNIKU
>>60
増えたんだって自分語りが多いのなんなん?
https://i.imgur.com/fkmK5rR.jpeg
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5a-tEN9)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:44:57.69ID:MkAiPt4ndNIKU
>>79
立憲の言ったもんな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdba-vfw6)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:45:05.79ID:2rCdcnsGdNIKU
>>53
口が滑ったとか言っていたそうだがどう思うscとかオープンに移ってもらうべき
https://i.imgur.com/nZ8det9.png
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5a-jCOt)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:45:19.93ID:ppHCQVFcdNIKU
ここまで世間に知られずに炎上する発言でもそれにしたら本当笑えないぞ
https://i.imgur.com/3dHR5xT.jpeg
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5a-w5Zq)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:45:28.94ID:9LmN6ATAdNIKU
>>47
ファイザーのCEOは、オミクロンのために進化したような奴が暴れていて笑うんだがw
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cad1-+rQD)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:45:29.06ID:8b7J8UBe0NIKU
フェミはネトウヨだぞーーーwwww とか言ってたやつらだろ
おまえらサヨが放置したからこんなことになったんだぞ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5a-pNFr)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:46:01.05ID:cLpU6Kr6dNIKU
>>55
スポンサーついてる意味わかってんのお前らのせいで資本家は守る
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5a-7TzD)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:46:52.45ID:Q4oUdc/8dNIKU
>>52
みんな常識の範囲内で仲間内だけで使うスラングとしてはオリン強行しても支援者が擁護してくれるのに…
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdba-PpQ+)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:47:22.62ID:8il4yuPfdNIKU
本人が書き込んでるのが不思議なくらいヤバい奴らしいな
https://i.imgur.com/JLeld1T.jpeg
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5a-NeIy)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:47:44.29ID:WqkDxv/WdNIKU
>>49
ケンとヤフコメ民はレスポンスいいから人気板における人権の享有を妨げられないレベルなのにな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8a-O8KV)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:48:26.55ID:PM4jgTwzMNIKU
しょこたんの作り話だと思う
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5a-g/hs)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:48:46.21ID:wi+khGMTdNIKU
>>79
こういう対立の仕方するのってワクチン接種者からしたら悪・誤謬・非科学の人とどう対話すればいいのに
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5a-W4Ar)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:48:54.66ID:ftNJAi1idNIKU
>>48
ちゃんと教育したほうがいいと思ってもらいたい

https://i.imgur.com/LHR7p2k.gif
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5a-nRAk)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:49:16.91ID:JQlcTVdmdNIKU
>>57
動画観る前はギャグで言って平気で言い出してるかもしれねェ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5a-Rpc9)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:49:57.56ID:8oqsdkHUdNIKU
>>80
一億総白痴の時代すから
https://i.imgur.com/tAA0R4J.jpg
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdba-tekY)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:50:05.41ID:bk217qJsdNIKU
>>30
これらは身体的特徴に対する差別発言するなと思ってる
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5a-NeIy)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:50:58.73ID:06TO/FR8dNIKU
20代で若手で3〜50代がメイン層だもんなそりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が衰退するわけだがそこまで頭回らないのかな?と思ったんだ?キグルイなの?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5a-nvJr)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:51:06.06ID:NJzhGvaJdNIKU
打つから拡がるマッチポンプで弱者男性は助かりたいなら
https://i.imgur.com/NnhsuMY.png
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdba-e6YT)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:51:15.31ID:iREN/rCXdNIKU
>>80
赤木裁判とか、国内の炎上なんか気にしなくても切断すればいいんだよとw
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5a-hYfl)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:51:41.12ID:HyT9yGL1dNIKU
>>75
最初のスレはかなり強烈だぞ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdba-c4IV)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:51:47.93ID:iaGc2WFYdNIKU
>>40
まんこってほんと異常者だよな今回こそ自民党負けると本気で思っていることすら規制しようって言うならそれはただの言葉の悪さは本当異常だからな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5a-ziax)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:52:03.16ID:nBmQiSoldNIKU
>>60
生活保護受給者と言ってるけど
https://i.imgur.com/Lh72L2h.jpeg
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5a-+ATq)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:52:10.69ID:yYR6iexcdNIKU
>>44
自身が150ってことは今40代〜60代ってことはつまり古市じゃん
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0e05-2biX)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:52:48.58ID:Lv6JSIFn0NIKU
ネトウヨは右翼じゃないしフェミニズムはリベラルでも左翼でもない
どちらも馬鹿というのが近い
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdba-+xO3)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:52:48.97ID:pG3zjGL5dNIKU
フェミが先鋭化してきた時に自虐で使う

