X



フィリピンに収監された男の彼女「日本に強盗の命令出してる奴がいるんです🥺」日本の警察「証拠がないから🤗」対応せず [687522345]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-/NOo)
垢版 |
2023/01/30(月) 20:58:04.26ID:pZdVipcc0●?2BP(2000)

フィリピンの入管施設のなかで特殊詐欺の報酬について電話をする今村容疑者。入管職員に賄賂を渡し、スマートフォンを使うことが黙認されていたといいます。

こうした賄賂が蔓延り、収容所から日本の犯罪を指示していたのが実態で、当時、収容所にいたメンバーから日本の警察に通報するよう頼まれた女性もいます。

メンバーと交際していた女性
「日本の仲間に命令して、中に人がいても強盗に入って。これを警察に言うように言われた」

しかし、当時警察は「証拠が無い」として対応しなかったといいます。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e32bf4a097505141aa8d03fb552ac86ab9de07e8
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM06-hmoZ)
垢版 |
2023/01/30(月) 20:59:24.52ID:tx0QwoamM
安定の統一自民ポリス
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a64-8YDw)
垢版 |
2023/01/30(月) 21:01:35.94ID:qO8p9A8D0
面倒な話持ってくんなよ
仕事増やすんじゃねえ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7634-AYC0)
垢版 |
2023/01/30(月) 21:03:33.94ID:k4zs8wLF0
ポリスメンさぁ…
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-2biX)
垢版 |
2023/01/30(月) 21:19:10.52ID:CGFHs7xZ0
日本に生まれて良かったって犯罪者の思考だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況