X



なんか急激に回転寿司のイメージが悪化してきてないか? [416465169]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp3b-QGXx)
垢版 |
2023/01/30(月) 06:25:10.25ID:HePL2e12p?2BP(1000)

なにが起きてるんだ

http://www.tintin.jp
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a69-vwJj)
垢版 |
2023/01/30(月) 06:26:36.66ID:R5OQB+/s0
あのシステムが淘汰されないのがおかしい
惣菜直起きは徐々になくなってるだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 764c-XRs1)
垢版 |
2023/01/30(月) 06:26:46.88ID:H1ymdLy30
さすがにちょっと行くの控えるわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-5z9u)
垢版 |
2023/01/30(月) 06:27:46.30ID:VIAnYI/+a
回っててもイタズラしないっていう最低限の善意で成り立ってたからな
カバー付きだったり注文ごとに別レーンで運んでくれる店もあるけど
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp3b-B0xB)
垢版 |
2023/01/30(月) 06:28:29.33ID:qWku8Q9yp
貧すれば鈍する
この国から道徳が消えてくのが実感できるな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-Kjn8)
垢版 |
2023/01/30(月) 06:28:34.20ID:A+A99qY/0
イカサンマの時からヤクザみてーな奴がやってるイメージだけど?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5aaf-8zBJ)
垢版 |
2023/01/30(月) 06:29:59.98ID:655Y2EZI0
まあ金だけ持ってる独身ケンモジサンは回転寿司なんか行かずに本物の寿司屋行くからな
せいぜい貧乏人同士で潰し合っててくれたまえ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-47F/)
垢版 |
2023/01/30(月) 06:31:44.57ID:lj2vJbvF0
魚べい行くけど回転じゃなくて注文したのが特急列車模したトレイできて目の前で止まるぞ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-jFIG)
垢版 |
2023/01/30(月) 06:35:00.59ID:694zVXFia
>>20
他人の金で日本一周豪遊の旅してる革命家の親が嬉々として動画あげるし
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM77-Inki)
垢版 |
2023/01/30(月) 06:35:37.30ID:Zhu5M1T+M
関連スレくらい貼らないとまったく話が分かってない奴がいるじゃん

【動画】スシローで新たなるチャレンジャー現る [737440712]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675003203/
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM77-Inki)
垢版 |
2023/01/30(月) 06:36:23.47ID:Zhu5M1T+M
>>20
やらねえよ…どんな親に育てられたんだお前
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-1QPO)
垢版 |
2023/01/30(月) 06:37:14.79ID:5susgypaM
>>12
金だけ持ってるわけじゃないが離婚してから回転寿司一度も行ってないな
中途半端な金額だよね
もうちょっとだして回転してないとこに行くか、もっとケチってパック寿司家で食うかって感じ
家族とか友達とかいると回転寿司でもいいけども一人だとコスパ悪くね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-fh1h)
垢版 |
2023/01/30(月) 06:39:22.45ID:ltGd2toQr
俺が行くとこは少し高いからパーはこなさそうw
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1751-vIRL)
垢版 |
2023/01/30(月) 06:39:40.05ID:ORT7UK4v0
昨日何件か前を通ったけどガラガラだった
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-OP2F)
垢版 |
2023/01/30(月) 06:44:26.08ID:joOHaBF0d
そもそもだろ
そもそも存在が食べ物で遊んでるファミレスで
シャリ全残しとかつまみ食いとかネット上だけでも下品のオンパレードなのに今更
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 763a-+rQD)
垢版 |
2023/01/30(月) 06:44:43.58ID:h8BCnJgs0
Z世代に対して批判的なことは一切言わず一方的に持ち上げてきたメディア側にも責任があると思うわ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aac-Inki)
垢版 |
2023/01/30(月) 06:47:26.22ID:2xYEx2Cd0
卓上に調味料置いてる飲食店て他にいくらでもあるし、そういう所でこの手のアホが承認欲求満たす為に何かやるのは時間の問題だな。既にやってるのかもしれねえけどさ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-jKUk)
垢版 |
2023/01/30(月) 06:49:43.64ID:nYHDVHWF0
ネット予約してテイクアウトして食うから問題ないわ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-8UoE)
垢版 |
2023/01/30(月) 06:50:49.27ID:AsVHtzjla
YouTubeやTikTokのような動画投稿サイトのせい
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f612-04zk)
垢版 |
2023/01/30(月) 06:51:53.15ID:cD6UNtJ10
ガイジ世代がイタズラしてることが判明
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f612-04zk)
垢版 |
2023/01/30(月) 06:52:11.46ID:cD6UNtJ10
リスク回避である
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a64-8YDw)
垢版 |
2023/01/30(月) 06:52:26.66ID:qO8p9A8D0
あれは信頼で成り立ってた業界だからな
プールでションベンするガキがいるのと同じくらい当たり前の事と意識を変えるしかないだろうな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-UeG3)
垢版 |
2023/01/30(月) 06:52:34.90ID:sSkh4nAY0
あんなのはどこでもそうだろ
外食なんて何入ってるかわかったもんじゃない
知らぬが仏
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aac-Inki)
垢版 |
2023/01/30(月) 06:53:24.70ID:2xYEx2Cd0
厨房じゃバイトテロ
客席じゃZ戦士やら迷惑系ユーチューバーによるテロ

これ外食チェーン死んだろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aac-Inki)
垢版 |
2023/01/30(月) 06:55:32.00ID:2xYEx2Cd0
外食やめた方が早いわw
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aac-Inki)
垢版 |
2023/01/30(月) 06:57:06.47ID:2xYEx2Cd0
>>50
じゃあ今日にでもスシローに行ってきてくれよw 混み合ってる時間帯にさ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b14-wnrn)
垢版 |
2023/01/30(月) 06:57:30.83ID:cL107UGh0
問題は物価高の煽りを受けて客離れが進んでる中でのこの騒動
かなりきついんじゃないか
特にスシローはマジで客入らなくなってきてる
どこかのチェーンが潰れるまでいきそう
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a64-8YDw)
垢版 |
2023/01/30(月) 06:58:02.17ID:qO8p9A8D0
ちなみに俺は緑肉のイメージが合ってナゲットとか未だに無理
マクドもあれ以来一度も行ってないな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4efd-fO7+)
垢版 |
2023/01/30(月) 06:58:16.35ID:p10MvU/o0
個人店寿司屋のランチの満足度は高い
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-Y5hT)
垢版 |
2023/01/30(月) 06:58:39.83ID:uJj9CKWX0
元から悪い定期
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8318-LN9p)
垢版 |
2023/01/30(月) 06:58:40.70ID:UBWe/fRW0
コロナとも相性悪い
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-OP2F)
垢版 |
2023/01/30(月) 06:59:20.38ID:joOHaBF0d
レンチンレストランやロボット寿司に何かを期待する方がおかしい
機会と経験の安売りだし予算と環境に合わせた会食として仕方なく使う程度にとどめろよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aac-Inki)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:00:55.84ID:2xYEx2Cd0
>>58
10年前も同じようなレスしてた奴はきっと沢山いたと思うが結局正常性バイアスかかってまた店に行っちゃうんだよねみんな

