会社員(34)JKに3万払う約束でいかがわしいクンニリングスなどをし、「次会う時に次回の分を合わせて払う」と約束しバックレる [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM7b-BLrW)
垢版 |
2023/01/29(日) 23:02:26.27ID:l7t2rliuMNIKU?2BP(1000)

 去年11月、当時16歳の女子高校生に現金を渡す約束をして、ホテルでいかがわしい行為をした疑いで、北海道長沼町の34歳の男が逮捕されました。

 児童買春の疑いで逮捕されたのは長沼町に住む34歳の会社員の男です。
 警察によりますと、男は、SNSを通じて当時16歳の札幌市内に住む女子高校生と知り合い、現金3万円をわたす約束をして、去年11月26日、札幌市中央区で待ち合わせました。
 男は、女子高校生と中央区内のホテルに入り、いかがわしい行為をした後、現金は渡さず、次回会う時に今回の3万円と次回の分とを合わせて払うと話して別れたということです。
 その後、男は女子高校生と会っていません。
 警察によるSNS内の捜査で事件が発覚し、事件から約2か月後の今月29日、男を逮捕しました。
 調べに対し、男は「18歳未満の若い子だと思っていた」と話し、容疑を認めているということです。
 警察は、男の余罪についても調べをすすめています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/db2003e903ec5c317fdf9a004fee1fab563c95a9
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5a56-RJSO)
垢版 |
2023/01/29(日) 23:03:58.42ID:0I0tSNls0NIKU
Y世代さあ…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9ab8-gfPb)
垢版 |
2023/01/29(日) 23:04:23.79ID:7APjyM6F0NIKU
JKも悪いじゃん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 23a2-wzUf)
垢版 |
2023/01/29(日) 23:07:06.80ID:/+k0Z8C20NIKU
なんでJKは逮捕されないの?
大麻だって売る方も逮捕されるだろ?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4e8f-oqkb)
垢版 |
2023/01/29(日) 23:07:42.48ID:HGAbUs7Q0NIKU
お金のやり取りがないのに逮捕されるのかよ

払っても払わなくても逮捕されるならお金要らないじゃん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 734e-Gmao)
垢版 |
2023/01/29(日) 23:08:09.00ID:PeXKYdAJ0NIKU
また旭川か
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ e3af-r7L0)
垢版 |
2023/01/29(日) 23:10:09.30ID:sUwFMdSh0NIKU
名前は?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMb6-goP7)
垢版 |
2023/01/29(日) 23:12:09.02ID:sEwsOMbyMNIKU
>警察によるSNS内の捜査で事件が発覚し、事件から約2か月後の今月29日、男を逮捕しました。

これ通報はしてないんじゃないの
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM67-L6a5)
垢版 |
2023/01/29(日) 23:12:39.78ID:3sbIGrehMNIKU
これは逮捕されてもしょうがない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp3b-C2T3)
垢版 |
2023/01/29(日) 23:12:58.35ID:H4tHLeNzpNIKU
このクズは捕まって良かったな
せめて金は払えよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9aa2-aqaq)
垢版 |
2023/01/29(日) 23:13:42.37ID:3u/Xr5X/0NIKU
クンニしてもらったならJKが金払うべきだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4e64-MG55)
垢版 |
2023/01/29(日) 23:14:37.66ID:P5CzLJ4i0NIKU
女も前払いにしないのは馬鹿なのか…
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0baf-exzg)
垢版 |
2023/01/29(日) 23:15:34.08ID:NneUdmaR0NIKU
よほどの臭マンと見た
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a7d2-C2T3)
垢版 |
2023/01/29(日) 23:49:56.85ID:oEpd2cm+0NIKU
結局本番すら出来ず逮捕されるとか
交渉が足らんな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b64c-P+pf)
垢版 |
2023/01/29(日) 23:53:40.52ID:K8+f4qUV0NIKU
いかがわしくないクンニリングスとは
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-4HFD)
垢版 |
2023/01/30(月) 00:38:27.15ID:iqBycTnXM
>>3
あーゆとり(Y)の後だからZなのか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7654-U5Bg)
垢版 |
2023/01/30(月) 06:43:47.90ID:HGc7GQ/d0
K察「動画は・・?動画はあるのか・・?」
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-+Z1y)
垢版 |
2023/01/30(月) 06:50:08.72ID:eM9oF0n5a
業者とかならホテル代込みで
1万から2万でパパ活やってるのにな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2380-X5jf)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:51:32.48ID:zljTpHHs0
>>26
取り調べで18歳未満と認識していたかを聞かれての返答だと思うけど意味分からないって何が?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況