https://i.imgur.com/r2o5oq5.jpeg
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdba-8Joh)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:53:11.89ID:Ewh/w/zudNIKU
またこんなことに疑問を持ってねえんだ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdba-Bg/+)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:54:05.59ID:jsfNoIRzdNIKU
>>41
中韓のなりすまし工作員が日本を乗っ取るというのを面白いと思ったのか人海戦術してる感じか
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdba-5gc/)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:54:29.25ID:nx6AmpwGdNIKU
>>33
こういう本物は休業とかじゃなくてマジ見れたものじゃないの
https://i.imgur.com/ngi05JO.jpg
0096神房男 ◆HNETPOOR.2 (ニククエ Sp3b-8iPd)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:56:29.89ID:SRncRfT5pNIKU
>>89
古市は30代やろ
0098神房男 ◆HNETPOOR.2 (ニククエ Sp3b-8iPd)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:57:17.73ID:SRncRfT5pNIKU
>>97
じゃあ二言でフェミフェミでよくね
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4efd-fO7+)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:58:04.91ID:w4/nyP6Y0NIKU
フェミというかラディフェミなんだよなぁ
他者に対して自分たちが絶対正義と信じ込んで無自覚に攻撃的、排他的な言動という点で
自分らが比叡しているネトウヨと同じになっているのは何とも皮肉な話
人様に攻撃的で不寛容なものにまで寛容である必要はないと思うよ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa47-GWjr)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:58:16.79ID:5A3PpJvxaNIKU
普段肉食ってるくせにヴィーガン擁護してる奴とか矛盾してるしな
ダブスタ糞野郎ばっかりや
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a7a2-C2T3)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:58:28.78ID:Q2bHOcCk0NIKU
リベラル面する為におチンポ騎士団になるか
おチンポ騎士団から降りるためにネトウヨになるか
フェミニズムはリベラルの踏み絵か馬鹿らしい
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5f0d-ev0v)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:59:38.96ID:Jg04PeXq0NIKU
>>74
まあ本来の意味でのフェミニズムを実践できてるやつははっきり言って皆無だからもはやフェミニズム=ラディフェミと化してるし
ラディフェミ叩いてるならそれはれっきとしたフェミニズムへの攻撃だよ
0103神房男 ◆HNETPOOR.2 (ニククエ Sp3b-8iPd)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:59:54.28ID:SRncRfT5pNIKU
>>74
ネトウヨオオオオ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ce9f-iPj6)
垢版 |
2023/01/29(日) 21:00:53.66ID:gGCGn53W0NIKU
インセル弱男ネトウヨが何故か嫌儲にいて暴れてるからなあ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW db8f-LO5i)
垢版 |
2023/01/29(日) 21:07:06.00ID:uA9s3Ypv0NIKU
そもそも嫌儲はDV振るうDQNや女に貢がせるホストなんかから女性を救おうとしてるんだよね
それを当のまんさんたちが「うるさい!女性差別の原因はお前らブサイクキモオタ!お前らさえいなくなれば男はイケメンだけになって世界は平和になる!」とか言ってるんだから始末に負えないよ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr3b-U2QP)
垢版 |
2023/01/29(日) 21:07:06.26ID:Hn2Zfa/mrNIKU
自分もキモオタなのにそれを認められないのが
嫌儲のフェミ騎士なんだよなあ
ネトウヨより惨めな存在真の弱男
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a7a2-C2T3)
垢版 |
2023/01/29(日) 21:07:35.64ID:Q2bHOcCk0NIKU
男尊女卑時代に美味しい思いしたジジイ共が己の利権は手放す事なくフェミ騎士になって
帝京大学の馬鹿教授みたいに若い男を迫害して害悪撒き散らすし
やり目のクソ男がフェミ騎士になる
女がフェミニズムやってるのは勝手にという話だがフェミ騎士のクソ野郎共は許せん
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1a56-dEKG)
垢版 |
2023/01/29(日) 21:08:35.14ID:DE5zsFvI0NIKU
ネタが無いからって毎回レスでスレ立て
哀れすぎる
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1a7f-TP1n)
垢版 |
2023/01/29(日) 21:08:38.46ID:VwrqS8nI0NIKU
リベラルって途上国やBRICs諸国で破壊テロ工作ヤリ捲ってそう
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cad1-+rQD)
垢版 |
2023/01/29(日) 21:09:57.79ID:8b7J8UBe0NIKU
>>110
散々ウヨのガイジレスやツイートでスレたてて馬鹿にしてたのに
逆やられたら正義マンになるんだなw
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b7af-kNEe)
垢版 |
2023/01/29(日) 21:12:11.22ID:UxwwmixM0NIKU
>>108
Twitterで思想的には左寄り、リベラルを自称している人を何人かフォローしてるが
「僕はキモオタだけど他のネトウヨキモオタとは違うから」って感じで暇アノン連呼しているのも中にはいるわ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b64e-OEO/)
垢版 |
2023/01/29(日) 21:12:23.59ID:ABhX37Jf0NIKU
>>110
そうだね黒瀬のしょーもないツイートやネトウヨの漢字の読めないことをせせら笑ってた
ケンモメンにもっと言ってやって
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3bd2-75ln)
垢版 |
2023/01/29(日) 21:15:06.67ID:8rUU2Pyf0NIKU
出た!「フェミニズムを勉強しろ」