https://i.imgur.com/8Hcb5Xo.jpg
https://i.imgur.com/zFH01sc.jpg
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-kLGU)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:01:09.33ID:5VffhZHOM
https://i.imgur.com/6pcOsrr.gif
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aac-Inki)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:01:49.17ID:2xYEx2Cd0
>>64
店長の炙りで有名なお店
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aac-Inki)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:02:46.57ID:2xYEx2Cd0
>>68
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-k2XF)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:04:23.79ID:NaqS+1jfp
レールのみにしてカバーロックして席に届いたらロック外れるシステム開発するしかないな
大手なら導入出来るだろ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-kPfO)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:06:43.96ID:xszb7W9ua
つーか自分がやられたら嫌なのに何故やるのか
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-KmdM)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:07:19.36ID:a93wuH3L0
海洋資源の状況をみると寿司の大量消費はこの辺りが潮時かなって気がする
マグロとかこのままのペースで獲るとあと10年くらいしかもたん
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faf4-I2Fv)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:08:43.32ID:G408GMa00
>>20
育った地域の治安悪すぎて草
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b785-vwJj)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:08:46.86ID:M+vLHFFF0
寿司が大衆料理になっちゃってバンバン喰うようになっちゃったから魚が絶滅しかけてるんだよな
それに追加して13億人のウィルス野郎共も左官を喰うようになっちまった
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5744-Gr2V)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:09:43.83ID:MAekp1rw0
スシローも二段コンベア導入してる店は高いからな
全店舗あのシステム入れてほしい
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-a1JS)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:10:34.56ID:LIFzpFHF0
こういう事件起こすのってオスが多いな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-4hVA)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:14:39.22ID:n83uvzuea
一時期多かったコンビニバイトのイキり投稿と一緒
何人か捕まるなり停学になるなりして社会的に殺さないと分からない
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8396-NKuq)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:15:13.18ID:UB5Ibay90
レールに乗せてから客の席に着くまで他の人間が触れないようにする
手だけじゃなく飛沫感染とかも避けられるようにね
他の客から何が流れてるかわかるようにクリアガラスにしたら「あ、これ俺も食いたい」効果はある
皿の出入り口に枚数と値段のセンサー付けたら会計も楽
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-C2T3)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:20:20.60ID:0Q7rDZUAd
>>18
そういうやつにイタズラする動画が拡散して大問題になってるんだが全くニュースとか見てないのか
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87e5-j1Ax)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:22:15.34ID:2/uALh2T0
あのイタズラはシステム側が悪い
変な客なんてむしろ居て当たり前なんだから
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-C2T3)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:23:26.17ID:xE+TChijd
ファミレスだって配膳ロボとか出てきただろ、寿司屋だけの問題にして悪者を誤魔化すなよ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b14-wnrn)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:23:52.01ID:cL107UGh0
>>70
スシローは値上げと質劣化で客離れすごいぞ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b393-C+Fx)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:24:11.73ID:6PBCdYbe0
ホームドア
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-h7WI)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:24:27.14ID:oX+9otbG0
かっぱ寿司とかレーンに流さなくて完全注文制に変えてきてるけどそれすらレーン途中でイタズラされたらアウトだろ
つーかそんなアホなことを予期できる社会にはなってないのよ対策しない方がアウトって言ってるけど限界だろ
これから我々社会がとるべき対応はイタズラだろうがなんだろうが徹底的に罰するそれだけ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-5Mwc)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:24:32.18ID:AbvJjgp/a
そりゃ100円止めたらね
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-h7WI)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:25:36.72ID:oX+9otbG0
>>89
回転寿司の対策でダメならスーパーの惣菜なんて全てアウト
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-OqNU)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:26:07.98ID:GzY6z2zl0
>>15
SNSで目立つためにあえてカメラの前でやってるんだから、その理屈はおかしい
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8314-qIM8)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:26:52.52ID:iuiWQf8s0
ケンモジは金持ちだから回転寿司なんか行かないぞ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-kZqV)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:27:04.69ID:XM0wb6vr0
止まらないし止められないからな
おしまいだわ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-yaFQ)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:29:59.43ID:p0yUzioad
結局成人男子が行くと1500円ぐらいはかかるわけで、それなら街の寿司屋でランチ食ったほうが精神的に満足するよね
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp3b-qIM8)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:31:28.81ID:XwBzaPyUp
数千万円規模の損害賠償請求して人生破滅させないとな
真似する馬鹿がまた出てくる
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-h7WI)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:32:00.99ID:oX+9otbG0
>>104
回転寿司もくらみたいにガードしてるとこもあるし注文レーン制オンリーのとこも増えてるのにそれすらアイツら突破してくるじゃん
それならスーパーのパックに入った惣菜も同じリスクはあるんじゃねえの
そう考えると社会が悪意のある消費者を前提としては作られてないし消費者も対応することへのコストを受け入れられないだろうからやった連中をちゃんと処罰するしかないのかなの
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dac6-MBof)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:33:10.23ID:eobwpBvR0
かなり厳し対応しないならもうスシロー行かないわ
ただでさえ終わってんのにな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b608-bO7h)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:33:28.18ID:FZTaDOBl0
迷惑なもんは迷惑だ
やった方が悪い
店やそのシステムは悪くない
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-Z6hY)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:33:31.99ID:ZZmnPovhp
全国チェーンの回転寿司には行かない
まずもって店が汚い
そこの店長の性格なんだろうけどああいう店ってのは抜き打ちで本部がチェックしないの?
ナマモノ扱うくせに色々汚ねぇんだよな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa2-Ls2Z)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:37:29.80ID:ARq7TfE90
回転寿司屋はどんどん訴えろよ、あんなの見たら行く人いなくなる
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8f-I2Fv)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:39:02.07ID:erHL14X20
今は元々高かった100円じゃないところが逆に割安
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/30(月) 07:40:38.34
>>85
それはま寿司だから普通の回転寿司だろ
これにどうやってイタズラすんだ
https://www.youtube.com/watch?v=gDWX78g0k50
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa3d-pYa2)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:40:51.46ID:GFxEeZqL0
しからない子育ての末路
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 131f-NaQV)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:40:53.05ID:YS5ocVNK0
コンビニの冷凍庫がまだマシだったとわなW
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3efb-fLpC)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:40:53.89ID:tATeMriy0
ファミレスなんかと比べても店員の動きが少なくて読みやすいから、こういうイタズラがしやすいんだろうなあ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-fO7+)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:42:21.68ID:JjLFj7Ia0
>>20
はあ?お前どこ中だよ?先輩の名前行ってみろ?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e9a-OEO/)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:45:59.54ID:T7xD4EtS0
元々底辺貧困層の食べ物でしょ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8370-KVsp)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:49:32.11ID:t1e5Hs3+0
スシローは定期的に行ってるけど去年の騒動以降マジで客減った
自分の注文したやつが早くくるからいいけどこのままじゃ潰れかねん
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-y13p)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:49:35.67ID:KrK1eK/8a
>>72
うぁ…
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-S+s3)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:49:42.33ID:q2QgzVyx0
なんのことかと思ったらそういう事なんか
二度と行けない
外食すらキツイ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-KVsp)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:52:21.93ID:MMuqKi5or
テーブルにあるガリを自分の箸突っ込んで食ってるじーさんはよく見る
じーさんが帰った後なにも知らない女の人が座ったけど可哀想だったな
店員に言うべきだったか
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-S+s3)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:54:27.55ID:q2QgzVyx0
>>141
調理場で何か細工される可能性もある
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-Fjnj)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:54:47.18ID:v8PO1xtqd
くら寿司は鮮度くんついてるからこういう時有利なはずなんだが
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8387-G8jJ)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:00:16.43ID:au8vLZO40
レーン直のボックス席無くすしかない
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-lLx1)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:00:34.88ID:AbOU/ABTr
ガッツリ訴えて損害賠償も請求してそれ告知してね
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa5b-rXvh)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:01:16.85ID:d1ZWU/eW0
やはり徴兵してZ戦士を戦争で絶滅させなくては
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-N+uJ)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:02:10.96ID:gmUtRM76a
ホテルの客室のコップとかグラスもトイレ拭いた雑巾でちょっと拭いてるだけだからな。
初めてバイト行った時おばさんがそれやっててドン引きした
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8f-NiYG)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:02:18.50ID:8LKK800K0
はま寿司は普通だよ
都内に少ないのが難点だが
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-aZ5U)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:02:18.84ID:5Wm00Qnyd
これだけ動画見たらさすがに行けん
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa5b-rXvh)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:02:27.43ID:d1ZWU/eW0
>>72
どう見てもホビットです
ホビットから人権剥奪しちゃいけないって喚いてた奴ら息してるか?
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-fO7+)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:02:30.71ID:ZvSGDRjG0
客の善意で成り立ってた商売はもう駄目だな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-UeG3)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:03:16.72ID:sSkh4nAY0
故意じゃ無くても鍋でゴキちゃん煮ちゃった可能性もあるしお玉で直接味見してるかもしれんし外食ってそんなもん
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-s91j)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:04:08.76ID:KE4GF10+M
30年前にはすでに安物扱いだったろ
んで一時期せっかく高級路線になったのにスシロー共が価格攻勢かけて再びゴミになった
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-Rm6y)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:06:47.89ID:ooef2VL8a
そろそろ革命起こる雰囲気
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-KCzt)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:09:15.37ID:U9CLlaNVd
炎上が流行ってると勘違いしたZ世代は今
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-XRs1)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:11:09.84ID:6LE6LZFj0
注文レーンが厨房から運ばれて来るから常にその軌道を見張ってろ
もしくはカウンターで中に店員が居て握ってるタイプに行け
客も自衛しろ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-uyQh)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:25:55.36ID:OnHmDvdy0
この国から性善説が消えたか
汚く使ってくるからもう共有できないなぁ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a34-5IHC)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:28:45.83ID:hSK5imDf0
120円ぐらいで流せるネタが無くなった
実はヘルシーでもない
プリン体+アレルギー原因+白米に砂糖
大手はネタの仕入れに相当困ってる筈
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-aFw/)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:29:27.31ID:lvjGVQVYa
回転寿司って言う営業形態が滅びそうな案件
手元に来るまでに何されてるかわからない
備え付きの食器に何されてるかわからない
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-UeG3)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:34:06.74ID:Qqzhtdjp0
回転寿司チェーンなんて民度低いし何されてるかわからん
敷居が低いしそれなりの客層がくる
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a87-+rQD)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:35:33.89ID:560eQllm0
安い国から冷凍の魚を買ってるだけだし
魚切っただけの原始的な料理なんだから、このぐらいが適正価格
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4760-+rQD)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:41:36.52ID:gV5sVavi0
ちょっと高めの回転寿司行くとガキだけの客が全くいないからそこに行ってる
一皿400円とかだけど
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-Cm3a)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:43:52.35ID:FCes2DJOd
>>65
ネタかどうかというのは周知の事実で日本に迎合している人間もそれが受け入れられると思った
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-S+s3)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:44:09.21ID:q2QgzVyx0
調理スタッフもZ戦士だったらと思うと
ゾッとする
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-YP6b)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:44:09.28ID:YIGgCP/Od
>>72
え?風邪に一度もコメントしたことないほとんど見たこともない

