X



【乞食速報】ワクチンが無料!5類になっても [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM7b-BLrW)
垢版 |
2023/01/29(日) 23:34:07.38ID:l7t2rliuMNIKU?2BP(1000)

https://nordot.app/992354311863631872?c=768367547562557440

加藤厚生労働相は、フジテレビの「日曜報道 THE PRIME」に出演し、新型コロナワクチンの接種について、「当面は自己負担なしで打てる環境を作っていきたい」と述べ、無料での接種を続ける考えを示した。

加藤厚労相「これからワクチン接種をお願いするときに、今無料か有料かで、これだけ割れるということ。そのへんもよく踏まえながら、進めていきたい。当面は、必要な場合には、自己負担なしで打っていただける環境をつくっていきたい」

ワクチン接種を公費でまかなう「特例臨時接種」は、3月で期限を迎えるが、加藤大臣は、4月以降も続ける考えを示したうえで、「専門家によく議論してもらいたい」と述べた。

また、接種の間隔を年1回とする意見が出ていることについて、加藤大臣は「専門家で議論してもらっているので、1つの方向性が出てくれば、しっかり説明していく」としている。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7a00-o7TH)
垢版 |
2023/01/29(日) 23:36:55.68ID:43bC00Dp0NIKU
上場企業勤務だけどガチでもう誰も打ってない
みんな3回か4回でやめてる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3673-Wppj)
垢版 |
2023/01/29(日) 23:39:11.03ID:b9kBBILP0NIKU
なお治療は
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3bd2-4hVA)
垢版 |
2023/01/29(日) 23:39:15.63ID:f6h0QdVj0NIKU
まぁ、余ってるしな…
各自治体に配布された分はつかいきってもいいんじゃねーの


それより、オミ対応打ったら終わりってルールはいつまで続ける気だよ
打つやつ減ったら接種やめるとこも減ってくるぞ
ただでさえ割に合わないんだから
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW dbfd-OtvL)
垢版 |
2023/01/29(日) 23:44:25.45ID:C4fWpcT00NIKU
例外だらけにするなら2類5類じゃなくコロナ類つくれよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM63-yaFQ)
垢版 |
2023/01/29(日) 23:46:21.17ID:iViWs40/MNIKU
ゴミ打つ馬鹿いるの?🤭
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdba-jhjR)
垢版 |
2023/01/29(日) 23:46:54.24ID:t+ZdVJ5bdNIKU
>>1
人が死んだって話のときはだいたいニヤニヤ笑ってたからな、こいつら。
https://pbs.twimg.com/media/FXJ2jWjVUAAyjlb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FXJ2jWkUYAEvG7f.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FXJ2jWqVQAA_D3a.jpg

安倍を慕っていた人たちは、こういう時こそニヤニヤ笑えばいい。笑えよ。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 83fc-riwf)
垢版 |
2023/01/29(日) 23:48:20.38ID:wUJ074PD0NIKU
慧眼の嫌儲民は冷静な判断と大衆に流されない意志でそもそもワクチンは打ってないからね
反ワクの一線を画して、ワクチン非接種を表に出さず穏便に社会生活を送る点も特徴的だよ
社会性と知性を兼ね備えたために現代社会では生きにくいけどね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/29(日) 23:48:52.45
エイズとかプリオン病が仕込んであるのがバレたな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7a4d-Z6M9)
垢版 |
2023/01/29(日) 23:50:31.67ID:PpiRL7fR0NIKU
ワクチン打てば打つほど変異型に弱くなるという研究結果が出てるのに打つバカはおらんやろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 57cc-Toea)
垢版 |
2023/01/29(日) 23:53:51.69ID:8feSSn+y0NIKU
よかったなワク信じゃんじゃん打てや
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 57b7-+rQD)
垢版 |
2023/01/29(日) 23:54:26.21ID:JkxiksGH0NIKU
でも増税しまぁす
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b70d-OEO/)
垢版 |
2023/01/29(日) 23:54:49.16ID:HaLkjNDZ0NIKU
ほんと反日カルト与党は
アメリカへの売国は率先してやるな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-2biX)
垢版 |
2023/01/30(月) 00:01:44.48ID:RzGfAxMK0
急に年1回でよくなったりころころかわりすぎだろ
治験終わってる設定なのにわかってないことおおいな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e53-D78U)
垢版 |
2023/01/30(月) 00:10:16.93ID:8u50kMXO0
もう打たない
旅行支援で必須になったら打つけど
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-wzUf)
垢版 |
2023/01/30(月) 00:12:41.59ID:ssWzq49z0
無料(税金)

払うのは俺たちだぞ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8f-jZFV)
垢版 |
2023/01/30(月) 00:58:04.56ID:AYv4PYxb0
二類のまま有料化が理想だったのに現実はこのザマだよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1710-OEO/)
垢版 |
2023/01/30(月) 01:00:09.69ID:Ef6YNTLN0
無料じゃないんだよね
税金なんだから打たない奴が打つ奴の分までコスト払ってやってんだよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-Gr2V)
垢版 |
2023/01/30(月) 11:13:10.18ID:miSxPHZY0
無能が製薬会社と過剰に契約したんだろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-NfpZ)
垢版 |
2023/01/30(月) 16:18:38.70ID:cSP0gBe30
利権を注射したいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況