X



土人ジャップ「日本は世界一医療が充実!長寿大国!ホルホル!」→お医者様が実態を暴露してしまうwwww [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caae-iScB)
垢版 |
2023/01/30(月) 19:17:27.00ID:rxuLaVnS0
消せ消せ消せ消せ消せ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

ネトウヨよ、果たしてこれが美しい国なのか…?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-fiex)
垢版 |
2023/01/30(月) 19:18:12.75ID:P+abDfHBd
>>74
別に誰もなりくなくても、それはいつか行動になるから。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-QJeH)
垢版 |
2023/01/30(月) 19:18:58.54ID:O8S/zfb4d
>>75
こんな状況で外から来てるだろ。発症せんかったとしてない、と返す
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

>>5
テレビのキャプ画と医療ブログからの引用みたいだね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-eVqM)
垢版 |
2023/01/30(月) 19:19:43.04ID:NHSvlrRfd
>>74
選挙関係のスレ立たなくなってるなら獣道2にこいつの決め台詞置いとくね

https://i.imgur.com/TUvtIIm.png
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b30d-fO7+)
垢版 |
2023/01/30(月) 19:21:14.83ID:PSwbwTHC0
いつも精神科で処方箋もらって薬局で薬受け取るたびに思うけど、
俺が払ってる金額は1000円以下なのに、領収書には12000円以上の金額が書かれてる
いびつ過ぎるシステムだと思う
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-Jzit)
垢版 |
2023/01/30(月) 19:22:59.37ID:hCzFcYDbM
生きてる間は相続問題が発生しないからな

医療云々より金持ちの業が深い話やな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbf7-yJWC)
垢版 |
2023/01/30(月) 19:25:28.11ID:p7Wxo1k10
>>1
こういう状態で2年も3年も延命しないでしょう
せいぜい3か月 早ければ1週間から10日ですよ
庶民の代替わりだってそこそこ時間が要るんですから
暫時待つって発想になりません?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-Jzit)
垢版 |
2023/01/30(月) 19:27:26.14ID:hCzFcYDbM
ちなみにこういうスレって>>1がソースでっち上げてたりするんだよな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a4e-wzUf)
垢版 |
2023/01/30(月) 19:35:39.75ID:jAkpZrPq0
安楽死反対派の望んだ姿
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-/bUM)
垢版 |
2023/01/30(月) 20:12:20.44ID:aHMtGMx+0
まーたクソパヨの日本言い掛かりスレか
伸びないよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d6-gU4c)
垢版 |
2023/01/30(月) 20:15:06.01ID:nbOYZq7G0?2BP(1000)

>>15 病院に対して批判的なこの俺でもあなたの言ってることは正しいと思う。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a9e-Fq6O)
垢版 |
2023/01/30(月) 21:58:46.91ID:Yt6yAzlD0
死んだら年金もらえないしできる限り延命してもらわないと損やからな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-Z6M9)
垢版 |
2023/01/30(月) 22:06:44.34ID:uQzDOFpW0
ベッドをベットって書いてるアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況