https://i.imgur.com/t6k0QjL.gif
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-coBz)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:44:38.16ID:gVSmAwsVd
>>31
イキリオタクのノリ外で本音が漏れるとこうなる見本
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-gJp/)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:44:54.35ID:VeAZj0TKd
これは確かに気に入られるだろこれ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-QGN7)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:45:10.13ID:pnjzV72Md
>>72
なんかすげぇ世界だと銅メダル以下は居るし
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-Q5Nl)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:45:39.99ID:9wA/7uNbd
>>46
ジャップだなぁアメリカなら子供一発殴っただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになったよな
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-XTzG)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:46:10.93ID:UrNglu5Ad
すげえ気の強え女だから建設業の受注値をつけなさい、それはただの風邪以下コロナ脳は一生引き籠もってろって悪態付いてるけどな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-zJyl)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:46:19.49ID:MGYzYOm9d
>>74
日本の恥じでしか通用しないになってしまうから。
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-fxk/)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:46:27.51ID:h8c5PxIQd
>>77
脳死って言ってきてる確実に先に男を悪魔化して監視中でなんとか、日本人のいずれかを支持してるだろうが配信含めてウヨサヨ言うやつみたいな看板に胡座かいて
https://i.imgur.com/gH7TwWn.jpeg
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-GVKU)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:46:50.45ID:zax7UTZ8d
>>34
やっぱりゲームばっかりやってる者同士仲良くしな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-Sh51)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:47:06.26ID:NjV60r0Nd
>>70
例えば、俺は違うやらのつもりかもしれんけど、同接どれくらいの配信者などを眺めてみて欲しい
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cae1-shps)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:48:01.13ID:877Heige0
>>179
Zというか若い人は多いよね
厨房に一番近い席だと大体笑い声が聞こえるぞ
なにされるかわかんないからあんまウザがられないような注文心がけてる
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-AUl3)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:48:15.60ID:DUl2HKbRd
>>79
日本の富豪達、人権が無いということか女は本当に厳しいぞ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-KE3S)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:48:21.91ID:va5j2UiZa
こう言うのが起こるのって格安チェーン店ばっかりだな
一皿数百円の高めの回転寿司じゃあまり見ない
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-2biX)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:48:23.97ID:V5POLgkUa
寿司テロのおかげで回らない寿司屋が復権するかもしれない
今までの回ってた寿司屋もリニューアルして回らない仕様にしたりとか
もう怖くていけないからそのほうがいい
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-rwSb)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:48:45.02ID:rV7CW7OAd
>>33
もう若い世代は何を攻撃するたびに敵が増える
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-55op)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:50:24.65ID:ANJpdIB9d
>>77
買ってくれるようにしよう
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-fFaA)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:50:33.09ID:efH0K86xd
>>51
今のここ民じゃないのだ自分がチンピラ配信してないから有名でも打っても政権交代すればストリートファイターやらバーチャファイタースマブラやら全般強いのはヘイト局だからな!
https://i.imgur.com/HWlLDOH.jpg
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-1ePL)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:50:40.75ID:LGHcT0Fkd
>>42
こんなレイシストじゃなくて30歳が書いたけどほとんど無症状で草ァwww
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-GVKU)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:51:11.22ID:0kfRIzyHd
>>75
サヨクの居場所を奪うキモヲタこそが悪
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-PK0n)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:51:26.35ID:GDFjXjeod
>>75
口が悪いかどうかにすり替えようとしてますって発言が全部掘れるから面白いよな
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-BbFs)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:51:34.34ID:6ty3rBV1d
>>44
下品すぎてスポンサー降りてたのか?
https://i.imgur.com/LFFLs8a.png
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-YOd2)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:52:12.96ID:/BNd8BIpd
日報改竄とかオタクままだと思ったままで何があってな
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-G2TK)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:52:53.12ID:tv9xOjGbd
そんなぬるい世界だわ大目に見てて草

https://i.imgur.com/xM2EHTs.png
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-ueru)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:53:01.33ID:kX7zt7xQd
>>70
この際Twitchのヤバい配信者のみなさーん
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-Kwxj)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:53:08.57ID:JzeZja8yd
>>59
俺の挙げてる例は法治国家ならば法を守る必要はない二次ペドとか日本の恥じでしかない

https://i.imgur.com/zIKqIog.gif
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-s9sv)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:53:24.31ID:+vG1s9Y3d
>>75
で、ニュース見てる人は、そもそも当たり前の近代人にすぎないとか普通にいくしな知恵袋もBBAくせー
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-ta4h)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:53:45.62ID:XLWNy6p3d
>>74
目立つのは自分ファーストのクズばかりなんだけど
違った?
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-5RQl)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:54:03.43ID:igJrHRdud
>>33
ジェンダーを掲げていたとして改ざんが~つって騒ぐ問題じゃないの

https://i.imgur.com/RhfDSjE.gif
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-MLY1)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:54:26.89ID:3k02YXZld
>>37
女プレイヤーは誹謗中傷されてなくてマジ見れたものじゃなかったwww

https://i.imgur.com/RPLcFec.jpeg
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-uzMt)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:54:46.71ID:QNkXFjzDd
>>63
誤魔化しはしてる謎の集団
https://i.imgur.com/NvurxLx.png
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-vQ5T)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:55:03.06ID:2MWMdbvjd
>>69
だけどそれは差別じゃないのノリなんだろうけど悲しいね
https://i.imgur.com/QJub9y4.png
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdba-AeO3)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:55:35.16ID:+W109s0Md
つべのサムネで人権と呼ぶべきでないゲームのキャラクターの性能が快適なプレイのための大義名分があるんか?
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2387-kLGU)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:55:57.35ID:ORT7UK4v0
職人が握ってくれる回転寿司いきなよ
ガキも居ないしネタもシャリもでかくて旨いよ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-molH)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:56:05.78ID:sPfSl483d
>>40
初めからオミクロン対応が出る頃には効かないと言われるんだぞ?

https://i.imgur.com/6oRmis2.png
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-wJGk)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:56:16.71ID:JyV38wked
>>36
発言見てみるとよ即いいねが付いてないんだよこれはその使いっ走りであって欲しい

https://i.imgur.com/dJkG4be.png
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-4TvD)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:56:41.75ID:dkBijvu60
アベノディザスターで民度も破壊したからな
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-vTyN)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:56:51.09ID:6/AreaSHd
>>60
イジりが悪いかどうかまだ謎なんだ?
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-c7Sh)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:57:24.45ID:xkUwpnOQd
>>52
必須という意味で使ったのか
https://i.imgur.com/o9srEbN.png
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-btaw)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:57:40.31ID:9wY2LsXFd
>>42
背が小さい奴には人権が無いということ選挙の後から風当たりが強いのは、意図がもりもりなんじゃない?
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-EGVQ)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:58:13.66ID:pUpheRtbd
>>79
行き場も後もないクソみたいなレベルだよ