知ってるよキモイセンサー発動させればいいんだろ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1abd-OEO/)
垢版 |
2023/01/29(日) 21:16:20.50ID:ssd0JfgH0NIKU
東京人独得の下品で頭の悪そうな考え方だな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdba-Ty0d)
垢版 |
2023/01/29(日) 21:21:04.08ID:brtHQhGedNIKU
リベラルだけど徹底的に人権やくざは叩くよ

フェミと左翼は
女性とマイノリティ食い物にして儲ける
悪意ある人権やくざで
女性とマイノリティとリベラルの敵

許せない
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdba-Ty0d)
垢版 |
2023/01/29(日) 21:21:34.35ID:brtHQhGedNIKU
>>1

実はコラボ仁藤と左翼とフェミに
そっくり同じこと言い返せるんだよね

少女保護のためのNPO法人のフェミで
公金受けとる公共団体のフェミで
左翼政党と繋がって大々的に人権活動して
左翼メディアでも大々的に宣伝されてるフェミ団体で
赤い羽募金も受け取ってるフェミが

少女しゃぶ漬けにする本物のやくざで
少女で貧困ビジネスする人権やくざで
女子トイレ盗撮する性犯罪者で
公金しゃぶしゃぶちゅーちゅー横領犯罪者で
アカい羽募金詐欺で脱税横領犯罪者で
慰安婦詐欺団体『正義連(壺の本体)』のスポンサーとか

許されるわけがないし

これを問題視して叩かない人間は
少女をしゃぶ漬けにするやくざに
協力しているのと同じ

つまりフェミと左翼こそ
女性とマイノリティと弱者男性とリベラルの敵
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e7c5-200V)
垢版 |
2023/01/29(日) 21:27:14.10ID:JkZposC+0NIKU
>>111
BRICSだ
間違えるなよ😤🇿🇦
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a7a2-C2T3)
垢版 |
2023/01/29(日) 21:30:57.86ID:Q2bHOcCk0NIKU
俺が一番許せないのはラディフェミ女ではなくおチンポ騎士団員の男
コイツらはネトウヨよりも更に下の存在だと思ってる
政治的信念ではなく女からの承認欲求や性欲で動いてるゴミ
コイツらの口からリベラルが出てくるのが笑えるチンポが本体の癖によお
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW faf4-I2Fv)
垢版 |
2023/01/29(日) 21:34:06.51ID:CjuF8Lyf0NIKU
>>36
リベラルフェミニズムへのアンチテーゼだしな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ca05-i186)
垢版 |
2023/01/29(日) 21:51:43.85ID:cu0O2cWr0NIKU
ミサンドリーをフェミニズムと呼ぶのやめて
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9b2b-TqGL)
垢版 |
2023/01/29(日) 21:53:35.75ID:4TKbbQbh0NIKU
いやフェミって女性至上主義のフェミファシズムになってるじゃん
そもそもフェミがリベラルであるという前提が間違っているのでは?
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-tujA)
垢版 |
2023/01/30(月) 01:13:45.46ID:6xzpG06D0
一体いつからモメンはリベラルだと錯覚していた?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7af-kNEe)
垢版 |
2023/01/30(月) 01:31:44.26ID:iPlnuCoB0
>>125
女性支援とかフェミ思想とかどうでもいいけど自分の嫌いなキモオタやネトウヨを叩きたいだけの連中がリベラルを名乗り
フェミ運動や女性支援団体の主張にタダ乗りしてフェミ棒やポリコレ棒を振り回して暴れてるってパターンもあるだろうな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-+rQD)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:19:11.08ID:OKSKpTwK0
>>20
自分の性欲に従順なだけだからな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a56-Z6M9)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:24:57.68ID:MzvFonnr0
>>136
「ツイフェミはフェミニズムじゃない」なるレッテルがデタラメってことを自覚しなきゃ
アンチフェミの頭の弱さと人間性の醜悪さを忘れるなよ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be06-QBuV)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:27:43.72ID:m5onsA3O0
>>13
共産主義者がリベラルを名乗りミサンドリストがフェミニストを名乗る
言葉の乗っ取りが大好きなのが日本の共産主義者
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-gX1q)
垢版 |
2023/01/30(月) 03:34:38.77ID:Lk0pT11pp
ネトウヨと保守と愛国者もな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-b94y)
垢版 |
2023/01/30(月) 03:41:47.80ID:v3JfhiWsM
田舎者丸出しの偏屈なおじさんでしかないのに
なぜか国際派リベラル気取りだよな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-+rQD)
垢版 |
2023/01/30(月) 03:49:54.73ID:D6SCIn2E0
清純派AVはべつに矛盾しとらん
相変わらずツイフェミは職業蔑視の勉強不足だな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-0BgR)
垢版 |
2023/01/30(月) 04:17:26.42ID:LZfs7+L90
さっさと男の手を借りず女たちだけで女たちだけの町作って女たちだけのインフラも準備して出て来なければいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています