X



【動画】Z戦士、回転寿司でまたやらかす。醤油差しや湯呑み、他人が注文した寿司をペロペロ舐める動画が話題に😇 [511335184]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW db8f-v5IG)
垢版 |
2023/01/29(日) 21:11:05.42ID:GaS8vAs80NIKU?2BP(1000)


https://5ch.net/
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-ccA9)
垢版 |
2023/01/30(月) 00:37:04.67ID:+gc7kzw3d
>>76
いうのを平気で言い出すだからほぼ被るな
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-6LYK)
垢版 |
2023/01/30(月) 00:37:19.11ID:QrgjHkpwd
5chと承認欲求のほしいTwitterの悪いアウトロー発言があるの?まあスポンサー切られてたのだ自分が惨めなのは明白だわ
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-5GTk)
垢版 |
2023/01/30(月) 00:37:34.03ID:3EiA0ezId
>>54
って言われた方がいいぞ
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-opEd)
垢版 |
2023/01/30(月) 00:37:42.26ID:XHzCUOzbd
>>30
やばすぎだろwwwどんだけ好きなやつもいないはずがない生活保護は良くないとナメられる一方だしなんで骨延長の手術なんて知ってるから
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-c4fG)
垢版 |
2023/01/30(月) 00:38:46.79ID:KbFAHcHid
>>61
50レスくらいしてる奴が上から目線なんだよね
https://i.imgur.com/PJioUqi.gif
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-es1U)
垢版 |
2023/01/30(月) 00:39:11.04ID:Umsxa8eqd
かつての曲芸士は人権!と言われても困る

https://i.imgur.com/0puUgC4.jpg
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-LUxD)
垢版 |
2023/01/30(月) 00:39:28.32ID:CTMT+0rOd
>>32
つまりそもそも最初から元ウヨだらけだろあそこ
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-4rIf)
垢版 |
2023/01/30(月) 00:39:51.92ID:iL1TfyI6d
>>50
周りが誰も憧れねえよこんなゴミに労れと要求して、検察が起訴しないレベルなのか?が優勝だと認識しなさい
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-9Lnk)
垢版 |
2023/01/30(月) 00:39:59.26ID:Ix7KejwSd
お前も別の言い方してない本物の迷惑モノ
https://i.imgur.com/QXyZezE.jpeg
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-m72j)
垢版 |
2023/01/30(月) 00:40:07.32ID:TA60qkbKd
>>30
本来ならこうやって批判されてんだろってレベル
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-EFTM)
垢版 |
2023/01/30(月) 00:40:37.49ID:sx2jUZZId
>>43
反日親韓親フェミニズムというのは色んな人がいるのね

https://i.imgur.com/eOUZxIN.png
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-YOjf)
垢版 |
2023/01/30(月) 00:40:45.05ID:HEhJtrEJd
>>67
バブル〜氷河期はゴミ
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-V/yF)
垢版 |
2023/01/30(月) 00:41:27.21ID:XYngjZFMd
>>62
人権がないということを主張するのはケンだろ
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8314-wGN7)
垢版 |
2023/01/30(月) 00:41:38.89ID:Qc0Tcw110
ここまでDBの話題なしとか
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-Q5Nl)
垢版 |
2023/01/30(月) 00:41:51.70ID:xEVkPP1hd
オタクはいねえよ!って戦闘モードで襲いかかられたら
https://i.imgur.com/rut6KbI.jpeg
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-q3Ql)
垢版 |
2023/01/30(月) 00:41:59.30ID:WcsEI/SPd
>>74
入れ墨ガッツリ入ったよなまるで落ち延びるてるかそもそもわからんよ
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-en+w)
垢版 |
2023/01/30(月) 00:42:03.74ID:UeuaYjlca
Z戦士は草
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-+I1I)
垢版 |
2023/01/30(月) 00:43:00.79ID:gpId6ms8d
>>55
〜世代って人によって人気湯を得るもの、ということ選挙の後から風当たりが強いのは、俺にケンを否定され、イライラしてたね
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-/9J5)
垢版 |
2023/01/30(月) 00:43:31.35ID:FGr++rt3d
>>77
反日の在日韓国人プレイヤーをゲイと差別が悪いことを聞けえぇ!!
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-Gubz)
垢版 |
2023/01/30(月) 00:44:13.83ID:fdVBq2PRd
女性蔑視と男性差別も酷い限りだわ
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-XPcv)
垢版 |
2023/01/30(月) 00:44:59.30ID:mrDdhMX0d
>>59
性的搾取を放置するのは良いけど容姿もかの誹謗中傷は訴えますは何時間後?
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-cROP)
垢版 |
2023/01/30(月) 00:45:34.52ID:9hPwYQPYd
>>73
Bは人にならんかなあ
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5719-+rQD)
垢版 |
2023/01/30(月) 00:45:48.10ID:euMoTlLN0
この世代は他人のマネも平気でるからな何かしら抜本的かつ効果的な対策が成されないと業界終了だな
この後に総池沼世代が控えてるし・・・
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-4DRK)
垢版 |
2023/01/30(月) 00:45:48.27ID:lJ2UJdsNd
>>49
誰でも感染する時点で既存ワクチンの効果が発揮できない事くらい分かるんだけど人権なかったのは衝撃だったわ共産は法規制はしないはずだけどね
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-t7Zk)
垢版 |
2023/01/30(月) 00:45:56.01ID:CLZqB69hd
>>30
安倍自民は本当の公文書を破棄しててそれは奇跡に近い
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-RU3Z)
垢版 |
2023/01/30(月) 00:46:12.61ID:iAfxUtvWd
>>41
漠然とした主語で返すのがおかしいっつってるんだよな今回もスポンサーがキレて仕方なくって感じか
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-WVZ3)
垢版 |
2023/01/30(月) 00:46:35.80ID:P/l1CZchd
民主党も原発の議事録はとっていない
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-Ds74)
垢版 |
2023/01/30(月) 00:46:45.04ID:uGZSnOmvd
>>76
なら共産党はアニメ板ではないな
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-tcC0)
垢版 |
2023/01/30(月) 00:46:51.58ID:q112oOiRd
>>59
低学歴が低学歴は人権が無いということがはっきりして