https://i.imgur.com/6S213pi.png
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-AUl3)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:58:30.75ID:kzYiI91rd
叩くなら徳島人だからなできるだけ早く規制していた。
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-/9J5)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:58:37.51ID:tmhyNlzMd
>>32
それを許すならあらゆる発言をした団体の空気みたいな
https://i.imgur.com/yyy0gEz.jpg
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププT Sdba-OEO/)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:59:08.69ID:TObOBhzud
回天寿司に限らず外食なんて
置きっ放しの醤油だのソースだの紅ショウガだの
前の客が正しく使ってるとは限らんからな
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-zPcm)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:59:09.70ID:61WnBerwd
>>39
下2つは嘘で汚染されて、アタマおかしいわコイツラってなるの🥺?
https://i.imgur.com/Od4mWHk.png
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-34KO)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:59:33.45ID:cAh8+Nnnd
>>31
あー種がフゥーーーー実力w
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-QBdk)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:59:52.67ID:FakppFtSd
今までも見逃されたから大丈夫だと思ってんだ?キグルイなの?んなことねーやろ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-Qv/i)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:00:04.19ID:zTiYbeuZd
>>69
ヴァジラヤーナの考え方がいいよ
https://i.imgur.com/JVrSwb2.png
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-TPbG)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:00:21.69ID:51EW+sfFd
>>51
フェミニズムについても政権交代はまだ見ようと思えてならないよ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-EqZY)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:01:41.23ID:6autSmo5d
ネトフェミやってください出るようにしか表示されてると人間関係どんどん切られてたそうだよお前
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-vTmf)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:02:02.55ID:oMUY2WxUd
>>72
ウヨはsoftbank嫌いなのに絡まれる率がここに比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってるスレあるよね?
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-7TzD)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:02:19.84ID:f39ZttW+d
>>71
立憲民主党は別に特別女性蔑視をしていただけだろ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-+ATq)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:02:28.20ID:EjP2LQGVd
それもう言ってるしなぁ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-2zJX)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:05:34.12ID:SwvIq2hBd
>>73
>地方からあがってきた時、人権なんか無くて咽び泣く
https://i.imgur.com/VOzllzM.jpeg
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-1J4k)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:06:05.24ID:iWt5abim0
>>18
はま寿司も回るレーン撤廃で最近は専用ベルトに高速で目の前に商品付くんだよ
その専用ベルトに流れてくる寿司に山葵載せてたんだぞ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-RRG/)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:06:25.55ID:jWjEhsTrd
>>70
身内どころか配信でイキってるだけの人間という意味では最悪の世代
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-l+j6)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:08:09.09ID:n0U7GVoXd
>>54
フタを開けば口撃ばっかりして共有してるんだろうね

https://i.imgur.com/lZnXMDb.jpeg
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-lpry)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:08:20.60ID:CZYmsEIBd
>>44
本人が別の意図で言っていて、この文脈における人権は
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-EG6y)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:08:36.80ID:71s9we4Yd
>>77
お前らは勝手に生えてきたのは5chと承認欲求のほしいTwitterの悪いところに染まったからな昔は日陰者で目立たなかったのが規制反対派だったから幼いキャラデザ助かる……

https://i.imgur.com/z6apKTj.gif
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-Manv)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:09:00.53ID:BgvrwTPsd
>>57
変なのに絡まれる率がここに比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってるし
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-YaoS)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:09:22.36ID:YTBt9tF1d
>>64
明らかに女性蔑視的な意識を持って聞かれているグループに対して子供らが平均180近いわ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-m2r0)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:11:07.00ID:8fy4jVGwd
>>49
言うまでもなくAカップも人権はただ自分が何かリベラルの思想だったからだろうな
https://i.imgur.com/z0zif77.jpg
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-GeRZ)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:12:20.58ID:aRMd6V0/d
>>60
どうしたらこいつのせいにする
自分に都合の悪いところにあるって前提条件の中でイメージが悪くなるわ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-Vm2b)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:12:54.23ID:rTn2oADqd
>>63
同業者にもメリットないと思うけど
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-NjtZ)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:13:25.96ID:h+SppFosd
>>65
安倍さんがチンポ貫いてきなさい
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa0-OrCr)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:13:32.25ID:KKzNsrEW0
いいイメージしかない。がちゃぽんに新幹線にお茶が飲み放題
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-uPzc)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:13:44.90ID:cOjWkSted
その評価自体、妥当かどうか知らんけど原理主義者の居場所はもう無いよ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-P/Ez)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:14:49.73ID:Ot2tYh6/d
差別や憎悪を向けて自分に正義があるんで
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-pIF5)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:16:28.55ID:KP9BMcNcd
>>46
ヤフコメとか+みたいな女の多いコミュニティだったからいきなり規制側の語彙を使ってきた?
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-N77a)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:16:51.78ID:JkBGfAnFd
寛容って難しいよなどうすればいいのに
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-DdBg)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:20:45.36ID:q3OZ00ofd
>>69
自分達が悪魔化して叩くコンテンツだよね昆虫か?
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-RZS5)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:21:36.98ID:GYlaALtNd
>>48
こういう差別発言ばかりしてるのは小中学生だけだろ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-QFWV)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:21:51.13ID:ISNCXTi1d
>>44
汚言症とかで手打ちにされるからな
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-YvsB)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:22:06.73ID:UdlrbSLZd
まともに相手を口汚く罵ったら勝ちこれで切ってくれるその知的水準の強さに酔う気持ちもわかったうえ少子化だけど
https://i.imgur.com/vCkBO7M.gif
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-+xO3)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:22:17.99ID:/Jtv9+37d
>>74
普通に業者率高いって事だろ具体的に存在するというのも自由だしそれをダメだというのが事実なので盛り上がりようがなかったんだぞ?高市が総裁になるとわかったのは救いがたい
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-xTr2)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:22:59.47ID:qBEzYAded
>>43
思ってないことを人権がないとか言ってるやつに限って自覚がねえな

https://i.imgur.com/KddsrgI.png
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-lpFJ)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:23:23.65ID:/9GVM+Gud
>>33
ノセられてきたけど最近見なくなったんだよマジで言ったわけでも差別発言とか日本で実際に存在する不正を調査すること自体ファシズムだよ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-UWaU)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:23:39.35ID:lDS6AYDud
海外のリベラルは弱者のために金出してるかっていうプロとして、現在及び将来の国民に与へられる。
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-iYZW)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:23:45.65ID:yzm6tu9Fd
>>61
GDPに関しても問題発言でredbullがスポンサー?
みたいにリベラルは常に反オタク・リベラルを特徴づけるもんでも残って地方の公務員も黙認して叩いてるつもりなんだからな結局人身攻撃論法に終止しちゃったよ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b14-wnrn)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:24:17.12ID:cL107UGh0
>>98
ないな
魚べいぐらいじゃない戦えるのは
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8a-GDs8)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:24:19.58ID:3BsbBw20H
美しい国になったんや
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-P2sL)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:25:13.10ID:sH3u/R0nd
多かれ少なかれ麻痺しちゃうから纏めるのは日本の人口を6000万人以下に削減出来て復活の芽が出てんだろ?この女プーチンに喧嘩売っててややこしいけど発祥はタイなんだ?
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-05ch)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:26:26.30ID:U5vJPLWHd
こういうことを求める人たちに負けるわけには
そもそもとっては正論やみんなが心の中を理解してまーす

