X



駐車トラブルになった男性を殴り殺した派遣社員(42)逮捕 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7b-BLrW)
垢版 |
2023/01/30(月) 15:39:01.91ID:lf/X9oFpM?2BP(1000)

駐車トラブルになった男性を殴ったとして、大阪府警茨木署は30日、殺人未遂容疑で、大阪府高槻市城北町、運送会社の派遣社員、堀川真行容疑者(42)を現行犯逮捕した。男性は搬送先の病院で死亡が確認され、同署は殺人容疑に切り替えて詳しい経緯を調べる。堀川容疑者は「殴ったことは間違いないが、殺そうとは思っていなかった」と殺意を否認している。

逮捕容疑は30日午前9時10分ごろ、同府茨木市鮎川の駐車場で、駐車をめぐってトラブルになった男性を殴るなどして殺そうとしたとしている。男性は60代とみられ、同署が身元を調べている。

堀川容疑者が直後に「男性を殴った。意識と呼吸がない」と119番。消防から連絡を受けて駆け付けた同署員が堀川容疑者に事情を聴いたところ、男性を殴ったことを認めたという。

https://www.sankei.com/article/20230130-6H6YQA6FJFO7HP7FXLGWKR7OYE/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a0d-KYKV)
垢版 |
2023/01/30(月) 15:40:07.98ID:t5VoQJi00
大阪のほっこり日常
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-ncVU)
垢版 |
2023/01/30(月) 15:40:56.14ID:PsmEeH780
運送業の駐車トラブルはよく見る
同業者同士でほんとに暴力沙汰になってる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-ndKI)
垢版 |
2023/01/30(月) 15:42:55.21ID:BSTKbIZOa
派遣の逆襲はじまったな
森羅万象担当のあれを殺した元派遣社員山上烈士に続け
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-RjRh)
垢版 |
2023/01/30(月) 15:48:53.04ID:54iu5T+70
大阪ならしょうがない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7b-zaCH)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:07:41.30ID:ucXpCPFVM
さすが刃傷の街や!
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-I0fc)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:40:49.38ID:LOCZJLuN0
>>7
最低でも50年だよな
なんだよ5年て…
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e4e-EHkI)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:20:09.98ID:OsyEAkWO0
転んだ相手の頭をサッカーボールキック


殺人犯「殺す気はなかった」
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-OT7D)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:21:03.13ID:02PaY1jma
すげえわかる、緑のクソ野郎だろ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況