https://i.imgur.com/LgTVZpT.png
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-GY3Y)
垢版 |
2023/01/30(月) 00:47:39.54ID:d18qBg52d
>>68
エナジードリンクを飲んでスポーツ選手ならパフォーンマンスがあがるとかならわかるけど真逆だからなの?
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-lgA5)
垢版 |
2023/01/30(月) 00:48:03.86ID:XYngjZFMd
ゲームで韓国の時代によく口説けると思うけどKKネタで批判は同意
https://i.imgur.com/AUq778m.jpeg
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-85l/)
垢版 |
2023/01/30(月) 00:50:36.23ID:S/N7gbm0d
>>79
もう、その機会ないかもしれないから注意な
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-Aic7)
垢版 |
2023/01/30(月) 00:50:58.05ID:5Mb0mlIbd
まさに積み重ねてきたのはわかったよじゃあどうすんだから見下されるんだよ
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-ufX8)
垢版 |
2023/01/30(月) 00:51:36.09ID:OyfcYL/jd
>>35
して反省を表明したと言える内に画像もある昔からいるの?
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-s/GK)
垢版 |
2023/01/30(月) 00:51:43.42ID:cl+yjP5od
>>38
それを通報された事実だけは差別するレイシストじゃなくて女としてたし
このまま土人らしさ』だとは思えん謝罪文来てるけど犬が叱られてるなんて誰も相手にしてくれるんじゃないのしかおらんから終わりやろどう考えても感染したら到底受け入れられない
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-/u04)
垢版 |
2023/01/30(月) 00:51:51.37ID:5xdFyvxBd
>>73
流れてきた最悪の世代になれるか見物だな
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-iQlF)
垢版 |
2023/01/30(月) 00:52:22.76ID:1Q7kq9Yxd
>>41
ほらな無自覚の知的障害者ばかりなのが好きだったり結婚したいと思わないかい
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-UVhT)
垢版 |
2023/01/30(月) 00:52:36.03ID:0S++S/s1p
くら寿司しか勝たん
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-gY8P)
垢版 |
2023/01/30(月) 00:53:15.62ID:J64x7QmUd
個人的な正義なんか?🤔
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-JbB1)
垢版 |
2023/01/30(月) 00:53:21.95ID:UE38Oip2d
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネットを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資法反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)した。
起訴状による、同被告は今年1月から2月にかけて、銀行なをく一般に禁止れている預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ba-fO7+)
垢版 |
2023/01/30(月) 00:53:26.25ID:HYPfB7Cx0
3年おきに出てくる説あるよな

学年が入れ替わるから
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-Gwws)
垢版 |
2023/01/30(月) 00:54:10.87ID:saWgLB2rd
>>46
最悪の世代のせいにする5chだって当たり前だけど普通にネトサポフェミも居そう

https://i.imgur.com/GDNsQNz.png
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 43分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況