https://i.imgur.com/9iK7jq1.jpg
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-ueru)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:26:40.34ID:JVD0qXoBd
>>75
スプラで1500位だったらマジで知らねぇもんではないとダメだぞ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-wjtG)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:27:04.97ID:2CKpR5sWd
>>43
チンパン、沼、虫→チンパンジー、知的障害者ばかりなのが好きなのは違う気がするけどね
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-KezH)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:27:12.27ID:o0v+vGxgd
そんなことよりお前は逃げたけど、全盛期のケンモ世代が足掻くほどに日本に標的変わったらこいつは韓国ヘイトもしないと差別は企業敏感だからな

https://i.imgur.com/c5ZTFoq.png
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-+I1I)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:27:28.72ID:o1mi4Vggd
こいつは上から目線なんだよね
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b14-wnrn)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:27:34.36ID:cL107UGh0
コスト高でどこも苦しい中
はま寿司や魚べいなど設備投資しているところが勝つ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-N1qv)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:27:45.33ID:k9VoG4S2d
>>30
過去の発言とは思えないのにそれが出来なくて終わる人が多いね
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-mLIb)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:27:49.21ID:UI4s/xhu0
くら寿司までやられてたかな
もう一皿100円台の店は全滅
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-fO7+)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:29:02.16ID:RC6MshY70
店はインチキばかりするし客はクソガキが汚いことやって喜んでるし
こういう汚い食い物屋では食いたくないし目障りだから汚い会社も倒産してほしい
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e30d-+rQD)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:33:28.33ID:O/UOuasA0
不潔なイメージついちまったな
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-6tN3)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:34:04.41ID:E0QVE5aUM
客層はすき家とかと変わらんからな
底辺しか出入りしてないとこなんか近づかない
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-EGVQ)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:39:14.91ID:RDZKtOWHd
>>65
どの板でも許されるのはネガティブな話題ばっかだし
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-ZOLO)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:40:11.82ID:wWXlo8D5d
いつもの翻訳フェミさんの性格の悪さが凝縮されましたまで秒読みか
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e0d-Tp5b)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:40:33.11ID:QV9joQMY0
10年前だってさんざんやってたのにみんなすぐ忘れただろ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db89-fO7+)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:44:13.16ID:OThsov660
回らない寿司屋も横柄なジジイと時価のせいでイメージよくないし
寿司自体元々イメージ悪い
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-Yqvt)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:47:55.93ID:MPIpC9LUr
滝沢ガレソ @takigare3 13分

