X



まさか2020年代にもなっまだて飛ぶ車と犯罪や戦争や差別のない世界が実現してないとは思わなかったな [182311866]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-467R)
垢版 |
2023/01/30(月) 11:52:08.49ID:TzzD0skia●?BRZ(11001)

しかもそれがオタクのせいとか予想外すぎる
オタクって昔は「既存の価値観に惑わされず自分のこだわりを追求する人」だと思われてたのに
今は子供部屋からネットに在日外国人や女性保護団体や生活保護世帯や障害者やLGBTに向けて差別やデマや脅迫を書き込んで時々部屋から出てきて放火殺人や女児誘拐レイプや通り魔殺人やストーキングや嫌がらせをする人たちのことだからなあ
https://courrier.jp/news/archives/311293/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6ad-2biX)
垢版 |
2023/01/30(月) 11:53:47.45ID:bTash9UM0
まだて!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6db-x5nb)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:36:18.44ID:+K572FLA0
想像していたよりもずっと未来は現実的だね
車もしばらく空を走る予定もなさそうさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況