X



ベンツの自動車買った方が良いぞ。 見た目が格好良くて女ウケ抜群だ。 芸能人もみんな乗ってるし [588876857]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/29(日) 23:39:17.58?2BP(1000)

https://response.jp/article/2023/01/28/366899.html

レクサス、ブランド史上最小SUVが発表間近?

レスポンスの全記事から今週注目を浴びた記事をご紹介するレスポンス週間ランキング。今週1位を獲得したのは、レクサスが開発中との噂が流れる新型クロスオーバーSUVに関する記事。現在、同ブランドのSUVラインアップで最小モデルは『UX』ですが、スクープサイト「Spyder7」が掴んだ情報によると、開発中の新モデルはこれよりもさらにコンパクトになるとのこと。果たしてどのような姿になるのでしょうか。

そして、大盛況だった東京オートサロン2023から2週間が経ちますが、今週も関連記事が複数ランクイン。まだまだ余韻が冷めません。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa47-AsbH)
垢版 |
2023/01/29(日) 23:41:59.97ID:6M9mgu2FaNIKU
Aクラスでもベンツ名乗ってええの?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0Hc7-igjJ)
垢版 |
2023/01/29(日) 23:44:18.17ID:pQm/jRrbHNIKU
Eクラス乗ってるけどナビがあまり賢くないし、ウィンカーが国産車の逆だからたまに国産乗る時に調子狂う。多分、見栄とか除けば日本人にはレクサスの方が合ってる。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b7ad-LN9p)
垢版 |
2023/01/29(日) 23:44:49.43ID:6i+hBy2W0NIKU
女「コベンツw」
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2b09-ehKl)
垢版 |
2023/01/29(日) 23:45:17.16ID:Zdu4MHnp0NIKU
コスパ最強のN-WGNにしとけ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1a8c-jKNl)
垢版 |
2023/01/29(日) 23:46:32.71ID:p1DAWXNP0NIKU
古い中古めっちゃ安いよな
日本車の旧車がアホみたいに値上がりしてるのとは対照的に
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMb6-bLP6)
垢版 |
2023/01/29(日) 23:54:24.58ID:De2HZkFsMNIKU
180万とかで買った中古のA250
7年目の車検が35万とかになる
W140なんか60万では済まない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0baf-+rQD)
垢版 |
2023/01/29(日) 23:54:58.19ID:+IitZBJU0NIKU
修理費で泣くだけ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8ab4-2biX)
垢版 |
2023/01/29(日) 23:55:56.35ID:Fiq42/Ra0NIKU
さすがに日本でもレクサスに負けてるんじゃ?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f60d-ggTf)
垢版 |
2023/01/29(日) 23:56:14.52ID:O//XRq160NIKU
中古車のベンツ🤣🤣🤣
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4e39-fO7+)
垢版 |
2023/01/29(日) 23:57:50.99ID:67xO1/MJ0NIKU
ホンダがシビックとかでベンツ丸パクリしてるのは悲しい
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-zzSs)
垢版 |
2023/01/30(月) 00:07:19.82ID:5f1zkkpjM
>>9
63にしとけ
65エンジンは壊れる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-cCqX)
垢版 |
2023/01/30(月) 00:16:20.71ID:0pcllUIEM
>>23
自分で直したら安いよ!
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-aqaq)
垢版 |
2023/01/30(月) 00:18:57.29ID:P0MZqJPX0
>>23
5年乗った事ないが100万なら十分
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-AFT8)
垢版 |
2023/01/30(月) 00:26:22.12ID:cToGpHUw0
A45Sでチースポ煽りたい
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-tfxN)
垢版 |
2023/01/30(月) 00:29:50.09ID:jUIrNsoOd
仕事で毎日運転するんだけどベンツBMでまともな運転をしてるやつが1%位しかいないんだよなあ
無茶苦茶な運転してるやついるなあと思うと大体コイツラだわ
ベンツ自体はかっこいいんだけどキ○ガイを引き付ける何かがあるんだろうと思って買う気がなくなる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-Ls2Z)
垢版 |
2023/01/30(月) 00:32:01.07ID:9/ndBUl/0
>>10
趣味とかステータスだから
お金に余裕がある奴は払うよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-AFT8)
垢版 |
2023/01/30(月) 00:32:15.97ID:cToGpHUw0
クソみたいなディーラーで壊れると話題のpolo買って5年乗ってるけど
ホイルスピードセンサーと水漏れくらいしか壊れてねえわ
そんな簡単に壊れたらアウトバーン走れねえだろ常識で考えろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a00-bnEl)
垢版 |
2023/01/30(月) 00:34:52.32ID:CMv9ontn0
デカい車買ったって、維持出来ないだろ。

あれか?車検の度に買い換えて、車屋に金バラ撒いてんのか?
金持ち様はちがうね~
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-AFT8)
垢版 |
2023/01/30(月) 00:34:59.74ID:cToGpHUw0
>>10
全く乗らないでガレージに保管しとけばクラシックとして扱われてプレ値つく個体もあるから一概に言えんぞ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83ad-wECU)
垢版 |
2023/01/30(月) 00:48:13.56ID:vKHTW4uj0
ナビ使いづら過ぎ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-Tqkv)
垢版 |
2023/01/30(月) 01:11:47.20ID:V5S8m5BY0
むしろGクラスとGLEクーペはくそダサいわ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-qqKE)
垢版 |
2023/01/30(月) 01:15:55.75ID:cU8B1UpJp
>>32
最近のワーゲンは昔ほど壊れないねイタフラはまだまだだけど
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-tKTb)
垢版 |
2023/01/30(月) 01:16:35.35ID:gettDI9LM
芸能人じゃないからな要らなくね?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aaf-Z6M9)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:53:31.34ID:2jpWFsKY0
確かに
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a15-+rQD)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:58:19.50ID:mjxmcXLU0
10年落ちのお手頃なBMWとか乗ってみたいけど維持費かかるんだろうなぁ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-exzg)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:59:37.52ID:PyqS5aopa
ヤクザか成金のイメージしかない
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/30(月) 09:59:47.41
 

   謎の勢力「Cクラス如きがベンツを名乗るな」

 
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a87-+rQD)
垢版 |
2023/01/30(月) 10:02:19.48ID:560eQllm0
どうせならパンター戦車くれ
ベンツ製やぞ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a0d-H+YU)
垢版 |
2023/01/30(月) 10:03:09.75ID:jHGqafpJ0
すぐ壊れるけど本国では普通に修理できるのにな
日本ではボッタクられる
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-fO7+)
垢版 |
2023/01/30(月) 10:03:29.29ID:hIiN+2E30
ベンツの自動車 って表現を初めて見た気がする
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa92-jOK/)
垢版 |
2023/01/30(月) 10:04:49.71ID:iDZzmfE5a
BMが大衆車化してブランド力落ちちゃったからな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-2oRr)
垢版 |
2023/01/30(月) 10:59:02.04ID:FmS1MnaBd
>>55
見た目はかっこいいけど後部座席の天井が低すぎて買うの辞めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況