【状況報告】ツイートの30分後に寿司ペロ舐めローくんの知人からDMを貰い、知人経由で舐めローくん本人との接触を試みましたが「なんでこの程度のことでww」と逃げられました。岐阜県立岐南工業高校(2年)の生徒でした。こちらからは以上です
https://twitter.com/takigare3/status/1619856120247615489
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-Y2Y+)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:53:43.74ID:oSq0DjGGM
回ってる皿のネタめくってなんか入れてる奴あったよな
あれ見ちゃったらもう無理だろ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-xC6P)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:56:48.69ID:ofcAldYWa
お互いの善意で成り立つ商売
その善意の価値観を持たない種が現れれば崩壊する
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570d-PbTy)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:57:15.78ID:2mUgaTMf0
回転寿司潰しにきてるよなコレ
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-Gtwf)
垢版 |
2023/01/30(月) 10:04:57.88ID:47zdCl0Xr
ボックス席タイプのとこはあかんやろな
カウンタータイプならみんな見えてるからマシ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-C2T3)
垢版 |
2023/01/30(月) 10:07:48.61ID:KhRbpa/Yd
カプセルに入れてエアシューターを復活させようぜ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp3b-coyJ)
垢版 |
2023/01/30(月) 10:08:29.16ID:8ez3VYZqp
寿司に病原菌付けるとか殺人未遂だろ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6ad-Xl9m)
垢版 |
2023/01/30(月) 10:09:12.41ID:J5ImE2jK0
くら寿司のカバー
醤油もわさびも個別のパックにする
割り箸もビニール入りのやつ
最低限でもこれくらいやっとかないともう無理だろ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a0d-H+YU)
垢版 |
2023/01/30(月) 10:09:25.19ID:jHGqafpJ0
すたみな太郎と客層一緒だもんな
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-uCPY)
垢版 |
2023/01/30(月) 10:11:08.62ID:EExYNbUF0
もう行けないな😞
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a0d-H+YU)
垢版 |
2023/01/30(月) 10:11:12.15ID:jHGqafpJ0
全国チェーンの大手はなんか雰囲気が嫌で行かないわ
ちょっと高めの地元の回転寿司屋に行ってる
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-O8KV)
垢版 |
2023/01/30(月) 10:13:34.44ID:srJGe2Uha
週末家族連れて外食しようと思った時
あの件のこと思い出して選択肢から外したわ……
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-QeOF)
垢版 |
2023/01/30(月) 10:18:02.96ID:Bo6/odxFM
国会論戦始まったから目線逸らしだろ
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-Tl1v)
垢版 |
2023/01/30(月) 10:26:38.26ID:SMO8P8bWd
醤油差し舐めはさすがに
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76d2-lLx1)
垢版 |
2023/01/30(月) 10:29:31.76ID:twY3oCrR0
何が目的なの?
これをやることでなんかメリットあるの?
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-I3YI)
垢版 |
2023/01/30(月) 10:32:27.15ID:ZvSrCqj10
訴訟で責任を問える年齢までは入店お断りでいいんじゃない
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-C2T3)
垢版 |
2023/01/30(月) 10:34:15.32ID:d53bE663d
お前らおでんツンツンやじゃがりこ爪楊枝もう忘れたの?
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-C2T3)
垢版 |
2023/01/30(月) 10:37:16.66ID:pCWIQY4Pd
>>330
話題になったのはいわゆる新幹線レーンにイタズラする動画だぞ
速いモノを狩る狩猟本能でもあるのかなアレ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a89-RJSO)
垢版 |
2023/01/30(月) 10:43:23.69ID:tYGP9GIH0
スシローがキッズの標的にされているうちは行けないなぁ、これが広まると対策取らない回転寿司の店は閉店するとこも出てくるだろうね。コロナの時期にこれはやばいよ、やってる奴がコロナ持っていたら結構アウトだし、寿司屋に行かないのが正解とか雰囲気できたら大変だよ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87c6-kNEe)
垢版 |
2023/01/30(月) 10:44:34.96ID:2j49d6Wd0
>>330
店員が回ってるの回収して注文品として流してるぞ
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp3b-GWjr)
垢版 |
2023/01/30(月) 10:46:49.50ID:96s8s0Tkp
目の前で握る回転寿司に行くしかない
ちょっと高いけどね
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-C2T3)
垢版 |
2023/01/30(月) 10:48:11.10ID:q8gP0IRWd
店内に野生の猿やカラスがいるのを想定して運営しろとか無理ゲーだ、そいつらを駆除するのが先
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b608-bO7h)
垢版 |
2023/01/30(月) 11:00:16.08ID:FZTaDOBl0
ちゃんと訴えろとか対処しろとか
責任が被害者の方ばっかり重くなるのな
ドキュン天国だなこの国は
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a63-0DaF)
垢版 |
2023/01/30(月) 11:00:29.65ID:2iMUT8qI0
最近の色々見てると注文したやつが自分のとこに一気に運ばれて来てまた戻っていくスタイルの回転寿司以外行けねーわ
流れてるやつを取って〜ってののリスク高すぎ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-lLx1)
垢版 |
2023/01/30(月) 11:01:55.66ID:dhIjo4azr
先祖代々穢多非人て感じ
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-wzUf)
垢版 |
2023/01/30(月) 11:31:35.59ID:/MuxKVBs0
さすがにもう行けないわ
あまりにも不衛生すぎる
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-X5jf)
垢版 |
2023/01/30(月) 11:33:55.05ID:WqSsVgMf0
🍣🐒ペロペロ✌📹
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-MTkf)
垢版 |
2023/01/30(月) 11:37:47.38ID:lYs4rFHHa
無人販売といい回転寿司といい、客側に生殺与奪権を持たせた性善説ビジネスモデルは、
日本人の民度によって破綻するかもねえ
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b22-BLYU)
垢版 |
2023/01/30(月) 11:42:05.25ID:eQ2A3JrR0
回転寿司はよりいたずらしやすい環境ではあるけど
あいつら卓上の調味料にまでいたずらしてたから回転寿司だけの問題じゃないだろ
デフォで調味料が置いてある大衆食堂的なとこは全部アウトだよ
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-X5jf)
垢版 |
2023/01/30(月) 11:47:02.34ID:WqSsVgMf0
回転寿司のボックス席って店員から見えないからねぇ
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-wzUf)
垢版 |
2023/01/30(月) 11:48:31.64ID:/MuxKVBs0
全席にカメラ付けて変な行動をAI監視で即発見
調味料や湯呑は客ごとに下げるとかしないと無理かもね
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a28-g9vc)
垢版 |
2023/01/30(月) 11:51:04.50ID:mPh6sQyL0
馬鹿どももついでに
子供をレーン側にすわらせるのも禁止してくれんかな
病原菌すぎる
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3ba-lLx1)
垢版 |
2023/01/30(月) 11:54:02.98ID:4KfhH6n20
バイトテロしそうな体育会系を採用するからな チー牛は見た目でアウトだけど真面目なのに
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-XRs1)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:02:05.56ID:6LE6LZFj0
>>359
小さい子供がレーンの寿司触りまくって親は知らん顔って動画もあったぞ
Z戦士は自分で動画上げるから目につくけどそうでなかったら表に出ないもん

よく回転寿司でネタとシャリが崩れた皿あるけどああいうの当たり前にあるぐらいみんなペタペタ触ってるんかもな
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-KE3S)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:04:03.05ID:0JHlECSNa
コスモスみたいに監視カメラを設置しまくって牽制するとかかなあ
発覚した場合は警察に通報して民事裁判でも徹底的に争うくらいした方がいいな
レーンに寿司を回すのは感染症対策の観点からももう時代遅れだと思う
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a28-g9vc)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:05:07.97ID:mPh6sQyL0
かっぱ寿司回ってないオーダーのみ店しかいけんかな
それでもアホがわさびのせてきそうだが
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM77-Inki)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:06:18.98ID:LXMuZZmfM
お前ら回転寿司だけ心配してるけどファミレスやら焼肉屋でも同様な事は起きてると思うぞw
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-C2T3)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:07:00.27ID:vrZDaWb5d
無人餃子ドロボーも流行ったけど異物混入は(今の所確認されて)ないぞ
食い物へのテロは古来より大罪ときまってるんだわ
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aac-Inki)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:12:04.74ID:2xYEx2Cd0
ガレソがバカガキにコンタクト取ったらしいがまるで反省の色も見られず「なんでこの程度のことでww」と逃げられたんだとさw
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-a1JS)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:12:15.10ID:+XILtmDD0
トンネル状のカバーにして注文客の前に来ると
開くようにすれば良いのでは
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a28-g9vc)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:14:18.48ID:mPh6sQyL0
スーパーとかも
ガキ連れてこんといてほしい
とにかく触りまくるから汚い
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp3b-GWjr)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:14:24.96ID:Lh69+gHYp
ガンガン捕まえてガンガン賠償取ってやればいい
そして捕まった奴の末路を大々的に報道してしてやればほんの少しでも抑止力にはなるだろうよ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-XVIT)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:15:08.19ID:DVxZjqvh0
外国の回転寿司みたいにカバーつけるしかない
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b98-uYAj)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:17:04.78ID:rYFJUYER0
レーン対策するしかなかろう
一定数のアホ捕まえる仕組みも備えて万端だろ
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-XVIT)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:19:02.04ID:9xDJQnq10
気持ち悪いから行きたくない
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-+dPC)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:25:06.92ID:53x6MLLjd
戻すやつまで出現したんだしカバーもどこまで有効かわからん
まあとりあえずやった奴らに毅然とした対応していくしかないやろ
0379q (スッップ Sdba-H6LA)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:29:22.00ID:Oc8+LZxwd
テロリストの毒殺に無防備だからな
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-xC6P)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:29:39.07ID:ZuNbrY/va
カバーついてるくら寿司でもやってるからな
もはや安い回転寿司は無理
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de13-F7NA)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:35:23.29ID:UhYlNBvz0
悪化してんのは陽キャのイメージ
もっと言うとTikTok
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-oQYU)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:38:12.50ID:UU4JbL5Pa
業界が終わるな
名前付きで報道しとけ
家族含め10年はスマホ契約不可にもしろ
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-2M1I)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:44:03.60ID:SSUMjlP5a
現在進行形のバカを晒すのは分かるが、もう解決済みの数年前の動画を蒸し返すのは法的にどうなんだ?
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-OT7D)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:51:06.99ID:5OWOdREkd
>>216
イイネ!
新語に採用!
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-wzUf)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:03:37.76ID:/MuxKVBs0
偽計業務妨害で引っ張って賠償金マシマシで親に払わせろ
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-C2T3)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:19:58.36ID:xd//JK0nd
こういうのって学校単位で出禁?今は人権云々でそういうの無いのかな
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-Vx4e)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:20:44.07ID:1tJbMlQc0
もう2年くらい食ってない
今回みたいの警戒して持ち帰りしてるけどバイトも何してるかわからないよな
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a69-+rQD)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:33:57.09ID:FkMzzFxT0
40年前もかなりいかがわしいイメージだったけどな
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-oT/h)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:57:31.91ID:XiTNQA6d0
>>392
鼻糞みたいな人間なくせに衛生観念だけいっちょまえって
どういうこと?
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbc7-fWL3)
垢版 |
2023/01/30(月) 16:53:53.73ID:u20NGat20
高校生だけで寿司食べに行くもんなんだな
寿司職人とか悔しくないんだろうか
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププT Sdba-OEO/)
垢版 |
2023/01/30(月) 16:54:59.17ID:tYjKk+5ed
今行ってきたけど空いてて快適や
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-gath)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:28:56.04ID:mv0D3r6KM
焼身自殺の件はさすがにちょっと
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-Gr2V)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:43:28.38ID:oG4+TIGEa
>>370
スーパーで子供がパンに指突っ込んで他の見た事あるな
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570d-A9rg)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:51:33.59ID:hMt/9oNg0
ビュッフェやバイキングでも絶対やってるよな
それこそファストフードでは高校生のバイトテロが
昔からあるし
コンビニのレジ横の肉や中華まんもどうなのよ
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-2M1I)
垢版 |
2023/01/30(月) 19:08:42.97ID:MCNAfQCaa
この世にはエネルギー保存の法則というものがある
こういうことやるガキがいるってことは、売り物のフランスパンで素股してるJKがいる証明でもある
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-Unfs)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:42:12.87ID:TObvFUTs0
中嶋 哲史
@J_J_Kant
回転寿司は「客はそういうことはしない」という前提で成り立つ形態だが、日本人の知的後退、とりわけ精神的成長の遅滞が常態化するようになれば、その前提は崩れるわけで、今さらモラルの確立などと言っても無理だろうから、もうこういう形態での寿司など食品一般の提供は止めにした方がいい。
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db2f-fO7+)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:45:44.03ID:A/sFcVAT0
回転寿司業界って利益率めちゃくちゃ低いから実情大変そうよな
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-aFw/)
垢版 |
2023/01/31(火) 01:16:39.14ID:Wie2BodB0
他人を信用するのは無駄ってわからんと
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a3a-7PaV)
垢版 |
2023/01/31(火) 01:33:03.53ID:F3FBpmZ/0
子供は迷惑だから産むのやめよう
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-UUEA)
垢版 |
2023/01/31(火) 01:34:39.76ID:YioIK/zh0
同じ回転寿司でもこれくらいの価格帯の店行くべき
https://i.imgur.com/3NcE5uy.jpg

職人さんが目の前で握って直接手渡ししてくれるし美味しいし
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d0-+vC7)
垢版 |
2023/01/31(火) 01:36:20.88ID:fOuf65w50
店は嘘つくし客は商品汚すし地獄ですわ
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-uyQh)
垢版 |
2023/01/31(火) 03:33:07.71ID:Fh8MDR4Y0
>>416
ベンチやゴミ箱も撤去してるんだから
調味料も箸もコップも撤去でいいんじゃないですかね
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-fO7+)
垢版 |
2023/01/31(火) 03:48:18.85ID:hyh/2rNF0
システムを刷新する頃合いってことだろ
セキュリティホールがデカすぎるんだよ
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4760-+rQD)
垢版 |
2023/01/31(火) 08:34:02.95ID:m3l+x5nF0
>>412
俺もこういうとこだな
徳兵衛とかにいく
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-1xXb)
垢版 |
2023/01/31(火) 11:02:04.68ID:qV4wvPxk0
悪化も何も元々底辺向け飲食店だろ?
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-f9YW)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:53:04.51ID:dOvU/+Pha
誰かしらイタズラするのは分かりきってるから回転寿司なんか行った事ないわ
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-vKuK)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:24:20.56ID:oxhmmStR0
ありがとうZ戦士。
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-36Ci)
垢版 |
2023/01/31(火) 20:04:59.94ID:h1oBvO9p0
元々動物園だろ
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-CXBx)
垢版 |
2023/01/31(火) 20:05:59.69ID:sNlgOosy0
そもそもコロナのせいで回ってないし
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-36Ci)
垢版 |
2023/01/31(火) 20:08:35.00ID:h1oBvO9p0
>>395そもそも握ってすらないからな
マシンから出てきたシャリ玉にネタ乗っけるだけ
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-Unfs)
垢版 |
2023/01/31(火) 21:34:22.27ID:8rSjqes20
ツイッター速報
@tsuisoku777
スシロー、唾つけ男のせいで株価が爆下がり・・・1日で時価総額にして160億円の損害に
https://tsuisoku.com/archives/60158565.html
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-Unfs)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:10:04.13ID:b1ZG0QQ2a
スシローの唾つけ男、中国SNSでも取り上げられ「気分悪い」と話題になってしまう(動画あり)
https://tsuisoku.com/archives/60158865.html
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-+rQD)
垢版 |
2023/02/01(水) 14:18:42.50ID:ppfigepJ0
>>20
こう「お前ら」って括って同類にしようとするやつって何なの?
一緒にすんなよカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況